Vintage
Банный комплекс
В здании
Zamira Cherepanova
Встретили нас, всё показали, оплаченное время не тревожили! Место хорошее, всё было чистенько к нашему приходу, провели отлично время, напарились, накупались, в общем, выходной удался, рекомендуем место. 🤗
ТАТЬЯНА ЧЕРНАЯ
Хорошее место,с отличным интерьером,с чистым бассейном,с чаном. Отдыхала здесь с семьей. Все очень понравилось.Придем ещё.
Егор Камилов
Отличная сауна, отдохнули отлично!
ТР
Тамерлан Равал
Отличная баня. Ходил туда большой компании друзей. Но все очень понравилось. Большая парная и свежий ремонт. Всем рекомендую
ЖП
Женя Порков
Были в сауне Vintage все очень понравилось. Бассейн чистый чан горячий интерьер красивый. Администраторы Яна и Лиля очень вежливые помогли со всем разобраться. Обязательно вернемся еще
СЛ
Сергей Лёнин
Отдохнули с друзьями на ура!
Аделина Андрианова
Побывала в этой сауне, и получила приятные эмоции. Очень просторно, атмосферно, хороший дизайн. Персонал добрый,все объяснили что, куда и как.Хорошо попарились, поели шашлыки и тусили до самого утра.Если ищите хорошую сауну,то советую вам ее
Иван Жирнов
Всё супер,рекомендую)
ЛЯ
ЛИЛИЯ Я
Отличная баня, на первом этаже сауна и бассейн, на втором этаже можно отдохнуть. Снимали на сутки, жарили шашлык на мангальной зоне, музыка до утра, прекрасное место для отдыха и приветливый персонал. Рекомендую.с
Андрей Бахрушин
Баня норм, но тесная, зато хороший бассейн. Впечатление испортила хозяйка которая при приёме после посещения попыталась повесить на нас сломанную плитку и устроила скандал. В целом можно попариться, но предварительно все отфотографируйте, чтобы не возникало таких ситуаций
Захар Новиков
Сауна высший класс, отдохнули небольшой компанией. Впечатление положительное. В скором времени планируем посетить это заведение ещё.
Захар Захарченко
просто крутая баня!я всем доволен.
Мария Костева
Отличная банька!!! Как отдохнуть с семьёй, так и большой компанией. Есть возможность арендовать на сутки. Стоимость тоже порадовала, что платишь за баню не зависимо от количества людей. За веники отдельный респект👍👍👍👍 Скрыть
Ольга Тронева
Хорошее место, девушка которая принимает гостей спасибо за теплый прием😊
Vб
Vintage, банный комплекс
27 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо, мы всегда рады видеть Вас снова!
Grogs Gods
Как банщик скажу что в этом месте лучшие веники , и свеже замороженные травы, в плане бани ,на градуснике в парной держится температура 80 но не забываем учитывать влажность воздуха при поддавании на кирпичи аж уши скручиваются . ребята не стоят на месте и постоянно что то новое добавляют что мне очень нравится ,прихожу туда каждый раз как в первый раз
Миллион Мыслей
Приятное место, хороший персонал.Баня на уровне. Бассейн понравился, цены доступные! Придем еще!
Денис Титов
Баня не очень. Парилка больше 70 градусов не прогревается, бассейн на улице и, внимание, сумма часа с басиком 1000 рублей что неоправданно дорого. Реальная цена со всеми ништяками 600р/час потолок!
Vб
Vintage, банный комплекс
29 августа 2020, официальный ответ
здравствуйте , опишите более подробно что вас не устроило . мы обязательно учтем ваше мнение наша п…
Влада Ламзина
Отличное место ,отдыхали компанией всем все очень понравилось ! Сервис на уровне 👍🏻 Полнейшая чистота и порядк😁 Просторный бассейн ,места хватило всем ! Большое спасибо руководству за такие условия 😉Мы в восторге) Обязательно приедем снова!
Santa Klaus
Шикарное место! Вся компания в восторге!!! Цена оправдала себя! Теперь будем ездить только сюда и никуда более! Спасибо владельцу за такое прекрасное место