Формула ремонта
Официальный сервисный центр по ремонту техники
Pavel Chebotarev
Отличный сервисный центр. Несколько раз обращался по мелкому ремонту, всегда отличный результат! Недавно обратился с проблемой активного сабвуфера Wharfedale Diamond SW-12. Долго разбирались, но главное докопались до проблемы, нашли контакты производителя и починили! В городе одни из лучших! Рекомендую!
УР
Ульяна Русскова
Отдавала поменять заднюю крышку телефона и аккумулятор, сделали все быстро и качественно, советую
НБ
Наталья Борознина
Разбился об асфальт экран телефона, . В формуле ремонта заменили экран всего за пятнадцать минут и вполне приемлемые деньги, тогда как в других местах ставили время ожидания стекла около недели и цены были в разы выше. Сейчас экран работает идеально, сенсор чувствительность не потерял, очень благодарна Александру и работникам сервиса за быструю и качественную починку экрана
Михаил Аксёнов
Обратился в данный сервис для замены аккумулятора на айфоне. Сделали быстро, с чипом (показывает состояние износа аккумулятора). Но в тот же вечер телефон выключился и включался только от зарядки. На следующий день снова отнес телефон, аккумулятор снова заменили, но уже без чипа. Осталось двоякое чувство, что меня где то обманули. Дополню отзыв. После ремонта телефон неделю эксплуатировался в условиях повышенной влажности и в дожди. Нещадно заливало смартфон после ремонта, но влагозащитность отработала. За это ремонтникам большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! К сожалению, на айфонах такое иногда случается, что чип аккумулятора после пер…
СП
Степан Поляков
Быстрая и качественно, не дорого
ЕА
Елена Акимова
Поменяли нижний шлейф на iPhone XR, всё супер! Спасибо!
ЮТ
Юрий Третьяков
Отличный ремонт, спасибо мастерам! Советую всем!
МГ
Максим Гареев
Хороший сервис,в сроки починили технику,и ещё хотелось бы отметить,что здесь очень вежливый персонал.
ТП
Татьяна Плишко
Отличный ремонт,короткие сроки работы
RR
Reta R
Мобильный телефон моего Samsung вытирал его экран, сломан ... они исправят его с высокой точностью и быстрое время ... слава их всем сердцем
ФК
Фирузахон Каримова
Ребята профессионал своего дела оказали услуги по ремонту телефона быстро и качественно👍.
Сергей Сиволобов
Ремонтировал старенький ноутбук. Отремонтировали быстрее. Все работает. Замечаний нет
Николай Кочетов
Пришли с поломкой. Были удивлены что работы заняла всего 20 минут. Спасибо большое мастеру за качественную работу. ❤️
Михаил Гутарин
Обращался в данный сервис с ремонтом рулевой базы и самого руля для ПК. Проблема была в том, что при повороте руля он в некоторых положениях отключался, и не совсем понятно было, проблема в руле или в базе (моторе). При обращении рассказал много информации, так как много чего перепробовал, в том числе и разбирал. Предположение было, что дело в проводах, которые проходят через вал эл. двигателя. Пришлось рассказывать два раза, так как тот человек, который принимал первым, уже в конце рассказа решил уйти и передать нас своему коллеге, который только вернулся с обеда. После оформления спросил, что, когда и как ждать. Сказали, что диагностика в среднем займет 3 дня, а починить смогут 50 на 50 (может не быть запчастей). Отдавали в субботу. До четверга тишина. Звоню сам, чтобы узнать, на каком этапе. Говорят, что скорее всего не смогут починить. В голове вопрос: "А почему не звоните?". Спрашиваю: "Хотя бы скажите, в чём проблема в руле или в базе". В ответ: "Сейчас мастера нет, наберите завтра". На следующий день уже без звонков еду туда. Захожу и вижу своё оборудование в том же виде, как и отдавал — в коробках. Всё выглядело так, будто никто им и не занимался. Забирая, руль спрашиваю ещё раз о вчерашних вопросах, на что получаю: проблема с "железом", точнее сказать не можем, сегодня мастер выходной, если хотите, завтра у него всё узнаем и вам напишем. Говорю "хорошо" и ухожу. Естественно, никто ничего не написал. Дальше обратился к хорошему мастеру, который за несколько часов всё сделал. А проблема была в разъёме, который нужно было нормально пропаять и поставить на клей. Когда выбирал сервис, повёлся на количество отзывов и оценку, но оказалось как оказалось.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв — он очень важен для нас. Нам…
ЭИ
Эльдар Истелюев
Отличный персонал и качество работы
Екатерина Болдырева
Отличный сервис, обращались два раза, сделали ноутбук и телефон, все быстро, цены демократичные, советую
Надежда Соловьева
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов , компьютеров и роботов пылесосов. Хороший вежливый персонал., грамотная консультация. Быстрый ремонт ( выполнили за 2 часа) Рекомендую! Помогут с ремонтом.
JR
Jody Radwan
Отличные услуги. Я позвонил им, чтобы заменить сломанный экран телефона, и результаты были отличными
Jolian Antov
Спасибо за отличную работу! Недавно сломала экран телефона. Отнесла в ремонт, сделали всё быстро, в тот же день забрала. Цена приятно удивила — значительно ниже, чем в других мастерских. Всё как новое, работает отлично!
IZ
Irina Zamay
Очень смешанные чувства. Первый раз обращалась по ремонту компьютерной мыши. Сделали хорошо и быстро, сами позвонили, сообщили о готовности заказа. Второй раз отнесла кофемашину на ремонт и тут начались странности. Диагностику делали две недели, не звонили, не писали, я сама выходила с запросами. Потом сказали что попробуют найти деталь на замену и тишина. Через месяц, примерно, спросила как дела, ответили, что ещё в работе ищут другого донора детали. В итоге через 2,5 месяца от того как сдала машину, сама написала что там происходит и ответили что не смогли отремонтировать, забирайте без оплаты. Забрала, когда отдавали при мне протирали от пыли, видимо она просто стояла эти 2 месяца. Дома открыла контейнер для жмыха, а там жмых в плесени. Поддон для капель так же в плесени и отсек для воды в чёрном налете на дне. Крышку машины прикрутили криво. На мой вопрос в чате нормально ли это извинились письменно ну и всё. С коммуникацией явные проблемы. Больше, скорее всего, не обращусь сюда.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Мы действительно ждали донора всё это время, поэтому коф…
Анушка Анатолий
Замену гнезда зарядки телефона сделали на совесть. Щас всё работает стабильно. Заряжается теперь нормально, до ремонта вообще не заряжался.
МП
Мария Попова
Отдавала свой старенький ноут на апгрейд. Заменили гнездо usb, добавили памяти, почистили от пыли, поменяли термопасту. По программной части установили новую операционку, крутые нужные програмки, антивирус. У ноута вторая жизнь буквально, он таким сверх реактивным не был и в день покупки. Даже не ожидала от своего старичка такой прыти🙂 Огромное спасибо!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Хороший сервис. Обращалась для замены экрана на телефоне. Сделали всё быстро, качественно и недорого, в этот же день забрала.
Алина Дульская
Спасибо за такую качественную и быструю работу. Недавно разбила переднее стекло телефона. Отдала телефон в ремонт, сделали очень быстро, в этот же день и забрала, цена очень порадовала, на порядок ниже, чем в других сервисах. Всё работает как и прежде.
Надежда Карась
Отдала iPhone 12 в сервисный центр с разбитым экраном. Ремонт занял 2 дня, заменили дисплейный модуль на оригинальный. Все работает идеально, Touch ID и True Tone сохранились. Персонал вежливый, дали чехол на время ремонта. Цена высокая, но за качество и гарантию не жалко. Рекомендую!
Alex Belogaev
Отличная фирма!!! Неоднократно обращались по ремонту телефонов и ноутбуков. Всё делают качественно и в срок! Ребята - молодцы!!! Реальные профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую, по ремонту, обращаться только к ним!!! Фирме и парням искренне желаю успехов и процветания!!!))
Анна Грищенко
Недавно обратился в сервис по ремонту телефонов и ноутбуков, и хотел бы поделиться своим опытом. У меня возникли серьезные проблемы с ноутбуком — он перестал включаться. Я уже начал паниковать, так как в нем хранились важные данные. Решил обратиться в этот сервис, и не пожалел. С самого начала меня порадовал уровень обслуживания. Мастера были вежливыми и готовы помочь. Они быстро диагностировали проблему и объяснили мне, что именно случилось с устройством. Ремонт занял всего несколько дней, и вот я уже наслаждаюсь работой своего ноутбука, который как новый! Также я был приятно удивлён умеренными ценами за услуги и тем, что мастера предлагали варианты ремонта, чтобы выбрать наиболее подходящий для меня. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с проблемами с электроникой. Спасибо команде за качественный ремонт и отличное обслуживание!
PV
Plato Vinogradov
Очень хороший сервис. Обратилась по вопросу замены разбитой задней панели на Iphone, сделали очень быстро, в тот же день смогла забрать телефон и цена приятно удивила, на порядок ниже, чем в других сервисах. Рекомендую.
Александр Никулин
Отличный сервисный центр, все сделали качественно и по хорошей цене рекоменндую!!!
СЗ
Сергей Зарубенко
Ремонт сделан на отлично. Никаких замечаний и недостатков нет, цена соответствовала. Всё прошло замечательно
Виктор Громов
Marina Semenova
Нужна была срочная замена передней камеры на телефоне. Персонал оперативно помог решить эту задачу. Ремонт сделали сразу. Качественно. Рекомендую!
РО
Рамиль Оразалиев
Лучший сервис в городе!И я говорю это не просто так.Обратился к ним за заменой дисплея на Андроид,вся работа заняла около 30-40 минут,и я полностью доволен.Рекомендую!
Семён Захаров
Обращался для замены аккумулятора на 11 Айфоне, поменяли быстро при мне. сервис👍 и цена адекватная
Максим Смирнов
Хороший сервис, ремонтировали телефон сделали очень быстро и качественно! Порадовало не только качество но и стоимость ремонта! Большое спасибо професионалам своего дела! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Катерина Таня Таня
Отличный опыт! Я обратился в сервисный центр для замены аккумулятора смартфона, и с ними было легко и удобно иметь дело. На мою просьбу отреагировали быстро и поменяли аккумулятор всего за час. Больше всего меня удивила цена, она оказалась намного ниже, чем я ожидал. Всем советую обращаться к ним, сервис у них действительно отличный!
Оксана Вохмянина
Алексей Июдин
Разбил экран на iphone 14, поменяли быстро и качественно за приемлемую цену ♥️ Спасибо мастеру Эвелине за проделанную работу!
Адиля Масеева
Обращаемся по ремонту только в этот сервисный центр уже с 3м телефоном!быстро,качественно и по приемлемым ценам!
ВЗ
Владимир Захаров
Это лучший в городе сервис по ремонту телефонов. Неоднократно обращался , всегда всё на высшем уровне. Особенно радуют цены
АФ
Андрей Федоренко
ЛУЧШИЙ САЛОН РЕМОНТОВ УСТРОЙСТВ РАБОТАЮТ БЫСТРО, ВСЕ ИДЕАЛЬНО СОВЕТУЮ!!!
Самый лучший сервисный центр Обращаюсь не первый раз Делают все очень качественно, быстро, не дорого все в срок, рекомендую всем🤝
Екатерина Степанова
Доброе время суток Ноутбук получили быстро аккуратно и на вид качественно. Я в восторге. Ребята молодцы приветливые вежливые... Я очень довольна 👍 спасибо большое
Екатерина Степанова
Максим Бронников
Заказали ремонт ноутбука, сделали все быстро, работает без проблем, по гарантии. Спасибо большое. Предложили гидрогель ща отзыв. Всем советую, спасибо большое
ИБ
Игорь Буров
Решают проблему
МР
Марк Ребров
Хороший ремонт, советую
ОС
Олег Сорока
Обращался несколько раз... Хочется отметить вежливость сотрудников, быстро у и надёжность работы профессионалов... Отлично, ни одного нарекания!
Татьяна К.
Самый крутой сервис в городе. Несколько раз и я, и дочери ремонтировали здесь телефоны и ноутбуки. Всегда быстро и качественно решались все проблемы.
Николай Семигорелов
Починили ноутбук Thunderobot. Быстро, качественно, приятный персонал. Обращаюсь не первый раз. Всем рекомендую эту компанию )