Баръ
Спортивный бар
Вакансии
ИБ
Илья Батраков
Хороший бар люди адекватные хозяин хороший
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Сергей Водянов
Хороший бар , в округе нету такого бара ,где можно придти спокойно посидеть. атмосфера суперская , все чисто и аккуратно . Рекомендую однозначно !
Андрей
Хороший бар, с уютной атмосферой и достойным выбора снэков и пива. Самое главное,отличный коллектив, клиентоориентированность на высшем уровне.
ВВ
Вадим Вадимов
Отличный бар и вкусное пиво. Ребята молодцы, все расскажут и подберут вам любой напиток на ваш вкус. Всем советую.
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличное заведение !! Всегда свежее и холодное пиво, самое то в такую жару ! Контингент хороший , часто посещаю этот бар, драк и не понятной суеты не наблюдал . Советую 👍
ДБ
Даниил Бирюков
Отличное душевное место, с отличным пиво. Советую посетить данное место.
Дмитрий Мохов
Место душевное тихое и спокойное. Всем советую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️
СХ
Сергей Хижняков
Отличное место, отдыхали с друзьями все просто по высшему разряду, всем советую)))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️
ЭУ
Эмилия Умнова
Обновленный бар просто пушка! Очень атмосферный! Ребята очень стараются! Знают каждого поситителя и его выбор) Само пиво очень вкусное, большой выбор закусок и снеков
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас…
Василий Цепляев
Пиво Бавария тут просто огонь, всем советую это бар.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️
ЯМ
Ярослав Муругов
Очень классное заведение👍👍👍 Были там компанией все восторге, планируем быть постоянными клиентами ))))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️
Карина Караканжинова
Очень крутое заведение Вкусное пиво Креветки бомбаааа!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️
ДИ
Динара Исингалиева
Отличное заведение, вежливый и приветливый персонал! Вкусное пиво, атмосфера как дома
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что вы выбрали нас! Надеемся на новую встречу с Вами ❤️