Шашлычная 33
Кафе стритфуда
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
См
Священный меч Эсканор
Максимально недовольные лица сотрудников как всегда, честная 1
ПЯ
Павел Ягу
Сделал заказ за день ранее, задержка,готовить начали в момент, когда должны были уже доставить. Задержали на час. Отменил. Отвратительная организация в работе. Теряют,забывают заказ сделать. Очень портят настроение, будьте осторожны с этой конторой им плевать на клиентов!!!!
Z H
ужасные звуки из колонок, мычание под пластмассу, две пародии на песни подряд с нецензурной лексикой, не очень приятно за столом слушать про половые органы и сношения. с едой все хорошо
Д.
Даниил .
Скатились очень сильно, раньше было вкуснее, шаурма сухая, очень много лаваша, но не смотря на это все равно рвется внизу и все вытекает, чего и так было мало, шашлык в лаваше не плохой , но опять же мало лаваша, это был последний раз когда мы там ели, просят оплатить наличкой, грубые операторы, работают на количество, а не на качество
ИИ
Ильяс Ибаев
Шаурма и Донер самое лучшее там
Виктор Бондарчук
Не плохо!
Анатолий К.
40 минут ждали донар...
Анна К
Заказали в шаурмечке, не посмотрев, что положили нам с собой, оплатили за люля-баб, соус и лук, и ещё за контейнер. Положили ток это, это стоит 500? Вопрос без нечего
ЮС
Юлия Становская
Хамят операторы. Сервис надо улучшить, безобразное отношение к клиенту. Странно, с такой конкуренцией, так себя ведут операторы.(((
NATE HIGGERS
Кебаб вонял собакой, а соленый тан разводится водой из под крана.
Анна Трофимова
Вкусно!
ИБ
Ирина Белова
Привезли не те блюда, качество ужасное, шашлык сыроват, и лука переложили, также хачапури сгоревшее привезли, обращались в само заведение завтраками кормили по итогу проблему не решили вечер полностью испорчен, остались голодными ужасное заведение просьба наказать, так же тесто сырое от которого можно отравится!!! Если хотите отравится можете там заказывать!!!
Антон Антонов
Очень вкусная шаурма 👍👍👍
Ярослав Царёв
Отвратительное отношение персонала Посещая ранее это заведение, всегда задерживали заказ на 5-7мин, но сегодня прождали 40 мин заказ, при этом другие заказы выполнялись, с чем это связанно, мне не известно, персонал просто не хотел выполнять заказ,, после ожидания 25м, на вопрос " - когда будет готов заказ" ответ был " - мы только поставили" 👍 Посещать данное заведение больше не намерен
Виктория Ермакова
Когда заказываем внутри ,приносят все в лучшем виде, первый раз попросили с собой ,ужас, картошки наваляли даже больше чем надо, а шашлык как украли и без лука….
ПК
Полина Кузнецова
Перепутали заказ, вообще доставили другое и в меньшем количестве. Сервис и обслуживание на ужасном уровне. Больше там есть не будем
AO
Art Of
Очень вкусный шашлык, но почему-то болит живот и понос после
Ольга Сидельникова
Откройте пожалуйста филиал в Саратове! 😄 Нам очень понравилась шаурма: большая, сочная, с целыми кусочками свинины, и по нормальной цене
AG
Alex Gorgam
Ждали шаурму 20 минут, по итогу получили среднестатистическую пересоленую шаурму.
КС
Кондрашова Светлана
Вкусные шаурма и донар
Ася Мухина
Честно даже этой звёзды много, пришли с мужем в это заведение, заказали шашлык, и что прождали 1 час а про нас просто забыли, я путешествую по многим городам, но такое впервые
ВШ
Валерий Шаповалов
Отличное заведение. Одно из лучший в Волгограде
Aleksandr Strakhov
Требует только наличку – уходят от налогов кошмар, ну и не особо вкусно. Не советую кушать в этой забегаловке
ДГ
Дарья Гузеева
Очень долгое ожидание, но вкуснейший люля, шаурма одна из лучших в городе, шашлык также очень вкусный, к блюдам претензий нет, но обслуживание на нуле…
Александр Комаров
Очень долго ждать! Сервис на низком уровне. Больше не придем!!!
Елена Бахмутская
Ужасное обслуживание! Не рекомендуем к посещению!
Дарья С.
Ужасное место. Сервиса ноль. Никогда больше не закажем.
ИФ
Ирина Филатова
Шашлык с кууучей жира, а на закуску хот-дог с волосом! Спасибо, пожалуйста🤮
Александр Александров
Жуткое место. Шашлык в лаваше просто ужас. Мяса очень сухое и очень мало, сворачивать не умеют, лаваш очень тонкий, очень много зачем то огурца и капусты и просто море соуса с кетчупом?!!!? Размяк и развалился через минуту. Короче за детьми ( дешёвыми работниками) никто не следит и они там очень неплохо зарабатывают на недовесах.
MD
Mis Diaspora
Вкусный шашлык
М. И.
В отпуске практически каждый день завершается тут 😂 Муж обожает люля в лаваше Я покупаю соус домой, очень вкусный, можно с любым блюдом👍
ЕА
Евгений Алифанов
Не советую заказывать доставку из данного заведения. Доставили с опозданием на 1.5 часа. Отношение к клиенту безразличное. Мясо по качеству средней паршивости. В общем, не советую. Есть куча других заведений с более вкусным шашлыком и нормальной доставкой.
ксюня кашина
ждали хачапури 40 минут, когда нам его отдали, он был на половину сгоревший! раньше заказы отдавали быстро, сейчас- кошмар!
ЕД
Егор Дегтярев
Не вкусно! Везде пихают морковку булки не свежие жарко очень! Что бы посидеть надо до майки раздеваться и то жарко! Вообще нечего тут делать!
Мага Мередов
Не работает нормальное человек не могут принять заказ если примут то забыют то другое некому не советую
Eugene R
Шашлык вкусный, в основном мягкий и не много жира. Лук сырой, лучше бы маринованный. В кафе обстановка шумная и не особо приятная, со столов убирают не сразу, как и с пола, почти блевательница. Музыка хорошая, электронно-клубная, подходит для скачек на лошадях или бега. Для трапезы слишком энергичная.
Владимир Юрьевич
Во всё подряд добавляют свой отвратительный соус и что бургер, люля в лаваше, хот-дог, шашлык... всё одного вкуса! Не берите у них все что "из под ножа". Лучше полуфабрикаты, Типо наггетсов, котлет по киевски и т.д.
Дарья Каныгина
Раньше было вкусно. Последнее время просто ужас. Взяли шаурму, предварительно заказав по телефону, пришли в кафе оплатили. Нам сказали что заказ ещё не готов. В итоге заказы отдавались, но нашего так и не было. Ждали 10-15 минут, решили узнать готов или нет. Оказалось что он все время пока мы ждём уже лежит на выдачу, но готовность его даже не озвучили. Это полбеды. Самое отвратительное, что в конце шаурмы попался волос!!!! Планка этого заведения упала вниз.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, а также номер телефона, чтобы…
NN
Natali Natali
Просто неадекватные сотрудники,вы кого берете на работу зэков?
ок
ольга климова
Очень вкусно,быстро. Хорошее обслуживание
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Всегда рады вам 💛
Vlg 34
Шаурма вкусная. Но в хот-дог кладут пол сосиски 🤡 Один хлеб👍🏻 Делайте меньше тогда булку, чтоб было пропорционально
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Учтем Ваше мнение!
Awessen 777
Совершенно не умеют делать шашлык У них это то же самое что и шаурма. Зачем портить шашлык этой заливкой отвратительной. Расстроены прождали пол часа. И все не вкусно. В шашлыке должно быть мясо и лук -все!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, мы провели беседу с персоналом. Ждем В…
Мария Конина
Брали картошку на мангале оказалась недоготовленной, полусырой. Шашлык в лаваше куриный - овощи не сочетались с мясом. Помидоры кислые лук сырой думаю не обработан даже кипятком. По моему вкусу чуть чуть бы уксуса в лук добавили, было бы вкусней. Бургер безвкусный. Напитки Натахтаре пропали из ассортимента. Раньше ездили с Кировского районна, чтобы поесть вкусно, а сейчас разочарованы. Ребят, что случилось?
Диана Сидоренко
Ужасно. В люля из курицы, баранины только запах мяса, состоят из сои. Сам шашлык по ощущениям сначала был сварен, далее обжарен. Хачапури с сыром отдельная история-сыр твердый, химический на вкус. Заказывали большой объем для коллектива, мнение не одного человека, а всех из 20. Очень испортилось качество продукции!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, мы заказываем продукты очень высокого…
Mohammed Taha
The best 💚💚💚💚💚
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mohammed! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся.
Q
Qwizin
Вкусный данар с огромными кусками мяса, биг маг больше чем вопер из бургер кинг, тоже очень понравился. Заказывали люля и шашлык, огромные куски, очень вкусно. Люля мягкое и сочное, прекрасный красный соус к шашлыку
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwizin. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катя Катерина
Раньше было вкусно. А сегодня- начинки почти нет, а мясо просто сухари, которые даже не жуются.
Дмитрий Кутыгин
Шаурма со вкусом плесени, причем сразу в 3-х приобретенных, рекомендовал бы воздержаться от посещения даного места. При обращении с данным вопросом, сказали что они только что ели и у них все нормально)) Заказ номер 096. После более 2-х лет постояного пользования, так как офис не подалеку, маловероятно что больше обратимся. Не рекомендую.
Мархабо Эргашева
ужасное обслуживание, кондиционеры не работают, от жары можно умереть.
НМ
Нигора Мамаджонова
Просто ужасно. Кондиционер не работает. Столько человек внутри заведении и от жары можно умереть….. хоть сделали бы удобства для клиентов. Летом не вариант без кондера сюда прийти. Хачапури перегретое просто. Спасибо с каждым днем качества этой точки все хуже и хуже становится