Светотехника
Викка К
Я очень довольна магазином аксессуаров для телефона. Я купила здесь чехол для своего iPhone, и он выглядит очень стильно и качественно. Кроме того, я отличный сервис. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары для своих телефонов.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Викка, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
Дмитрий Кузнецов
Чехол взял качество хорошее
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
ГА
Грачёв Артём
Хотел бы поделиться мнением о данном месте, я был там на днях брал себе наушники всё устроило, хорошо работает, давали проверить, атмосфера четкая, там кстати есть постоянным покупателям скидка и можно даже торговаться, советую)
Добрый вечер, Грачёв, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Денис Керимов
Хороший магазин, ассортимент очень большой
22 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Егор Полоусов
Покупал блок быстрой зарядки для айфона, само по себе качество хорошее и заряжает очень быстро, где-то за час. Сотрудница вежливая в общении. Рекомендую данный магазин
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Иван Камкин
Мне очень понравился магазин,я покупал себе там чехол и остался очень доволен,чехол очень приятный на ощупь и качественный,там большой выбор и не только чехлов,советую.
As
Amasleyxa semona
Здравствуйте. Здесь брали наушники. Наушники просто супер. Покупали пол года назад. Наушники работают и звук работает отлично, как и изначально. Цена отличная. Спасибо, нам очень понравилось. Будем еще покупать здесь.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
СП
Сергей Пеньков
Покупал у Дианы уже и наушники и зарядку для телефона в машину, все работает, без нареканий. А если хочешь скидуху, то можно поторговаться
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Денис Малинов
Недавно посетил магазин Veeetooch и остался доволен! Отлично выбор аксессуаров для телефонов и доступные цены. Особенно понравились беспроводные наушники-отличное соотношение цена/качество. Диана, сотрудник магазина, была очень дружелюбной и помогла с выбором. Можно поторговаться и получить скидки для постоянных клиентов. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за доверие!
Денис Серов
Покупал здесь налобный фонарь. Порадовал большой выбор. Выбрал самый мощный. Цену свою оправдывает, очень выручает в темных местах. Покупкой доволен.
17 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
АФ
Алексей Фролов
Недавно посетил магазин Beetooth и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров: от чехлов и защитных стекол до зарядных устройств и наушников. Персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым, спасибо большое Диане. Она помогла мне выбрать идеальный чехол для моего телефона, учитывая все мои пожелания. Цены также приятно удивили — множество акций и скидок! Качество товаров на высоте. Чехол, который я купил, отлично защищает телефон и выглядит стильно.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
ДХ
Денис Холод
Выбирал здесь универсальный зарядник для питания ноутбука, благо выбор порадовал, выбрал быстро. По ценам особо не кусается, в целом цена-качество.
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виктория Передистая
Очень хороший магазин . Покупала гирлянды к новому году и мужу на подарок наушники все понравилось очень
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Амина Шарипова
Классный магазин, мне очень понравились! Покупала беспроводные наушники и не пожалела. Качество прекрасное. Я очень рада. Спасибо Диане за помощь. Стала недавно постоянным покупателем и получила скидку. Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владислава Строкова
На днях была в Beetooth и осталась в восторге!!Здесь можно найти все аксессуары к телефонам,качество хорошее и цены приемлемые.Персонал вежливый,спасибо Диане)А также есть отличные акционные предложения.Рекомендую)
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Матвей Ахмеров
Недавно посетил Beetooth.Отличное место с качественным сервисом! Помогли быстро и профессионально решить проблему с моим устройством. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, дали рекомендации по уходу.
Добрый вечер, Матвей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алтана Мангаева
Посетила ваш магазин на днях , очень не зря! Купила гирлянды к празднику-очень красивые! И дети были в восторге! Спасибо за качество и цену!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИБ
Илья Баранов
Зашёл посмотреть и купил пару аксессуаров для девушки
8 января 2025, официальный ответ
Akk11, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Остались хорошие впечатления от магазина, широкий ассортимент, мы нашли то, что искали . Продавец общительный, вежливый.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Карпачан
Очень хороший магазин. Приятная атмосфера, высокое качество товаров. Ассортимент товаров большой, много ходовых моделей. Брал там наушники себе, ну просто кайф, да и цены не кусаются.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Астахова
Хорошее место, брала беспроводные наушники своей младшей сестрёнке. Хорошо работают, все понравилось. Вежливый персонал помог с выбором качественного товара
Добрый вечер, спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЯА
Ярослав Андреев
Недавно заходил в этот магазин, чтобы присмотреть себе беспроводные наушники. У них тут можно послушать и примерить товар, что очень удобно. Цены на наушники радуют, особенно соотношение цены и качества. Также обратил внимание на автоприкуриватели с мощной зарядкой и автодержатели для телефонов — большой выбор по разным категориям цен. Отдельно хочу отметить супербыстрые блоки питания и невероятно красивые гирлянды. Они точно дешевле, чем на Wildberries. Ещё увидел стеклянную колонку в виде скрипки — это просто потрясающе! В магазине работает замечательная девушка по имени Диана, которая помогла мне с выбором. Она была очень дружелюбна и приветлива. Также приятно удивило, что постоянным покупателям здесь можно торговаться. Обязательно приду сюда ещё раз!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ГМ
Григорий Малинин
Недавно посетил магазин Beetooth и остался доволен. Здесь отличный выбор аксессуаров для телефонов, включая беспроводные наушники и автоприкуриватели. Возможность послушать наушники перед покупкой – большой плюс. Также порадовали интересные сувениры, такие как стеклянная колонка в виде скрипки. Сотрудник Диана оказала отличное обслуживание. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем!
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Алена Фадеева
Покупала зарядный провод в автомобиль в комплекте с прикуривателем, отлично
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝
к
кирилл
хожу с кабелем уже полгода, очень хороший персонал
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ВР
Варвара Русскова
Магазин аксессуаров "Beetooth" в Волгограде оставил только положительные впечатления. Широкий ассортимент качественных товаров, включая чехлы, зарядные устройства и наушники, приятно удивляет. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне умеренные, а акции и скидки добавляют привлекательности. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные аксессуары для телефона!
22 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Марат Беклемишев
На днях купил беспроводные наушники. Звук шикарный, басы мощные. Мне помогли с выбором, спросили о моих предпочтениях и подобрали идеальный вариант.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Павел Кадкин
Купил несколько сувенирных ножей. Отличное качество, выглядят дорого. Диана помогла с выбором и рассказала, о всех особенностях. В общем, я доволен!
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Слава Верхотурцев
При покупки девушка консультант пообщела лучшее качество, не обманула! Наушники оказались отличными – чистый звук, шумоподавление работает отлично. Использую их каждый день и полностью доволен покупкой.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Инна Иванова
Купила гирлянды для кухни. Все работает, как часы. Нашла ту, что хотела, дешевле чем на в\б!!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Эльвира Терешко
Друг начал собирать ножи и вот 2 ножа я купила здесь. Рукоядка целая, лезвие качественное. Все в тему и красиво выглядит)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Арсений Рябинин
Рзажигалка рботает от USB-порта, заряжается быстро и держит заряд достаточно долго. Качественная сборка, приятный дизайн)
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Николай Агеев
Неделю назад купил автодержатель для телефона. Очень удобная штука, теперь телефон всегда перед глазами, и руки свободны.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алиса Данилова
Порадовало, что держатель телефона подходит для разных моделей смартфонов. Спасибо магазину за отличный товар!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за приятный отзыв, приходите ещё!
Ульяна Матвиенко
Зазывала мужу в подарок автоприкуриватель, а то достали зажигалки по всей машине. Муж уж больно довелен, курить стал чаще, но ладно. Главное рад. Спасибо Диане)
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
Максим Шувалов
Гирлянда работает без перебоев уже несколько недель, и никаких проблем пока не возникло. Очень доволен покупкой, буду обращаться сюда ещё!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸 Приходите за подарками и не только)
Олег Нечкин
Отличный сервис и качественные товары!
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
КР
Кенни Рит
Очень классный магазин, ассортимент топ!
Сергей Лазарев
Можно найти любую китайскую штуку
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо !ждем Вас снова.
AZ
Anzhela Zyabkina
Была, сегодня в магазине, очень понравилось обслуживание. Очень позитивный и грамотный продавец. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас)
xuxu <3
хороший магазин, консультанты доходчиво объясняют и помогают подобрать самый подходящий товар, и цены не кусаются 😌
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что купили у нас.
Виталий Беляк
Всё понравилось, всегда встречают с улыбкой и рвением помочь. Дали скидку 10% на все следующие покупки. Очень благодарен.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Скоро планируем запустить персональные скидки для всех покупателей)
ЮК
Юлия Коваль
Шикарный отдел. Купил наушники pro 5 ,звук огонь,дали подарок и скидку на сл.покупку.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Будет и дальше радовать Вас приятными покупками)