Askona
Фирменный мебельный магазин
3.7
3.7
Елена Макарова (Беляева)
Все на высоте, торговый зал, профессиональные консультанты, большой выбор продукции!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Илья Моисеев
Понравилось, что в магазине есть возможность протестировать матрасы. Это действительно помогает определиться с выбором!
29 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Семён Хакимов
Магазин просто супер! Так уютно у вас, что не хочется уходить. Купил матрас, теперь сплю как убитый
9 октября 2024, официальный ответ
Семён, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.
Ярослав Большаков
Подобрал здесь недорогое кресло для компьютерного стола, вышло лаконично, со вкусом. Магазин понравился
26 августа 2024, официальный ответ
Ярослав Большаков, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв!
Оксана Козлова
Спасибо консультантам, что помогли выбрать матрас. Конечно глаз лег сначала на премиальные модели... какая там ткань и рисунок охх. Но выбрала по своему бюджету и не менее удобный, лайк
23 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Alina Davydova
Полное разочарование, а не Аскона! В 2022 году приобрели кровать: матрас original adaptive hard, основание ergomotion. В общей сложности заплатили порядка 200 тыс. Спустя несколько месяцев заметили, как верхний слой матраса просто «съехал». Обратились в Аскону, 14.07.23 нам поменяли на новый аналогичный матрас. И уже в сентябре (спустя 2 месяца) все повторяется!!! По телефону Аскона нам говорят «вам просто не повезло, но за то у вас всегда будет новый матрас. Можете заплатить сверху 20 тысяч и вам привезут другой матрас, который подороже или можем поменять снова на эту модель». Нас не устраивает менять матрасы каждые 2-5 месяцев!! И платить дополнительно 20 тыс.мы тоже не готовы. Просто замкнутый круг! И никаких компромиссов магазин не предлагает.
10 октября 2023, официальный ответ
Алина, мы получили ваш отзыв на других площадках и запросили данные для решения вопроса, но не получ…
Anna Svistula
Купили кровать и матрас 1 год назад! Вертели во всех направлениях каждые 1.5-2 месяца, итог-очень сильно промялся с обеих сторон, что с жесткой, что со средней жесткостью. Полное разочарование
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, хотим разобраться в вашей претензии. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа.
ЭД
Эрик Давыдов
Купил подушку в подарок,консультировала Ольга, подобрали идеально,человек доволен как слон👍🏼
23 июля 2023, официальный ответ
Отличный подарок! Очень рады, что вы нашли у нас то, что искали! 😌
Владислав Сох
День добрый всем. Заказали в январе подушку обещали привести за неделю, а привезли 20 дней ( договор не выдали и чек через неделю не видно). На подушки не возможно спать после второй ночи вся сбилась в одну сторону . Написали заявление на возврат 10 дней мурыжили и деньги не возвращали . Не кому не рекомендую данную Компанию.