Умница
Клуб
ОМ
Ольга Михеева
Хочу выразить благодарность клубу «Умница» за добросовестный труд, профессионализм и хорошие отношение к детям. Обратились к логопеду с проблемами произношения звуков с, л. Занималась с нами логопед Ольга Владимировна (не помню фамилию, к сожалению). На решение наших проблем ушло 2,5 месяца. Что порадовало: к каждому занятию давалось домашнее задание, которое потом проверяли, педагог присылал еще видео-гимнастику в мессенджер вотсап и всегда был готов помочь с выполнением заданий. Еще приятно удивило отношение ко мне: приводила сына с малышом в коляске, не всегда могла зайти переговорить с логопедом. Но после занятий педагог выходил к нам на улицу в мороз и объяснял над чем еще нужно работать. И еще приятно удивили цены на занятия.
сЕ
смольякова Елена Александровна
Хочу выразить благодарность Татьяне Александровне за занятия по русскому языку с моим сыном. Татьяна Александровна, замечательный молодой специалист в своём деле. Нам очень нравится её подход к обучению. Если что-то не понятно, обязательно объяснит и закрепит тему, а главное, я видела результат. Мой сын с удовольствием будет с ней заниматься и дальше.
Татьяна Лушкина
Ходили на подготовку к школе с 5 лет к Ольге Владимировне,весь учебный год. Научились, считать, писать, выполнять арифметические действия. Также ходили к ней, как к логопеду. Были проблемы с произношением буквы "р", появился заметный прогресс. Рекомендую данный центр развития,квалифицированные педагоги и доступные цены за занятия!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна Николаевна, всего хорошего Вам и Маше!
ТЗ
Таня Звёздочка
Администратора нет, долго ждала, когда к нам выйдут и расскажут про логопеда, самого логопеда не было на месте. Оказалось, что индивидуально логопед не берёт, а только с кем-то надо в паре. Все дети же разные, как в паре? Мне это не понравилось. Ходить не стали
24 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, напишите пожалуйста какой именно услугой Вы остались недовольны, это важно на…
ЕЖ
Екатерина Ж
Хорошее место, много кружков. Обратились к логопеду с сыном (6 лет). Плохо говорил "л" и "р". Ольга Владимировна звуки поставила быстро, примерно за месяц, ещё два месяца закрепляли. Ребенку занятия нравились. Рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Евгеньевна, спасибо Вам за отзыв, удачи Вам в воспитании Вадима!
СИ
Сергей Иванов
Посещаем английский. Ребенок ходит с удовольствием. Преподаватель Леся Сергеевна нравится, относится к детям очень внимательно. В школе сына начала хвалить англичанка, хотя до этого в этом она замечена не была )))
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и за чувство юмора.)