Каскад
1.4
1.4
ПУ
Петр Усов
Киа рио Х у меня превратилась на этой мойке у меня в универсал и стоимост на 150р. дороже чем на других мойках. На вопрос с когого? Молча отвернулись и всё. Администратор это не что. Как и мойка в принципе. Сюда больше ни когда не приеду, лучше сам на самомойке помою
ДД
Диана Диана
Разговаривать с клиентами не умеют от слова совсем , хамство высшего уровня . Объезжайте стороной данную мойку если не хотите испорченного настроения на весь день . Да и услуги выполняют так себе .
Т
Татьяна
Хуже мойки я еще не видела!!! Отказались мыть машину согласно прайсу!!! Хозяин мойки разорвать вообще не умеет с клиентами, для него нормальное общение на матах! Единственный кто адекватный и вежливый это девушка администратор
РЛ
Роман Лыков
Это самая ужасная мойкав городе которуюя видел,перевод неизвестно кому,что абсолютно не законно,похоже нужна конкретная проверка им,а то куда наши деньги идут,может Украине????
Mt
Money to Money
Ужасная автомойка, заехал помыть кузов, машину сбили напенили и начали тереть ЩЕТКОЙ, благо я увидел, помимо этого залиты все полы и динамики!!! Ужасная мойка....
Оксана Тарасенко
Нет претензий
Анастасия Лапина
Фу, ребята! Ну, стрёмно же шарить по салону и тащить что ни попадя!!! Рассказываю.Пользовалась услугами этой мойки с 2014 года. Всё более менее устраивало, но последний год стали исчезать вещи из машины: то подставка прорезиненная под телефон, то водосгон.. Визит туда 02.12.2022 превзошёл все - вытащили грассовскую пятилитровую незамерзайку из багажника..на улице было темно, сразу не обратила внимание на её отсутствие. Хватилась на следующий день, подъехала на мойку с вопросом "может вынимали, когда мыли машину и забыли положить обратно?")) Разумеется никто не признался и украденное не вернул. Мыл некто "Руфик", но кто конкретно вытащил, я, естественно, не знаю, Владельца мойки Алексея администратор даже не позвала.. Позорненько это, в общем, подворовывать у клиентов
МТ
Мария Тимофеева
Отвратительно помыли,ещё высказали,что пыльный салон!!!
Андрей Юрченко
Помыли отвратительно, внутри стекла не очистили, просто тряпкой помахали. Никому никогда не посоветую данное заведение
Paul Istomin
Мылся у них несколько раз, качество мойки зависит от мойщика как и везде, но меня устраивало. Тут приехал в очередной раз и узнал, что мой "сандеро степвей" вдруг стал кроссовером и цена мойки поднялась на 150 рублей (это кузов салон), при этом лада ларгус, которая по размеру больше сандеро стоит помыть дешевле. Люди где логика? И если рассматривать машины по классу то с чего вдруг хэтчбек с увеличенным дорожным подсветом стал кроссовером?????
SH
Stack Head
Качество услуг оставляет желать лучшего. Плохо моют машины. Хамоватый персонал. Такое же + неадекватное начальство.
RUS
Мыл автомобиль на данной мойке постоянно. Мойка автомобиля хорошая, но администратора надо гнать в шею. Сдал ковер 3 дня назад. Решил забрать перед Новым годом Сегодня узнал, что мойка ковра занимает до недели!!! Администратор пошла узнавать о судьбе ковра, но не смогла. Вернулась и попросила подождать пару минут. Прождал 15 минут. В это время админ не сделала ни одного движения. Тупо смотрела в окно. На вопрос и сколько мне ждать, получил ответ, что она ждёт мойщика. И опять никакого движения. Не стал ждать, уехал. Последнее мое посещение этой мойки.
Мирзобек Нуралиев
Очень долго !!! Ждал 2 часа (кузов салон ) заплатил за дом опцию , не сделали !