Тортомастер
Магазин для кондитеров
Анастасия Быкадорова
Замечательный магазин! Есть всё что нужно для создания вкусных и красивых кулинарных шедевров
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!! 🙏❤
Дарья Рязанцева
Проконсультировали на высшем уровне. Даже уточняющих вопросов не пришлось задавать) Хороший ассортимент, всегда есть необходимые товары в одном месте, сотрудники компетентные, вежливые и приветливые) Всегда есть разные скидки, ассортимент подстраивается под праздники, что очень актуально. По моему мнению - это лучший магазин для кондитеров.
EO
Emilia October
В целом вкусно 👍
ТС
Татьяна Спиридонова
Очень хороший магазин, не раз выручал и выручает. Девочки уже - как родные. Большой ассортимент, всегда новинки, приятная система скидок для покупателей. Спасибо вам большое. Лучшие. Всем всегда вас рекомендую ❤️
Дмитрий Родин
Очень приятный магазин! Все нарядно, опрятно, красиво и самое главное, что огромный выбор всякой всячины для кондитерского творчества!
СР
София Рахматулина
Есть почти всё для кондитера и не по дорогой цене
3 июля 2023, официальный ответ
София, огромное спасибо за хороший отзыв! Мы всегда стремимся радовать покупателей хорошим выбором и приемлемыми ценами.
IM
Ioannis Manamidis
Качественный сервис,вежливые и отзывчивые сотрудники,широкий ассортимент
27 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу высокую оценку, мы стремимся!!
Arslan Aliev
Отличный магазин, широкий выбор продукции.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, заходите ещё! 🤗
Вероника Кириленко
Любимый магазин. Пеку недавно,во многом не разбираюсь,но персонал всегда поможет. И конечно же просто огромный выбор товаров. Всем советую
31 июля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за добрые слова, приходите еще, мы всегда рады помочь! :)
Дарья Александрова
Открытые витрины - это любовь! Можно всё посмотреть, потрогать и самому собрать корзину всего необходимого! Ассортимент обширный!
23 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за высокую оценку, приходите в гости еще, всегда рады помочь!
ЛХ
Лилит Хачатрян
Узнала о магазине недавно. Могу сказать, самый лучший в нашем городе. Большой ассортимент товаров, очень отзывчивые девочки, готовые проконсультировать в любом вопросе.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, будем рады вас видеть снова!! 🙏♥️
Елена Аниськина (Лащёнова)
Большой выбор красителей, посыпок, готового декора для тортиков. Ассортимент постоянно обновляется, сотрудники всегда помогут и подскажут как и чем лучше украсить дессерт
31 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое, нам очень приятно, что вам у нас нравится! 🙋🤗
Наташа Гончарова
Очень просторный, светлый, уютный магазинчик, где можно приобрести все, что душе кондитера угодно) Сотрудники всегда готовы прийти на помощь)
Спасибо огромное за добрые слова! Приходите к нам ещё! 🌸
МП
Марина ПАНОВА
Хороший ассортимент, постоянные акции, приятный и радушный персонал
31 марта 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое, мы действительно вас стараемся радовать постоянным расширением ассортимента и акциями на него! 👍🤗
Юлия Маганова
Благодаря этому магазину, по просьбе детей начала печь торты! Отличный ассортимент, переодически бывают скидки , внимательные консультанты.
5 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤