Аккумыч
Аккумуляторный центр
АКБ для легковых и грузовых авто, мото- и спецтехники, ИБП. Доставка
ООО «Димакс», Волгоград, ОГРН 1193443014258.
Перейти на сайт
Александр Муковнин
Отличный магазин и отличный ассортимент,цены тоже радуют. Особо доброжелательный менеджер,помог по всем моим вопросам,дал скидку! Приобрел аккумулятор,для БМВ,всем также советую!
Сергей Щербаков
Покупал акум , рассказали все объяснили ! Цены норм ! Парень привез АКБ с магазина и помог поменять ! Просто хороший человек
Огромное спасибо вам. Подобрали нужный, привезли на парковку магазина, где наш сел) Все очень быстро. Забрал старый, сделав скидку на новый, предлагал помощь. Вообщем найти в это время открытый магазин, сложно, а тут доставка. Мы очень благодарны) Будем рекомендовать всем и сами иметь ввиду на будущее!)
Мж
Максим житель
Благодарю Олега, приехал, привез нужный мне аккумулятор, сам всё установил и спасибо не потребовал! Забрал старый аккумулятор, сделал скидку, оплатил на месте по карте, даёт чек и гарантию на 12 месяцев!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то что вы с нами, и за отзыв 😉 Мы старались!
ГЛ
Геннадий Лореш
Спасибо большое Олегу. Сделал скидку, вошёл в положение. Даже обзвонил всех где можно ещё дешевле поменять аккумулятор. Да, я и сам созванивался, нигде дешевле не нашел. Добрый в душе человек. Я так же буду обращаться в этот магазин. Даже помог заменить аккумулятор. На Лифане x60, сломались клипсы, а аккум находиться в трудно доступном месте, помог заменить сломанные клипсы. Сам поставил, даже денег не взял за это. Спасибо ОГРОМНОЕ, дай бог здоровья Олегу. Процветания в вашем деле.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Хороший сервис - залог успеха.
дш
дядюшка шаман
Мой аккум решил покинуть чат и почил, поехал в данный магазин за новым по совету товарища, продавец Олег помог выбрать новый все объяснил, рассказал, показал,в итоге выбрал,сдал свой старый получил скидку)так что всем советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим. Рады, что наше обслуживание Вам понравилось. На том и стоим.
Валера churchillclose
Отличное место, приехал, сдал старый аккумулятор , сделали скидку все отлично ✊🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. За отзыв. Стараемся для Вас. С наступающим!
Алексей Кулагин
Покупал новый акб в замен севшего, Олег (продавец-консультан), подобрал по автомобилю, предоставил выбор. Купил корейский, старый сдал в трейд ин, приятная скидка была, установил,выписали чек, гарантия 2 года, проверили нагрузку при запуске, зарядку, в общем покупкой очень доволен, а с таким отношением к клиенту так вообще.До этого покупал акб в БиБи, Колеса Даром, там ограничивались лишь нагрузочной вилкой и записью показаний в гарантийный талон, а тут такое... Пять звезд, однозначно💪
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Сервис- наше всё!
Хам Тонирован
все отлично
10 декабря 2024, официальный ответ
Так и планировали))) Благодарим за отзыв!
ГД
Георгий Даниелян
Спасибо большое Олегу, помог выбрать аккумулятор и сделал доставку! Все на высшем уровне!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всë так и должно быть. Работаем для Вас.
Дмитрий Дмитрий
Приехал и быстро заменил аккумулятор на новый, также сделали диагностику генератора бесплатно, сдал старый и получил скидку, спасибо за сервис 🤝
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Считаем, что именно таким и должен быть аккумуляторный сервис. Работаем для Вас.
LZ
Lada Zhokhova
Тоже повезло встретиться с консультантом Олегом. Обычно не доверяю местам с оценкой ровно 5.0, но это явно не тот случай! Подобрали аккумулятор за 5 минут, все объяснили и показали. Старый аккумулятор сдать не было возможности, зато организовали доставку до двери)) Цена ниже рыночной, даже на wb в разы дороже. Обслуживание в течение года бесплатное. Кроме аккумуляторов в магазине еще много приблуд для автомобилей, в которых я не разбираюсь. Если не собираетесь ничего покупать, заходите просто пообщаться с классными мужиками👍
юВ
юрий Васильев
Спасибо за обслуживание
Алексей Шагин
Продавец Олег - настоящий профессионал своего дела, грамотно подобрал аккумулятор, не навязывая ничего лишнего Бесплатно помог установить его и проконсультировал по всем вопросам. Обращаюсь второй раз и буду обращаться в дальнейшем. Алексей, Honda CR-V.
Евгений Печорин
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Олег, успехов вам! Евгений.
Nikita R.
От звонка до нового аккумулятора за 1 час 👍🏻 Мой Аккум подустал видимо, откатал 5,5 лет с салона. Хорошо что возле дома сдох) Сегодня в воскресение, обзвонил 3 места, чтобы купить новый аккумулятор , везде выходной, кроме Аккумыча. Спасибо Олегу, объяснил какой взять, чтобы и не переплатить и чтобы долго служил. Порадовало, что есть бесплатное обслуживание. Аккум заменили на месте, проверили генератор и стартер прибором. За 1 час проблему решили 🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В наше время, сервис и качество решают всё. Стараемся.
Кирилл Оанча
Отличный магазин !!! Все объяснил от А до я!
5 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо что обратились к нам!!
Елена Пестрякова
Обращалась для проверки аккумулятора, очень отзывчивый мужчина, всё проверил , посмотрел. Дал рекомендации, доступно объяснил возможные проблемы. Однозначно рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся предоставить лучший сервис в нашем деле.
СФ
Светлана Фирсова
Сервис магазина отличный. Если ехать с проблемой аккумулятора-то к ним. Машина плохо заводилась, подумала зарядить аккумулятор, в соседнем сервисе посоветовали зайти в Аккумыч проверить мощность аккумулятора (оказывается так можно было 😅). Сотрудник магазина, к сожалению, не спросила имени, вежливый парень, меня выслушал, сразу пошёл проверять, все сам открыл-закрыл, достал какие-то провода, подключил, посмотрел, проверил и аккумулятор и всё, что с ним связано, сказал ошибок нет. Дал подменный аккумулятор, сам все поставил, мой забрал на проверку, тк нет возможности оставаться без машины. На следующий день все вернули на место, проблема, видимо, в чем-то другом, посоветовал, на что обратить внимание, сказал приехать, проверить опять, если будет проблема. Сутки ездила на их аккумуляторе. Денег не взяли ни за диагностику ни за пользование. Ничего не навязывали, просто помогли. Очень отзывчивые люди. Все бы так работали) Спасибо огромное ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо что обратились к нам!!! Наша задача - сделать так, чтобы вы не думали о каком-то т…
НМ
Никита Матвеев
Хороший магазин ,советую👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Не завышенный ценник на АКБ, вежливые сотрудники, бесплатное обслуживание АКБ в период действия гарантии.
14 мая 2024, официальный ответ
Всё так. Стараемся. Спасибо за отзыв.
Виктория Набиуллина
Очень выручил парень, у которого покупала аккумулятор, сам поменял старый не рабочий аккум на новый! Заглянув под капот,подсказал что нужно предотвратить ещё одну проблему и как это сделать. Скидочку сделал, как постоянным клиентам и +скидка за старый аккумулятор пошла. Ещё и диагностику обещали бесплатно, номер взяли, звонят сами, когда необходимо проверять. Быстро, вежливо, и вышло не дорого👍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь. Всегда рады.
Виталий Бородин
Продавцы приветливые, большой ассортимент аккумуляторов, рекомендую. 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за Вашу рекомендацию. Не подведëм.
SK
Sergey Kochetkov
Отличный сервис. За полчаса решили проблему с заменой аккумулятора. Оперативно сработали на выезд. Очень рекомендую👍👍👍
Сергей Колесников
Брал АКБ EFB, хороший персонал всё объяснили показали и рассказали, сами сняли старый АКБ и установили новый ( бесплатно). Плюс каждые пол года бесплатная проверка и обслуживание АКБ.
ВА
Вадим Алексеев
Отличный магазин ! Скидку сделали , аккумулятор помогли понять ! Так ещё и позвонят когда нужно обслужить аккумулятор! 5 балов 100%
8 января 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Alina Sidorenko
консультант все подробно рассказал про аккумуляторы,какой лучше взять.Остановились на титане, хорошая скидка за старый аккумулятор.Удобное расположение.раз в пол года пригласили на проверку аккумулятора. А так же гарантия два года со дня покупки. Вообщем магазин очень понравился, советую покупать аккумулятор там!
Виталий Дердиященко
Помогли советом, бесплатно доставили АКБ, так держать!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хороший сервис - наш приоритет.
Артем Фильчинков
Спасибо посоветовали какой взять и сдали старый. Скидка.
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
НП
Нарек Петросян
Спасибо менеджеру, помог подобрать и сам поменял аккумулятор!
Никита Щетилин
Отличный сервис! Обслуживание на уровне !
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!!! Аккумыч дорожит своими клиентами.
алексей мустакимов
Оперативно решили проблему, привезли, установили. Спасибо большое!
Max Kor
Большой выбор, подобрали и установили. Очень доволен рекомендую.
29 февраля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Мы работаем что бы вам было удобно)))