Айрин
Аниме-магазин
Сергей Золотаин
Был тут давно. Ассортимент , по опыту, на тот момент был очень богат в сравнении с прочими. Единственное что огорчало - исключительно наличный рассчет
ДU
Даня Uwu
Не выдали чек , продали не качественный товар. 13.01.24 примерно в 13.30 был куплен товар - подарочный бокс, полностью разочаровал , мало того, что он изнутри помят, от тематики коробки(геншин импакт) нет ничего кроме этой самой коробки Это не стоит 650 рублей
N
Narushenka
Хорошее место с отличным выбором фигурок, значков наклеек и всего, что душе угодно
Medik Afton
очень разнообразный ассортимент с очень приятными ценами👍👍
СБ
Сява Бебр
Очень прикольный аниме магазин, но цены кусаются очень классная лотерея советую за 50₽ я там выиграл набор стикеров советую
Александр Пичуев
Отличный уютный магазинчик с аниме атрибутикой, цены не слишком высокие обслуживание хорошее.
ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒 𝕍𝕖𝕤𝕟𝕦𝕤𝕙𝕜𝕒
Все отлично. Только не оплаты картой
Дазай Осаму
Аниме магазин замечательный Мне лично всё понравилось
DM
Demonix Minecraft
Жалко нельзя остаться там жить(
НБ
Настя Бакута
Люблю этот магазин, прихожу туда чаще чем домой
CB
Cry Baby
Магазин хорошый,ходила в него за разными вещами. Осталась очень рада! Ещё не раз приду. Есть значки,брилки,канцелярия,плакаты и многое
Sonny One
Как по мне отличный магазин, ламповая атмосфера, очень крутой продавец, большой выбор фигурок и прочих атрибутов, советую 👍