Фэн-Шуй
Мебельная студия
ДД
Дарья Денисова
После того как в этом салоне заказали кухню, от которой мы в восторге, решили заказать прихожую. Ни капли не пожалели, все поосто супер. Мнеджер Екатерина настоящий профессионал!!! Помогла со всем разобраться. Все получилось правктично, красиво, ещё и скидку сделали!!! Огромное спасибо!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
АK
Андрей Kot
Студия мебели просто супер. Менеджер Екатерина подходит к своему делу профессионально и помогла подобрать нужные нам фасады, материалы, фурнитуру и подсказала как лучше сделать нам прихожую. Скорректировали наши размеры (т.к. они были ни точными) Мастер Роман тоже подходит к своей работе профессионально, собрал прихожую быстро и аккуратно. ( после сборки и регулировки ни оставили после себя ни какого мусора и протерли от пыли собранную мебель) От начала проекта и до его завершения ребята оставались постоянно на связи и отвечали на все интересующие нас вопросы Вся команда данной студии знают свое дело Работой очень доволен
19 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Назаров
У организации есть потенциал, но также есть над чем работать. Екатерина, менеджер, заботится о том, чтобы ожидания клиента оправдывались. Мое основное недовольство связано с монтажем и взаимодействием с мастерами. Как только что-то идет не так, как обговаривалось в офисе, мастера начинают говорить, что кухня так и задумывалась, мол, читайте технологическую карту договора. Почему-то клиент должен в технических деталях разбираться. Поговорив с Екатериной, они сделали так, как договаривались в офисе. Из неприятных мелочей, множество заглушек/наклеек, которых можно было избежать на этапе проектирования. Также на фотографиях можно увидеть насколько местами грубо вкручены шурупы, или просто оставлены дыры, где раньше были шурупы, которые выкрутили из-за переделывания. Конечно, они были закрыты наклейками, но наклейки быстро отвалились из-за того, что мастера не обезжирили поверхность. В конечно счете, все равно сам выравнивал ножки, дверцы, заново переселиконивал премыкания, заделывал дыры, переделывал подключение электроплиты. Так мне было быстрее, чем ждать когда мастера найдут для меня время. Издалека на фотографиях кухня выглядит красиво (уже переделанная и отрегулированная), но кухня это множество важных деталей. Сам до этого собрал 3 кухонных гарнитура из "старой версии" мерлена, включая монтирование лдсп-столешницы. В этот раз не удалось сэкономить ни времени, ни сил на ремонте. В конце отмечу, что Екатерина финансово компенсировала неудобства, связанные с монтажем.
Дарья Денисова
Заказали в этом салоне кухню!!! Кухня получилась супер!!! Просторная, удобная, все что нужно для идеальной!!! Хочу выразить огромную благодарность работникам, помогли нам в выборе, давали много советов!!! До сих пор с нами на связи, отвечают на все возникшие вопросы!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ЕА
Екатерина Алексеевна
Заказывала кухню и прихожую, ни капли не пожалела что обратилась именно к ним! Быстро, качественно, по разумной цене. На все вопросы ответят, подскажут как лучше.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снов…
Екатерина Водянова
Хочу выразить свою благодарность мебельной студии Фен-Шуй за проектирование, изготовление и установку нашей чудо-кухни! Вы сумели воплотить все наши пожелания,чтобы получилась кухня мечты) всем рекомендую! Профессиональный качественный индивидуальный подход к каждому клиенту) Будем к вам обязательно обращаться ещё! Удачи и процветания)
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил М
Изготовление мебели на заказ . Очень понравился подход, мы долго выбирали материал и цвет, ребята терпиливо всё переносили. Как и обещали поставили точно в срок. Все наши пожелания учли и цена и качество очень понравилось. Гарантию на мебель дают год, чувствуется профессионализм.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НН
Наталья Никулина
Хорошая студия! Очень понравилось качество мебели. Грамотный и внимательный подход к клиенту. Доставили и собрали в срок. Осталась очень довольна!!! )) Рекомендую!
Алла Саклакова
Рекомендую эту студию! Заказывала здесь прихожую. Сделали и установили раньше срока на 2 недели .замер и установка бесплатно. Цены приемлемые, есть с чем сравнивать. Сделали все аккуратно и учли все мои пожелания. Спасибо!