Лапки
Груминг-студия
Виолетта Галкина
Отличное место, кот вел себя спокойно, мастер Евгения очень хорошая, находила к нему подход, относилась нежно, как к собственному коту, давала рекомендации по уходу. Все процедуры (стрижка когтей, вычесывание, купание и сушка) заняло ~2 часа. Кот доволен и я тоже. Вернемся к вам снова!
Евгений Баканов
Первый раз решили попробовать постричь шпица здесь, до этого всегда на груминг ходили в другой разрекламированный центр для животных, тоже рядом, в Советском районе. Ничего плохого про него сказать не можем, но в Лапках результат понравился гораздо больше, хотя цена гораздо ниже. Однозначно придём ещё на груминг
ПК
Полина К
Благодарю Евгению -грумера за двух лысых наших кисуль, нашла подход к каждому животинке. А ещё там у хозяйки очень милый, общительный французский бульдог) Придём ещё, тем более рядом с домом.
MC
Maksim Chernishkov
Стригли котика уже 2 раз, все справились) и кот тиран выдержал и грумер успокаивала котика)
Руслан Искендеров
Отличные специалисты, которые любят свою работу и тех, с кем приходится работать! Наш парень с характером, но они к нему нашли подход. Спасибо огромное!
Екатерина Милова
Требуют предоплату за еще не оказанную услугу переводом на карту, обосновывая "доверием"
ES
Eva Smile
Остались очень довольны посещением груминг студии. Котик был вычесан и накупан. Дома стало намного меньше шерсти. Придем к вам ещё раз.
Анна Ван
Остались довольны) Переживала, что для кошки будет стресс, но нет. После процедур довольная скакала по дому. Большое спасибо прекрасным девушкам сотрудницам!) Ко всем пушистикам с любовью относятся🥰 P.s раньше шерсть от кошки была просто повсюду, даже в еде😅😂 сейчас шерсти почти нет, семья довольна)
НБ
Наташа Белоусова
Отличный салон! Приезжаю к ним из Дзержинского района! Доверяю только им! Знаю, что все сделают на высшем уровне! Большой выбор косметики. Делаем озоновые ванны! Все очень нравится ! Собак оставила, уехала по делам, вернулась и забрала своих красоток! Очень удобно! Спасибо за профессионализм!
Андрей Головницкий
Замечательно подстригли и вычисали собаку. Также подстригли когти. Записался без проблем, сделали в оговоренная время за оговорённую сумму. Приедем ещё, обязательно! Спасибо большое за профессионализм.
ТИ
Татьяна И
Отличный салон, привожу на стрижку 2 собак уже 2 года, очень советую, отличный сервис и работники Всегда очень бережное отношение к питомцам! До этого стригла в других салонах и нигде не было таких грамотных специалистов. Нашла по совету своих знакомых, которые приезжают из Астрахани специально к мастеру Юлии уже больше 3 лет! Это о многом говорит
Татьяна Викторовна
Возили котика на стрижку, очень переживала что он устроит истерику, но!-все прошло хорошо! К моему возвращению подстриженный кот спокойно сидел! Спасибо Юле за то, что нашла подход к нашему буяну!
Лена Колобова
Юлия - прекрасный мастер! Креативное окрашивание у нее на высоком уровне! Несколько раз обращались с окрашиванием в леопардовый принт, результат получился оеалистичным и красивым! У прохожих наша собака вызывала полный восторг! Рекомендую, останетесь довольны!
Екатерина Бородина
Очень долго искала профессионального грумера и оказалось, что найти сложно. По наводке знакомой попали в салон Лапки. Очень понравилась обстановка и отношение. Юлии отдельное спасибо за креативность и профессионализм! Мы всей семьёй в восторге, теперь наш питомец самый красивый. Однозначно рекомендую салон
Елизавета Авраменко
Прекрасные сотрудники! Очень трепетно относятся к животным, очень хорошо делают свою работу! Я в восторге!
Анна Кремнёва
Очень долго искала грумера, стригли первый раз (у нас шпиц). Щенок очень активный и я думала, что он будет вырываться и т.д. Но на удивление во время стрижки сидел спокойно и даже уснул)) Юлия ласково относилась к нему. Сделала очень аккуратно и так, как я хотела.Очень довольна!Теперь только к ней
Антон Левичев
Записались за неделю по рекомендации, ехали через 2 района, по приезду обнаружили закрытую дверь. Стандартный волхохрадский бизнес, хамы без понятия об уважении к клиентам. Хотите потратить время и нервы? Тогда вам сюда.
Лг
Лапки, груминг-студия
22 мая 2023, официальный ответ
Антон, доброго дня! На сегодняшний день наша работа улучшилась, мы предоставляем высокий сервис и ра…