Майами
Салон красоты
НМ
Никита Мельников
Отличное место, где предоставляют качественные услуги и работает клиентоориентированный персонал. Не первый раз прихожу и каждый раз убеждаюсь, что не зря выбрал это место. Отдельная благодарность мастеру Алие! Не просто выполнит свою работу качественно, но ещё и поддержит беседу и поднимет настроение! Желаю расти и идти только вверх и радовать своих клиентов. Для меня Майами - парикмахерская номер 1!😍🔥🦊
Алёна Родина
очень приятный мастер Анна,работу выполнила на отлично,без сомнений вновь приду туда! 💋
Михаил Сафронов
Вежливый персонал. Специалисты высшего уровня, выполняют свою работу на отлично. Очень понравилось, рекомендую
Константин Шуваев
Посещаю сия салон не первый раз, как всегда отличная стрижка 🙂 Приветливый персонал, отношение к клиенту на высоте.
ОХ
Оксана Хорохордина
Девушки мастера своего дела!!! Муж и двое сыновей постоянные посетители и остаются очень довольными!!!
Екатерина Медведева
Отличный салон, отличные мастера. Сыну (7 лет) сделали классную модную стрижку. Так же хочется похвалить мастера по ламинированию ресниц Анастасию. Обязательно придем еще!
ВТ
Вера Т
Отличный салон. Делаю покурытие гель-лак. Красиво и аккуратно получается,прекрасно держится до след маникюра. Бдагодарю мастера Екатерину и мастера Рузанну. Записываюсь к любой в зависимости от своего распорядка. На фото маникюр спустя 1,5 недели, сделала разноцветные ногти для настроения.
Екатерина Ушакова
Хочу поделится эмоциями от своей прически, которую мне сделали мастера в данном салоне. Накрутили и красиво уложили, я была в восторге! очень рекомендую вам баловать себя и поднимать настроение красотой💃😉 😘
НБ
Надежда Бубенчикова
Давно делаю здесь маникюр у Екатерины. Полностью устраивает и скорость работы и качество. Нареканий нет! Рекомендую салон! Всегда клиентоориентированность!
ВБ
Виктория Болознева
21 января была на мелировании у мастера Раисы. Мастер сразу предложила несколько вариантов оттенков, подобрав тот, который идеально подошёл под мой цветотип и пожелания. Спасибо за это преображение! Обязательно вернусь в салон за следующими бьюти-процедурами!
СР
София Рыбалкина
Маникюром осталась довольна. Спасибо мастеру Анастасии, быстро, качественно и аккуратно. Приду обязательно еще.
Алена
Если бы можно было поставить 0 звезд , то поставила бы мастеру Екатерине, которая сделала мне такой маникюр 10.01.2025 года, носка ногтей неделя, а ногти все отваливаются и кутикула не обработанная, отвратительный мастер, а работы на 1500 не стоят вообще, тон не ровный на ногтях , смотрятся ужасно. Мастер Рузанна намного лучше
Анна
Мастер Фатима идеально подстригла, все ровно и четко, учла все пожелания к прическе)
Елена Баранова
Первый раз посетила данный салон, не могла подобрать прическу. Мастер Анна с импровизировала стрижку, провела необходимый уход моим сухим волосам, так что они сейчас божественно мягкие. Получила рекомендации по уходу за волосами. Надеюсь все получится в уходе и отращу шикарный волос.
Ильзира ilziro4ka
Самый замечательный мастер Женечка 💛. Всё как всегда шикарно 👏, спасибо большое 💋💋❤❤
Imra Priest
Супер, очень хороший салон и мастер
Телософия жизни Психология
Хорошее место
galina b.
анна - истинный профессионал своего дела! после переезда в ваш город, пришла в первый раз на стрижку, на удачу, поскольку много лет ходила к одному и тому же мастеру в другом городе. очень боялась, что не поймем друг друга и по итогу получу не то, что хотелось. но анна превзошла все мои ожидания! с полуслова поняла мои желания и сделала даже лучше! это однозначно любовь с первого взгляда. теперь я ваш постоянный. спасибо вам за вашу работу. 💕
29 февраля 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Галина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинст…
Гость от «нетмонет»
Все крайне круто. Раиса стрижёт как боженька. Еще и чаем угостили. Огромное спасибо Раисе и всему персоналу!
Гость от «нетмонет»
Женя , спасибо большое за прекрасную стрижку ! Обязательно вернусь в будущем месяце !
Гость от «нетмонет»
Светлана ! Спасибо большое за мои шикарные брови!! Идеально окрашены и такая же идеальная форма у них теперь ! Всем рекомендую мастера бровиста Светлану и салон Майами ! Все очень понравилось, обязательно через несколько недель приду снова !
Гость от «нетмонет»
Светлана, самый лучший мастер бровист! Рекомендую🙏 В салоне , классно , чисто , самый дружелюбный коллектив❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое мастеру бровисту Светлане !! Мои брови просто идеальные теперь !!! Ровные, граничные , цвет подобран под натуральный, учтены все мои пожелания! Девочки встретили очень дружелюбно, подробно проконсультировали по интересующим меня услугам салона, угостили кофе вкусным 🫶 Рекомендую однозначно этого мастера и салон ! Буду теперь ходить только к вам !
Гамлетик Оганисян
Уже 8 лет стригусь у Мастера Жени. Результат всегда одинаковый - оправдание всех ожиданий!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гамлет! Большое спасибо за ваш отзыв. приятно узнать, что на протяжении восьми лет уда…
Мафия Мафия
Добрый день, посетил парикмахерскую, мастер молодец спасибо ей знает свою работу , подстригли меня как и хотел, сотрудники приятные в общении , перед уходом еще и кофе предложили
16 марта 2024, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оцени…
Михаил Нестеренко
Стригся у мастера Раисы. Подход к клиенту и качество работы понравилось. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Гость от «нетмонет»
Анечка, спасибо большое за как всегда отличную стрижку !
Гость от «нетмонет»
Анечка, моя стрижка как всегда самая шикарная ! Спасибо тебе большое! Поздравляю тебя и ваш салон с наступающим Новым годом! Процветания и благополучия!
Гость от «нетмонет»
Света большая умничка !! Бровки мои как всегда шикарны ! Спасибо большое, с наступающим Новым годом!
ЛП
Лилия Проворова
Большое спасибо мастеру Рузанне за такую красоту. Езжу со спартановки только к ней. Рекомендую! А также мастеру парикмахеру, Жене, за покраску волос в один тон. Очень хорошие мастера, отзывчивые, добрые.
Елена Мяу
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность мастеру Рузане за профессиональный уход за моими пяточками. Она очень терпеливо и аккуратно выполнила педикюр, учитывая особенности моей кожи. Теперь ножки выглядят ухоженно, а ногти ровные на них и аккуратные. Я ценю, что в салоне так внимательно относятся к каждому клиенту 😌 Буду рекомендовать ваши услуги подругам ☺️ Желаю вам успехов и большого количества довольных посетителей!
Руслан Монах
Спасибо за стрижку , очень все комфортно и классно, быстро списался по ватсапу , пришел и подстригся , очень нежные руки у мастера , спасибо вам , правда не знаю как зовут мастера , помню что темненькая девушка , как заходишь сразу прямо.
Елена Булаева
Была на стрижке у мастера Анны. Все понравилось, стрижка та, которую и хотела, все пожелания были учтены, даже сделано было быстро! В общем, рекомендую)
ИА
Ирина А.
Приятная атмосфера, отличные мастера и демократичные цены. В данном салоне делала стрижку, все понравилось, в следующий раз обязательно приду сюда!
Кира .
Очень хороший салон красоты!!! Великолепные мастера!!!! Рекомендую!!!! Девочки очень хорошие, приветливые, добрые и любят клиентов и свою работу!!!! По мимо прекрасной работы, предлагают чай и кофе. Спасибо большое за красоту, которую вы создаёте!!!! Буду ходить только к вам!!!!!!
ГТ
Галина Т.
Записалась на стрижку через Ватсапп (салон нашла через 2гис, по фильтру рядом), впервые, так поступаю), но я была приятно удивлена, мастер Валентина, подстригла очень хорошо, я осталась довольна, буду ходить к ней.
Максим Дудников
Хочу выразить свою признательность и благодарность квалифицированному специалисту! Анне, большое Вам спасибо за ваши волшебные руки! Причёска получилась идеальной ! Получил огромное удовольствие от посещения салона. Прекрасный сервис, атмосфера стиля и уюта, чуткий и внимательный персонал! Всем рекомендую!
Вероника Фролова
Мне довелось посетить этот салон и вспечатление от него осталось очень тёплое! мастер постоянно интересовался моим комфортом, не раз были предложены чай и кофе. Собственно о салоне могу сказать только хорошее. О самой работе мастеров, у меня нет слов. Мастер Вероника превзошла все мои ожидания! Вероника окрасила меня лучше чем я представляла у себя в голове, при этом сохранив здоровье моих волос. Я видела как она кропотливо работала, за что я ей безумно благодарна! Плюс ко всему дала очень много ценных советов по уходу за окрашенными волосами! Цена была ровно такая о которой и договаривались. Я пришла сюда за обычной стрижкой и покраской, а в итоге нашла себе постоянного мастера, к которому могу довериться в ее надежные ручки❤️
ПТ
Полина Тараненко
Делала маникюр в этой студии у мастера Юли.Студия очень комфортная и красивый интерьер.Мастер профессионал в своём деле.Понравилось,что у неё легкая рука.И маникюр получается аккуратным. Теперь всегда хожу туда.
Аня Бородулина
Очень хороший салон, отзывчивый и добрый персонал, мастера помогут принять решение, работу выполняют качество и очень красиво, я безумно довольна , приду ещё не один раз❤️
bazik net
Ценник для мужской стрижки космический. Помещение 2х2 метра.
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Студия у нас небольшая но уютная и комфортная ! Мужская стрижка у нас стоит от 350 до…
Маргарита Абдулманапова
Все понравилось. Отлично подстригли. Мастер приятный , очень внимательный и общительный!)
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Маргарита 💐 Будем рады вас видеть ❤
Евдокия Расс
Замечательный мастер Вероника, цены более чем адекватные, делала окрашивание волос и стрижку-понравилось все🤗
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть !
Стражник Апокалипсиса
Все отлично!) с ценами порядок
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть !
ИГ
Иван Горин
Очень хорошее обслуживание, подсригли быстро и красиво, буду теперь постоянным клиентом.
30 октября 2020, официальный ответ
Иван , Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть !