Творцы Волгограда
Детская столярная креативная студия
ЛЗ
Лилия Захарова
Классное пространство для творчества, дочь с удовольствием ходит на занятия керамику и в клуб творцы. Однозначно рекомендую, ещё и цена занятий очень приятная!
Арина Кузнецова
Моё любимое место расслабиться! Керамика это чудесный отдых для мозгов и способ морально разгрузиться. Можно даже ходить вместе с ребёнком. Всем рекомендую столярку, где дети творят и работают в дружной атмосфере
Валерия Пономаренко
Сын с нетерпением ждёт занятие, идёт с огромным удовольствием на свою любимую столярку ❤️
Ирина Широкова
Ходим на ИЗО, очень нравится мне и главное ребёнку! Руководитель создаёт очень комфортную дружелюбную обстановку 👍