Караоке-театр
Караоке-клуб
В здании
Работаю в пятидневку, езжу практически в 5 утра мимо этого заведения, практически всегда выпавшие девочки бегают по близ лежащим переулкам, от пьяных с зарубежья, с разборками и криками! Сегодня толпа 🦬 7.00 которые вышли с этого заведения ,пытались остановить движение, конечно треш!Не дают написать словами, редактируют!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы ошиблись адресом , наше заведение работает строго до 03-00 , а после 30 минут на уб…
Альберт Галамян
Прекрасное караоке, не побоюсь сказать что лучшее в Волгограде! Отдельный Респект собственнику заведения! Рекомендую к посещению любителям отдохнуть в прекрасной обстановке, петь в кругу друзей, кто ценит качественный звук, отмосферу и хорошую кухню❤️
КР
Кристина Рудченко
Сегодня посетили это шикарное заведение!!!Мне понравилось всё,начиная с входа в заведение!Персонал доброжелательный,улыбчивый,нас очень вкусно накормили,качество звука на высоте!Я первый раз была в этом караоке,и с полной уверенностью могу сказать ,это лучшее место в городе,где можно очень вкусно поесть,отдохнуть душой и телом,как говорится 😉Однозначно рекомендую!Цены максимально одекватные☝️👌Еще хотела добавить,что первый раз видела ,что микрофоны обрабатываются антисептиком после каждого гостя☝️Спасибо огромное директору и обслуживающему персоналу за шикарный вечер🙌
МШ
Максим Шустов
Отличное место для проведения праздников, а также для обычных вечеров с друзьями! Действительно, театр начинается с вешалки, и в караоке на входе нас встречает приветливый администратор. Охрана осматривает сумки для нашей же безопасности, почему люди этого не понимают... За безопасность +звезда, это очень важно в данный период времени! Отдельно хочется отметить кухню - очень вкусно! Внимательный персонал, знающий свое дело! Над покупными отрицательными отзывами конкурентов адекватный человек может только посмеяться! Очень хочется посмотреть на людей, которые идут в заведение отдохнуть меньше чем на 2000 рублей при сегодняшних ценах в магазинах! Приходите и сможете сами во всем убедиться 😊
Диана Семигорская
Отличное заведение с хорошим звуком
Артем Мальцев
Посетил "Караоке-театр" по отзывам из сарафанного радио всё положительно. Что увидел я?, интерьер шикарный, сервис на очень высоком уровне, цена-качество еды и бара очень хорошо! Самое главное в таких заведениях, это конечно звук. И здесь я был приятно удивлен. Я профессиональный звукорежиссёр и оценивал с пристрастием. По бренду оборудования, я понял сразу, что официальный дистрибьютор у нас в стране это мои друзья из компании "Унвис-Про" Акустические системы фирмы Каденбах (Германия) звучат очень прилично. При этом виден профессиональный инженерный подход к озвучиванию площадки. Развес оборудования, сведённая система, петь одно удовольствие, всё настроено и сбалансировано грамотно. Приду ещё обязательно!!!
Олеся Косинова
Добрый вечер, очередной раз поняла , что ориентироваться на отзывы нельзя никогда. Много читала негатива и про некомпетентный фейс контроль и про блюда и поэтому не ногой. Впервые попала в новогодний корпоратив, это просто бомба, шоу, еда , зал, персонал все было на высоте!!! Решила с подружками посетить еще раз через пару месяцев, все было классно . Очень скажу приличное заведение а еда, так вообще очень вкусная, да, официантов мало, но не скажу что мы долго ждали!
ВЯ
Владимир Яструбинский
31.01.25 решили с друзьями посетить первый раз это заведение. Были сильно огорчены и больше никогда туда не пойдем. Нам всем 40-53 года. Во первых: при входе нас сразу обыскали охранники, даже в женских сумочках рылись. Но наверно, что хотели найти, так и не нашли. В сумке была небольшая металлическая фляжка с ликёром, которым я давно хотел угостить друзей. Впятером мы заплатили за заказ 10 т.р. туда входил и алкоголь который мы заказали, но когда я достал фляжку, что бы угостить друзей, поднялась паника со стороны администрации заведения и заставили меня эту фляжку убрать в гардероб. В общем ликер с фляжки так ни кто и не попробовал. Блюда, которые мы заказали тоже были не вкусные. Как можно пиццу испортить? Так они и это умудрились сделать. Салаты не вкусные, сердечки куриные наверно вообще просроченными были пожарены. К тому же ту водку, которую мы заказывали (2 бутылки), мы так и не допили. Я хоть и не пил спиртного вообще, т.к. за рулём был, но всем остальным на утро плохо и голова болит. Единственное, что порадовало это музыкальное сопровождение, но перерывов на то что бы просто пообщаться не делают. Постоянно все громко, даже соседу по столу приходится в ухо кричать. В общем я больше в это караоке не пойду!!!
Надежда Кизина
Вчера отмечала День Рождения в этом чудесном заведении. Все прошло просто замечательно. Место действительно классное, приятный интерьер, вежливые сотрудники. Девочка официантка просто волшебница, на любую просьбу реагировала мгновенно. Кухня выше всяких похвал, очень вкусно, хорошие порции. Везде атмосфера праздника, приятный ведущий, качественный звук. Обязательно вернёмся к вам ещё!
СА
Сергей Абушаев
Место не из приятных, еда не стоит своих денег, а от местных охранников требуется своя охрана, никакого уважения к посетителям!
Вrаd Рitt
Отличное место для праздника. Весело, вкусно и очень уютно. Сервис на высоте, все девчата официанты вежливые, постоянно рядом, кухня работает быстро, блюда красиво украшены, подача премиум ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Особенно понравился профессиональный звук караоке, есть все песни, которые мы хотели петь! 😀👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Геннадий Кузнецов
Сервис 0! Низкое качество обслуживания!
Арслан Байлыев
Нет квашенной капусты , Александру стало грустно , а так отличное заведение
Ольга Митяева
Уютный зал, вкусная еда, и хорошее обслуживание. Отличное заведение, одно из лучших караоке в городе. Обязательно ещё вернёмся 😉
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Матвиенко
Звук классный и микрофон, место уютное
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Милокумова
Охранники оборзевшие, не умеют себя вести и в целом разговаривать, еда очень так себе, хотя цены выше среднего. К гостям относятся пренебрежительно, я была здесь первый раз и больше не приду. Директор сказал, что мы вас больше не ждём, идите пишите свои отзывы. Окей) одну звезду ставлю по доброте душевной)
Макс Туремуратов
Это лучшее заведение данного формата в городе,да и по России,ничего подобного не встречал!Лучший звук,отличная кухня,просторный уютный зал,обслуживание персонала на высоте,директор мировой мужик,сам все контролирует,находится в зале,следит что бы всем было комфортно !Праздновали день рождения,все гости были в восторге!однозначно,да!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству.
Vyacheslav Zakharov
Фейс контроль отвратительно разговаривают , элементарно не здороваются , обслуживание отвратительное , еда не вкусная , в итоге решили развести на деньги , сказав , что перепутали счёт, прислав фото счёта с позициями которые не заказывали .
ТФ
Татьяна Федосеева
Приятная обстановка,вкусная еда
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Смирнова
Самое лучшее караоке в данный момент времени в нашем городе (раньше любила Лабиринт). Кухня 10 из 10 достойно , звук чистый мягкий, удобное электронное меню на планшетах и такие же каталоги на каждом столике с функцией добавлять самим песни в очередь (каталог Evolution) а ещё там очень красиво и уютно. Браво ребятам которые работают там и радуют нас.🫶🏼
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Юстин Абакумов
Мне больше ни в какое караоке заведение не хочется ходить после первого посещения! Все здесь идеально: звук, атмосфера, кухня, безопасность и ведущие! И еще иногда проводятся классные вечеринки - это просто восторг!!!
TM
Tolganay Makhmutova
Отличное место. Сервис на высшем уровне, все ооооочень вкусно.Подача еды это отдельный вид искусства. Это одно из немногих заведений,куда хочется вернуться)🤗
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🌸
Валентина Коваленко
Все супер, посещу еще раз!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
мш
маргарита шевчик
Часто отдыхаю в этом месте, все очень нравится кухня на высшем уровне, бар Музыка и о атмосфера восхитительно)
Андрей Яндиев
После первого посещения, в другое караоке заведение уже не пойду! Всё идеально! Звук, атмосфера, кухня, безопасность, ведущие! Периодически проводятся вечеринки - полный восторг!!!
Екатерина Нечаева
Самое атмосферное заведение этого города с качественной аппаратурой, звуком, светом, вкусной кухней и непередаваемым профессионализмом сотрудников. Всегда приятно возвращаться. Приятно выступать, так как такой крутой поддержки от гостей ещё не встречала ни в одном заведении. Это здорово, когда можно не только отдохнуть, но ещё и встретить своих людей и друзей. Искренне советую это заведение!
Владислав Нечаев
Отличное место. Отличный звук. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал! 5 баллов
Денис Казанцев
Качество звука, обслуживание и атмосфера на высшем уровне. Но вот бар оставляет желать лучшего - коктейли ниже среднего, водку и спрайт принесли теплыми( По кухне не скажу - не пробовали.