Экспресс Букет
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Скидка 1000 ₽ на первый заказ по промо «NEW2GIS» при покупке от 3000 ₽
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
ЛС
Людмила Силенко
ПОДЛОГ И МОШЕННИЧЕСТВО. Заказала заранее 5.03.26 несколько букетов к празднику, с доставкой на 7 марта утром. Обсудили цвет тюльпанов,обсудили декор и цвет упаковки,форму упаковки.Букеты одинаковые, чтобы не париться флористу!Оплату провели 100%.Сказали, что букеты сделают в тот же вечер и пришлют фото работы.МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ 5- го, 6- го и 7 - го числа.Я заплатила 7000 рублей за 4 КОЛХОЗНЫХ КУЛЬКА С РЫНКА!! И ЭТО СЕРВИС СЕТИ ЦВЕТОЧНЫХ МАГАЗИНОВ???И да, вы пишете, что доставка по городу бесплатная))А по факту платная.РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА- ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА-Р.Это не работа, а издевательство над людьми.
Екатерина Панкова
Чудесный персонал, широкий ассортимент и отзывчивые флористы готовые помочь с выбором 🤍
Валерия Козлова
Три дня назад был куплен букет. решила я разобрать этот букет и увидела такую картину.только одна ветка ромашек оказалась свежей, а все остальные были в ужасном виде, на фото видно разницу.я не понимаю как девочки флористы могут продавать такие не качественные цветы, ещё и за такую стоимость. я думаю самим было бы не очень приятно получать такое.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за обратную связь — для нас крайне важно знать ваше мнение. Принос…
Дарья Кулигина
Приятно, что в магазине есть готовые решения для любого повода. Не нужно долго думать, можно довериться вкусу флористов. Ни разу не подводили.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, чт…
ИИ
Ирина И
Покупали здесь игрушку и букет на подарок ребёнку. Выбор понравился, рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, чт…
Дмитрий Кузьмичев
Отличные букеты! Покупал цветы сестре, взял сразу готовый букет, было из чего выбрать.
ИИ
Ирина И.
Если нужны цветы, всегда беру в Экспресс Букете. В этом магазине, как и в других магазинах этой сети, хороший выбор, и букеты свежие, красивые.
ОЛ
Ольга Леонова
Довольна этим магазином Вежливые и привеливые продавцы Всегда большой выбор цветов
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ольга!
Елена Крахмалева
Всегда покупаю цветы в вашем магазине. Всем довольна. Всегда были приветливые продавцы, которые рады были подсказать и помочь. Кроме сегодняшнего дня. Я все понимаю, что был трудный рабочий день 8 марта. Пришла в магазин, женщина-флорист не поздоровалась. При просьбе показать кустовую розу, чтобы понять какого она размера-закатила глаза, сказала смотрите так. При повторной просьбе все таки соизволила показать. При просьбе показать тюльпан-вышла из холодильника. Сказала в грубой форме сначала определиться с выбором, а то ей холодно там стоять. Максимально негативное впечатление от вашего магазина. Если у вас есть камеры-уважительная просьба посмотреть, как себя ведёт Ваш флорист. Были сегодня примерно в 17:10.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, ЭКСПРЕСС БУКЕТ.
оп
ольга прядкина
Лучший цветочный на моем пути) всегда вежливый персонал и всегда ухожу с цветами!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Ольга!
Алексей Леонтьев
Часто покупаю тут цветы! 💐 Приветливый персонал, свежие букеты и приятные цены. Рекомендую!
Если вам нужны свежие цветы ,рекомендую
ЮМ
Юпитер Марсович
Хочу отметить экспресс-букет: мастера настоящие профессионалы!
Наталья Золотухина
Мой самый любимый магазин. Всегда приветливый персонал, отличный выбор букетов и композиций. Всем рекомендую.
КЗ
Кристина З.
Вежливое обслуживание, ассортимент
НЗ
Наталья З.
Добрая милая девушка,которая всегда поможет и посоветует и даже соберёт букетик
АЦ
Анна Циклаури
Благодарю продавца Аносову Ольгу за ее работу за вежливость. Улыбку, большое спасибо были довольны как нас обслужили и сделали очень красивую композицию
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв!
ЕД
Елена Д.
Хотелось бы выбор побольше. Но купленный букет очень красиво оформлен.
ДБ
Дмитрий Б.
Продавец профи
Екатерина
Молодой человек брал тут букетик кустовых роз, завяли на следующий день после покупки.Вчера 19.09 брал ещё букет тоже кустовые розы(+немного диантусов).20.09 70% роз завяли, у многих срезаны цветки(видимо веточки начали уже давно завядать и для того чтобы скрыть сильно завядшие, цветки тупо обрезали).
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Жаль, что произошла такая ситуация. В нашем магазине покупатель имеет право…
Анастасия Паламарчук
Работают пунктуально Букеты красивые
Евгений Б.
Хороший магазин, хорошие флористы, всем доволен
Виталя Абрамов
Ценник большой, цветы часть завядшие
Сегодня столкнулась с отвратительным обслуживанием. Всегда покупаю цветы в данной сети. Вопросов в качестве не возникает, а вот продавец меня очень расстроил. При предъявлении накопительной карты, ответила что ночные продавцы их не проводят. Упаковка цветов мне не потребовалась. И продавец решила что и связывать их тоже не нужно, так донесу 7 роз, раз не сказала. Пришлось уйти без цветов. Хорошо что еще один магазин сети оказался по дороге, где я и совершила покупку.
e
elizaveta
обширный выбор цветов, персонал очень приветливый)
12 февраля 2024, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Адыля Кафарова
Красивые цветочки,очень понравился букет,который мне собрали
22 января 2024, официальный ответ
Адыля, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Владислав Бутов
Очень отличные магазин буду только сюда ходить
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😁
I
Irina
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Валерия Вейгендт
Хороший магазин, покупаю цветы только тут 💐💋всегда доброжелательные продавцы 👌🏻
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
РХ
Рома Хацкевич
хороший выбор цветов
22 января 2024, официальный ответ
Рома, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ИБ
Илларион Бочковой
Вежливый персонал. Хороший выбор букетов.
Илларион, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Саша Холодов
Заказывал доставку, цветы пришли быстро, спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Иван Дацков
Свежие цветы и недорогая цена
ПИ
Павел Иванов
Магазин отличный если говорить о доставки привозят все точно в срок качество на высшем уровне рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Иван Михалевич
Всё просто супер,только зашел и сразу приятный запах от цветов,аж глаза разбежались когда зашел,всё очень красиво и приятно,довольно чисто в помещении и приятное общение с продавцом ^-^
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ПК
Полина Кузнецова
Очень хороший магазин! Всегда там берём цветы для праздников. Хорошее качество и долго держат свой аромат. Работники класс!! Мы довольны! Доставка точная!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Андрей Лацыгин
Хороший магазин, девушка довольна, спасибо
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Олег Холин
Магазин отличный, всегда беру там цветы, советую
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Алена Сал
Хороший магазинчик, постоянно на все праздники беру тут цветочки) И всегда довольна😊
22 января 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать!
КН
Кира Норова
Доступные цены ,свнжие цветы ,и точная доставка
22 января 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Тихая
Хороший выбор цветов и букетов на любой вкус и кошелёк. Всегда чисто уютно. Вежливые продавцы девчонки спасибо вам за ваш труд. Вы приносите радость людям!
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Егор Незванов
Большой выбор, всегда свежие цветы
22 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Динара Наукенова
Ассортимент большой, цены не высокие, персонал знает своё дело👍 Спасибо!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Айчикенова
Быстрая доставка! Спасибо 🙏
Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤝
Ксения Харченко
Огромный выбор красивых букетов🥰
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
EK
Elena Kuranova
Замечательный магазин цветов, чисто, уютно, всегда встречают с улыбкой.
Благодарим, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
Большой выбор готовых букетов и просто цветов. Приветливый персонал и отличные цены.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Алена Развозжаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Ксения Талалаева
Хороший магазин большой выбор цветка, продовец помог составить красивый букет, огромное спасибо за помощь
Ксения, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий Петров
Приятный магазин, часто захожу, все прекрасно и комфортно, цветы красивые и стоят долго, персонал хороший, все прекрасно, рекомендую данный магазин всем
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, Всегда вам рады!