Кофе Глобал
Компания по производству кофе, ремонту кофемашин и кофейному консалтингу
Анна Бахтина
Недавно открыла для себя удобство дрип-пакетов. Заказывала здесь несколько сортов дрип-кофе: Эфиопия Шакисо Оро, Перу Куэлап, Эфиопия Гуджи, чтобы сравнить и определиться с дальнейшим выбором, а в результате понравились все оттенки вкуса с ярко выраженным кофейным ароматом. В дальнейшем планирую перепробовать как можно больше сортов, планирую оптовую доставку
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады помочь с вкусным кофе 🤗
Илья Коваль
Удивлён уровнем сервиса и его шириной. Кофе обжаривают сами, обучают сами, ремонт оборудования полного цикла. И персонал какой должен быть. Круть
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Сергей
Помогли починить кофемашинку. Боялся, что новую придётся покупать, а так не хотелось... К этой уже привык просто. А починили быстро, оказалось, фигня поломка. Но спасибо, что всё объяснили и буквально спасли!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ой, ну вы скажите, Сергей, "спасли". Мы просто делали свою работу! Спасибо за отзыв!
Мигель Чилаверт
Ребята и девчата из Кофе Глобал просто волшебники! ✨ Их дрипы - это что-то невероятное! ☕ Каждый раз, когда я завариваю их кофе, я словно попадаю во вкусовой рай блаженства. 🤩 Не могу даже подобрать слова, чтобы описать это наслаждение! 😋 Однозначно рекомендую всем попробовать хотя бы один из их сортов. Уверяю вас, что точно нисколечко не пожалеете! 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Мигель, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Заказывайте кофе ещё!
Р
Римус
С подругой - два бариста-любителя, покупали здесь нужные штучки по уходу за кофемашинкой. Ну и от дрипов не отказались, естественно. Узнали, что здесь есть и курсы для бариста, поэтому снова к вам приедем)
27 августа 2025, официальный ответ
Мы рады стараться! Ждём вас в нашем тренинг-центре в гости!
Владислав Владиславович
Заказывал дрип-кофе микс на сайте Кофе Глобал. Как заядлый кофеман, остался очень доволен разнообразием вкусовых оттенков и качеством продукции. Понравился Бурунди Бусинде, собираюсь заказать отдельно побольше. Обжарка превосходная, напиток получается не хуже приготовленного в профессиональной кофемашине, на мой вкус. Всем рекомендую.
Андрей Титов
В районе Дворца Спорта, где находится это место бываю регулярно, потому частенько захожу Глобал, чтобы купить дрипы. Моя кофемашина шумит, а дети утром, когда собираюсь на работу еще спят. Дрипы позволяют порадовать себя кофе в столь ранний час. Еще беру их на дачу.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЖК
Жемис Кенешова
Аяулым Нурсейт кофее прям бомба я аяулыма кофее оцени 10 звёзд прям бомба
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вкусный кофе есть и в Казахстане!
Владислав Афанасьев
Обращался сюда с ремонтом кофемашины Philips. Перестала подавать воду, и всё. Самостоятельный поиск в инструкции расшифровки значков мне ничего так и не дал. Не стал ломать голову и рисковать кофемашиной. В сервисе специалисты провели диагностику. Нашли причину и качественно отремонтировали. Спасибо за работу!
5 июня 2025, официальный ответ
Наш сервис по ремонту кофемашин №1 в Волгограде! Спасибо за ваш отзыв!
АФ
Айрат Файзрахманов
По рекомендации друзей решил-таки заглянуть в этот магазин. И ни разу не пожалел! Система заказа через сайт проще простого! Ну а еще меня буквально сразил наповал эспрессо Юньнань. Никогда не думал, что из Китая может быть такой насыщенный прекрасным вкусом кофе, одновременно, с оттенками шоколада и фруктов. В общем, всем советую и настоятельно рекомендую! 😉
28 мая 2025, официальный ответ
Сразу видно ценителя. Спасибо за приятные слова!
ИЗ
Инна Зверева
Без лишних слов скажу: Эфиопия просто блаженство. Очень интенсивный вкус, "насыщенный", густой, сочный, с карамельными нотками. М-м-м… С заказом никаких проблем: на сайте оформила, в пункте выдачи получила. Описание соответствует реальности! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна! Эфиопия действительно прекрасная! Мы рады, что вы тоже остались довольны!
Как-то случайно побывал здесь на коротком семинаре, на котором рассказывали о сортах кофе и о том, как его готовить правильно. Честно говоря, некоторые вещи стали для меня открытием. Стал заходить сюда чаще, меня охотно консультировали и отвечали на вопросы. Видно, что работают здесь ребята, которые любят и свою работу, и продукт, который они покупателю предлагают. Даже позавидовал такой увлечённости. Не скажу, правда, что я становлюсь таким же фанатом напитка, но вкус настоящего кофе распознавать научился. Более того, при случае я делюсь своими познаниями с друзьями с видом знатока. Спасибо компании за хорошее отношение и настоящий профессионализм.
13 апреля 2025, официальный ответ
Такие отзывы читать одно удовольствие! Спасибо вам большое!
AG
Alina Goryacheva
Заказываем на сайте кофе в дрипах. Очень удобно брать с собой на природу, когда много народа. У нас турслёты бывают до 20 человек, очень выручает. Воды вскипятил и все наслаждаются настоящим вкусным кофе. На сайте много вариантов наборов в дрип пакетах, наши любимчики «Гондурас Дуо», «Руанда Бохо». Очень ароматные, качество на высоте, рекомендую попробовать
12 апреля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Надеемся, что вы попробуете и нашу новую линейку…
ЕЕ
Елизавета Ефентьева
Хороший кофе, большой выбор. Прекрасное дополнение к рабочим будням )))
24 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за ваши приятные, как наш кофе, слова))
Алёна Макалова
получила в подарок набор дрипов от подруги, теперь они мои любимчики. аромат, вкус, насыщенность после пролива на высоте. рекомендасьён, друзья
16 марта 2025, официальный ответ
После такого нужно продолжать подарочную традицию и приглашать новых людей в мир кофе! Наши дрипы "Любители" для этого идеально подойдут!
АЧ
Ангелина Чамышева
Впервые полюбил кофе и это кофе от Глобал. Всегда свежайшее, ароматное сырье. С отличной граммотной прожаркой!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Хочется верить, что наша любовь с вами надолго
У.
Ульяна .
Проходила базовое обучение бариста. Шикарное место 👍 Я люблю кофе ☕️ И благодаря обучению узнала много нового и интересного для себя. Подача информации на высоком уровне, прекрасная атмосфера и квалифицированные специалисты. Можно подобрать обучение под свои запросы, также тут проводят встречи на кофейные темы (конечно же). Хочу ещё посетить обучение по домашнему приготовлению кофе и обязательно побывать в Волжском, посмотреть как обжаривается кофе. Большое спасибо, что работаете в этой сфере. В Волгограде мало хороших мест. Но это место просто огонь 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Какие приятные слова. Спасибо большое! Мы будем и дальше стараться для вас, и, конечно же, ждем на п…
Алина Сгибнева
Сломалась автоматическая кофемолка дома. Хотела было менять, но решила отдать в ремонт. Всего за два дня всё сделали и вернули обратно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас. Но дадим по шапке нашим специалистам, что не справились за день😁
Набор дрип кофе - офигенный вариант чтобы ознакомится и выбрать любимчиков Вкусы насыщенные и разные (что не у всех производителей дрипов прослеживается) Очень довольна и вкусом, и форматом
28 февраля 2025, официальный ответ
Кофе Глобал, компания по производству кофе, ремонту кофемашин и кофейному консалтингу 28 февраля 202…
ЕЛ
Елена Летникова
У мамы сломалась старая Делонги — она расстроилась, говорит: «Привыкла уже». Узнала, что в Кофе Глобал есть сервис, позвонила им. Мастер приехал, всё объяснил по-человечески, заменил изношенную деталь. Теперь работает, как новая. Спасибо вам за помощь! ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова! Если вдруг что-то снова случится с вашей кофемашиной или вашей мамы…
Александр
Кофе с фруктовыми нотками это что-то новенькое, мне нравится!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. У нас ещё много интересных сортов кофе с ягодными и даже винными нотками! Попробуйте обязательно!
МЖ
Маргарита Жданова
Я даже не знала, что бывает кофе из Китая. Оч необычно и круто. Подарили на день рождения. Думала, китайский кофе — это экзотика, но вкус понравился. Удивительно сочетание чайных ноток в кофе. Хотела заказать для тайного Санты коллеге, но не оказалось пачки на 200 г. Надеюсь, скоро исправите!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита. Мы планируем и дальше радовать вас экзотическими вкусами. У нас ещё есть несколь…
Александра Сабинина
Дрипы – спасение для утренней спешки: легко, быстро и очень вкусно!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра. Мы рады, что вам нравятся наши дрипы. Если хочется разнообразия, попробуйте наш…
ДЗ
Дария Заитова
Классный кофе! Вкусные дрипы с необычными сочетаниями, все эти нотки реально чувствуются! Даже папе понравилось, теперь просит постоянно заказывать ему. Благодарочка за вас!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Заказал зерновой кофе под эспрессо, доставили на следующий день. Упаковка герметичная, аромат чувствуется даже через пакет. Сварил в турке — получилось насыщенно, без горечи. Кофе Глобал однозначно заслживает кофейного лайка
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться для вас.
ЮМ
Юлия Мокриенко
Самый лучший кофе в городе! Предпочитаю закупку только здесь! Уверена в производители и качестве! 💯
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас!
Лариса Савинова
Замечательно!!! Что у нас есть такой прекрасный сервис!!! Это лучшее, самое классное место в городе!!! Так держать! !!! Удачи вам, ребята!!! Развиваться и совершенствоваться!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за столь приятные слова и ваше доверие❤️
Лучший сервис кофемашин в городе
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!