АртЛаб
Школа современной живописи, творчества и изо
Анна Карпова
Отличное и приятное место, с своей волшебной атмосферой . День рождения прошел на ура 🥳
ЮГ
Юлия Гончарова
Посещаем детский курс по рисованию, дочь в восторге. Преподаватели отличные, приятные с вовлеченные в то, что делают. Сегодня посетили новогоднюю вечеринку. Дочь сказала, что все прошло супер круто 😁
Фанатик K-pop🫰🏻
Праздновали др подруги а потом мой. Очень сильно понравилось!!! Ходила в художку год и один раз на скетчинг! Продвижения Вам🫶🏻
ВО
Виолетта О.
Недавно посетила мастер-класс и получила море положительных эмоций. Атмосфера была приятной и дружелюбной. Педагог очень доступно и понятно объяснял технику. Рисовать стало приятнее и интереснее.
ЮК
Юлия Колесникова
Очень нравится студия «Арт-лаб» ребенку, много лет вожу дочку на мастер-классы по рисованию , летом ходили в лагерь Арт-лаб. Очень уютная и теплая атмосфера на мастер-классах, даже если не умеете рисовать, вы уйдете обязательно с нарисованной вами картиной.
Alina Alina
Впервые была на МК по рисованию и не имея опыта осталась в восторге от получившегося результата. Спасибо преподавателю Ксении, которая все поэтапно показывает и всегда идет на помощь. Получила только положительные эмоции как от процесса, так и от итогой картины. Сложно поверить, что к этому была приложена моя рука😅😍
Елена Мамина
Прекрасное атмосферное пространство! Дочь на индивидуальном мастер классе сделала бутылочку светильник! Остались максимально положительные эмоции! Спасибо!!! Обязательно вернемся еще!
Виктория Доценкова
Дочка ходит на курс рисования Аниме - очень нравится. Успехи на лицо. Преподаватель молодая девушка, с учениками на одной волне.
ТА
Татьяна Арькова
Дочка посещает школу уже четыре года. Каждый мастер-класс дает возможность не только узнать что-то новое и интересное, но и дарит приятное общение с увлеченными творчеством ребятами и великолепными преподавателями. После занятий всегда хорошее настроение и желание возвращаться все снова и снова!
ОН
О Н
Отличная студия! Хожу на акварельный курс ! И до этого все курсы были супер👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то, что вы уже несколько лет с нами! Ваша лояльность и преданность АртЛаб– э…
Елена Стукало
Я посещаю курсы рисования и мастер-классы в школе Арт-Лаб уже второй год.🎨🖌️ . Там я сделала для себя неожиданные открытия😲🤩! Это вдохновляющие уроки и дружная атмосфера — именно такими впечатлениями наполнены мои занятия на курсах рисования в школе Art Lab 💖😊. За год обучения я поняла, насколько важно регулярно заниматься любимым делом и развиваться в искусстве, даже если раньше считала себя далёкой от творчества. Занятия проходят в уютной студии, оборудованной всем необходимым для комфортной работы над живописью. Преподаватели курса обладают большим опытом и умеют раскрыть потенциал каждого ученика независимо от уровня подготовки.Общение в группе мотивирует двигаться вперёд, вдохновляет на создание новых произведений искусства и поддерживает интерес к творчеству. Каждый урок приносит радость и новые знания. Теперь я понимаю, что искусство доступно каждому человеку, главное — найти свое направление и школу, такую как Art Lab, где заботятся о каждом обучающемся и помогают раскрыть внутренний творческий потенциал.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, огромное спасибо за ваш такой чудесный, искренний и такой подробный отзыв! Мы букваль…
JA
Julia Agarkova
Отличное пространство для детей и взрослых. Дочь ходит на рисование и посещала лагерь в прошлом году. На детском курсе разнообразные варианты рисунков и поделок. Очень приветливые, вежливые девушки. Всегда чисто, уютно и комфортно. Прекрасное место, чтобы расслабиться, замедлиться и отдохнуть морально.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваше тёплое расположение к нашей школе. Очень рады, что Лере нравится…
Майя Б.
Классная школа рисования. Мне очень нравится, что здесь внимательные педагоги. Если ребенку что-то непонятно или не получается, то педагог подойдет поможет и объяснит снова. Моему сыну очень нравится рисовать и благодаря вам у него это очень здорово получается.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наш труд приносит пользу. Желаем усп…
ЭК
Элла К.
Мой ребенок с таким удовольствием посещает ваши занятия по рисованию, ему интересно и он делает большие успехи. У меня глаз радуется тому какие красивые рисунки он приносит домой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Это здорово! Мы очень рады! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова! 😍
ОТ
Ольга Туровская
Хожу с эту студию уже несколько лет. И результат всегда прекрасный. Очень талантливые преподаватели, помогут создать шедевр, даже если вы не умеете рисовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! От всей души благодарим вас за отзыв! Благодарим вас за преданность!😍
ЭС
Элла С.
Я была недавно на мастер-классе. Мне очень понравилось, это такой невероятный релакс, я получила массу приятных эмоций. Все было очень круто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элла! Мы очень рады, что Вам понравилась наша творческая атмосфера. Всегда Вам рады!😊
НД
Надежда Дуденкова
Благодарю за чудесный мастер-класс по рисованию! Преподаватель с душой и с юмором доступно объяснила, как нарисовать львиную пару. Теперь эта картина радует меня каждый день! Эмоции - восторг!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей школой. До…
Анастасия К
Наша любимая студия! Дочка с удовольствием ходит. Замечательные преподаватели, все подробно и доступно объясняют!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Мы вас с Аришей любим и ждём снова!🥰
Виктория К.
Я вожу свою дочь на занятия уже давно, ей очень нравится рисовать, у ребенка большой потенциал и опытные преподаватели помогли его раскрыть. Благоприятная, теплая атмосфера и цены приятные.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Благодарим, что оценили нашу школу! Желаем творческих успехов! И ждём вас снова…
Оксана Велецкая
Классная школа рисования, приятные цены за занятия, лучшие педагоги. Ребенок ходит с радостью, ему очень нравится рисовать. Преподаватели с душой и теплом относятся к моему ребенку. Я очень благодарна вам за ваш труд.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы счастливы, что ребёнку нравится наша атмосфера. Ждём вас снова!😍
ЮГ
Юлия Гусева
Время пролетело на одном дыхание. Помимо шедевра созданного своими руками была очень приятная компания и вкусный кофе с конфетками😅❤️ девочки большие молодцы, Ксюше отдельное спасибо🫶🏻 не хотелось от вас уходить 🤗 благодаря вам эта прелестна композиция будет украшать мой дом🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сердечно благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём вас снова в гости!😍
Наталья Костина
Прекрасные вдохновляющие занятия. Педагог вкладывает душу, дает неоценимые знания, выявляет персональный талант. Спасибо за профессионализм.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обучения. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Татьяна М.
Ходила на мастер класс. Мне все очень понравилось. Все было просто и легко. Я получила настоящее удовольствие. Спасибо вам огромное.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям понравилась творческая атмосфера в студии. Будем ждать вас снова!😊
Севиль Ж
Лучшая школа рисования. Прекрасные вдохновляющие занятия. Педагог вкладывает душу, даёт неоценимые знания, обучает и поддерживает морально. Я очень благодарна школе и преподавателям за высокий профессионализм.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севиль. Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Диана М
Посетила мастер-класс и пребываю в полном восторге. Мне очень понравилось! Приятная атмосфера, люди. Я даже не ожидала от себя тех результатов, которые получила. Это было круто.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за теплый отзыв. Это самое лучшее, что мы можем услышать! 🙏🏼 Же…
ОЮ
Ольга Юшкина
Волшебное место. Давно хотела и вот собралась. Была на мастер-классе с жудожницами Натальей и Настей. Очень внимательные. Три часа пролетели как мгновение. Всем обеспечили. Новыми знаниями, красками, кисточками, а главное позитивным настроением. Благодарю Артлаб за такую возможность. Думаю, что не раз встретимся. Если вдруг грустно, то в Артлаб. Здесь точно поднимут настроение.. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вам понравилась работа препод…
Евгения Тимофеева
Отличное место! Были первый раз! Сын посещал новогодний мастер класс по сертификату, всё очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, грамотные наставники, поощрительные сладости))) Обязательно посетим эту школу ещё раз, тк сетка расписаний мастер классов очень разнообразна и заманчива👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы так рады, что вы почувствовали эту волшебную атмосферу, которую мы создаем…
Наташа Крутых
Прекрасное место! Это лучшее времяпровождение! Отмечали здесь день рождения, новый год и просто если хочется вместе творить! У всех точно получится! Девочки-мастера помогут, подскажут, напоят чайком! Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Мы искренне рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас в гости снова…
ХС
Христина Серебрякова
Отличная школа рисования! Опытные и доброжелательные педагоги. Дружелюбная атмосфера. Уют и полнейший настрой на творчество! Здесь научат рисовать даже, если думаешь, что не умеешь совсем. 😃
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Ждем вас снова! 😍
Натали Щербак
Очень понравилось, были дважды, гусиков Рисовали и на валяние приходили. Куратор Настя очень понравилась
7 января 2025, официальный ответ
Натали, мы очень рады, что смогли подарить вам положительные эмоции! Спасибо за ваш отзыв! Возвращайтесь к нам еще!🤗
Д
Дарья
Очень классно
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!😊
Сергей Сивушкин
очень прекрасная студия по рисованию!! Все очень добрые и милые,отмечала там день рожденич подруги!!очень классно!всем советую ❤️❤️❤️❤️
7 января 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв!🥰
Катерина Мельникова
Здесь работают милейшие люди, профессионалы своего дела. Спасибо большое директору Марине за отличное место📍
7 января 2025, официальный ответ
Катерина, ваш отзыв – это лучшая награда для нас! Спасибо за такие теплые слова! Будем рады снова видеть вас!❤️😊
Мария Матюшечкина
Неоднократно посещаем творческую мастерскую Артлаб, все отлично - интересные мастер классы, грамотные и приветливые сотрудники, красивая студия.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу творческую: атмосферу и работ…
Письмо-отзыв Выражаю огромную благодарность всему коллективу школы АртЛаб, возглавляемой талантливым художником Литягиной Мариной Викторовной. С первой минуты в школе я почувствовала доброжелательное отношение ко всем ученицам. Молодые, талантливые художники-педагоги каждый раз на занятиях создают теплую, доброжелательную, творческую атмосферу. Доступно, легко, с огромным чувством вкуса, таланта, такта, объясняют все тонкости написания картин разными красками (акрилом, маслом и акварелью) - с первого мазка по пустому холсту. Каждому ученику уделяли большое внимание, уважение и терпение. До школы у меня не было никаких навыков рисования. Первый мой мастер-класс, мне очень посчастливилось, вела Ксюша – солнышко школы. Она, молодой художник, смогла пробудить во мне (пенсионерке) желание писать картины. Сейчас я вижу глубину картины, научилась работать с цветом, тоном, светом. В ноябре месяце я окончила курс рисования акварелью. Одаренные художники-педагоги Екатерина и Наталья погрузили нас в сказку и сделали наши встречи-уроки счастливыми. Очень приятно мне было заниматься в команде талантливых творчески одаренных молодых учениц. И как результат – пришло понимание, что акварель – прекраснейший материал для написания чудесных картин. Мне очень приятно, что эту школу АртЛаб мне порекомендовала моя дочка. Она часто ходит в нее на мастер-классы со своими подругами. Благодаря всем художникам-педагогам я любуюсь на свои творения – картины. Это Арт–терапия. Здорово! Большое Вам спасибо за всё! Желаю вашей школе АртЛаб процветания, успехов! Она самая лучшая в г. Волгограде! Спасибо за то, что Вы есть! Желаю много много учеников, которым Вы подарите счастье творчества! С уважением, Наталья Анатольевна.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая, Наталья Анатольевна! Ваше письмо – настоящий источник вдохновения! Мы очень благодарны за в…
ЕЕ
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность АртЛаб школе!!! Профессиональные педагоги, разнообразие МК, материалов, курсов, везде хочется побывать, всё попробовать! Находится в стенах школы приятно, комфортно, всё располагает к творчеству!!!❤🔥❤🔥❤🔥 За хорошим настроением, дружелюбной остановкой и вдохновением только сюда!🤩🤩🤩
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции! Спасибо за Ваш отзыв! Возвращайт…
НЕ
Наталья Ермак
Занимаюсь рисованием 🎨 в школе Арт Лаб, по абонементу, второй месяц... Группа подобралась, просто драйф какой то)) Удовольствие от занятий, неописуемое 😍преподаватель нашей группы Екатерина Козлова, сама талантливейший художник и как преподаватель великолепный... С огромным терпением и даже трепетом, я бы сказала, относится к нашему творчеству.. Всегда с нами на связи.. Корректирует наши рисунки в течении недели, а не только в день встречи.. Спасибо Катеньке и всему персоналу, за такую душевную обстановку в школе, за необыкновенный релакс и удовольствие от занятий рисованием... Если Вы хотите отдохнуть душодушой, уйти от обыденности хотя бы один раз в неделю, очень рекомендую 👍 эту школу... Здесь вам покажут должное внимание, не сомневайтесь)) приветливо встретят, будете работать интересными качественными материалами для вашего творчества, а как приятный бонус ещё чаю нальют или кофе)) вы получите огромное удовольствие и почувствуете себя настоящим художником ⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Как приятно слышать, что наш курс приносит Вам столько радости! 😊 Мы очень с…
dead money
круто провели время с подругами, советую всем, кто хочет разнообразить свои вечера!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, dead money! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Александр Александрович
Брал сертификат маме Ей очень понравилось, весь вечер рассказывала как там было уютно и приятно общаться, думаю, теперь будет ходить сама к вам)
11 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв! ❤ Мы очень рады, что ваша мама осталась довольна. Будем ждать её снова. 🥰
НХ
Наталья Хабарова
Неоднократно посещали данную студию. Девочки, которые ведут мастер-класс по рисованию молодцы. Всегда подскажут и помогут. Но недавно побывали на мастер-классе с эпоксидной смолой. Сотрудник (Марина), проводившая мастер-класс не понравилась. Нас было всего 3 человека, а организовать грамотно работу она не смогла. Так потом еще и забирали свои работы со скандалом. Никакой клиентоориентированности. Вывод: на мастер-класс по рисованию можно приходить, на эпоксидную смолу -нет, если ведет Марина. Но мы больше в эту студию ходить не будем и рекомендовать тоже.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уточните, пожалуйста, в какой день вы посещали мастер-класс и чем вам не понр…
Angelina Murr
Если не знаете, чем заняться, то однозначно рекомендую посетить это место) для досуга просто идеально. Есть различные мастер классы и занятия. Внутри все оформлено красиво. Я посещала мастер класс по рисованию акрилом, рисовали пейзаж. Преподаватель замечательный, все максимально понятно объясняла и показывала, помогала. Остались только положительные впечатления, однозначно буду приходить еще.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть на наших мастер-кла…
Анастасия Хохлова
Посетили мастер-класс по эпоксидной смоле. Очень интересно, время пролетело незаметно, немного дороговато, но эмоции отличные👍 Если любите творчество и важна теплая атмосфера, то стоит заглянуть.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Анастасия Торопова
Отличное место для творчества! Преподаватель во время мастер класса уделяла внимание абсолютно всем участникам, помогала. Как итог - отличное настроение и картина🤗
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
НЕ
Наталья Емцева
Нам очень понравился мастер класс. Мы с дочкой нарисовали две прекрасные картины. Атмосфера приятная. Девушки очень вежливые и готовы всегда помочь.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
Настя Космус
Прекрасное творческое пространство! После пройденного мастер-класса уходишь вдохновленной, а бонусом ещё и с собственной, шикарной работой 🥳👩🎨
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда Вам рады.
A
Azazi
Замечательное место, которое располагает к творчеству. Очень интересные мастер-классы, преподаватель понятно рассказывает как и что делать. Прекрасный результат. Всё очень понравилось, обязательно приеду сюда снова. Большое спасибо за вдохновение и отличное настроение! Я в восторге от занятия и результата (картина получилась просто супер, при том что я далеко не художник😅)
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик и будем ждать снова 😉
ДВ
Дарья Власова
Мастер-класс очень понравился! Результатом осталась довольна!
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Евгения Маслова
Мастер-класс по живописи в Арт-лаб-это нереальный кайф!! Девочки-художницы такие умнички: и подскажут, и поправят, спасут шедевр, но не дадут пропасть аутентичности вашей картины!! Все материалы предоставляются, с собой-положительный настрой!! На выходе получите шикарную картину, море положительных эмоций, отвлечетесь от рутины, еще неделю вас будут хвалить в соцсетях!! Даже если в последний раз вы рисовали в школе натюрморт ☺️, вы обречены на успех! 👍🏻👍🏻👍🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
Мария Горелкина
Очень понравилась студия! Была на мастер-классе по живописи, результатом осталась довольна! Благодарю вас!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Виктория Перменева
Чудесная школа рисования! Прихожу на мастер-класс уже не в первый раз и всегда это выстрел в сердечко 🎯♥️ Спасибо огромное за ваш профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому ученику!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь. 😉 Мы стараемся.