Наш двор
3.6
3.6
СЯ
Сергей Яковлев
Самое лучшее приготовление мяса в городе, большое спасибо.
Алексей Бекмометов
Доброжелательный коллектив.быстро и очень вкусно и цена хороша МММ пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОВ
Оксана Володина
Я буквально пол часа брала у вас шашлык, спасибо вам большое, очень вкусно и беру у вас постоянно!
3V
34 VLG
Шашлык вкусный
Алексей Яменский
Лишь бы продать ! Не вкусно , обслуживание ноль
Дима Миронов
Ну начнём с того, что тут этот Армэнка общитывает! Взял 1-у Шаверму в Лаваше +6 кусков шашлыка и 1ин соус=660₽ (ту цену которую заплатил, есть онлайн оплата) Цена Шавермы, по пройсу 180₽,шашлык 120₽ за 100гр,а у меня вышло 280гр.+соус 20₽,но что-то не выходит эта сумма.. Продолжим! Шаверма, вообще маленькая, но есть можно, но явно не наешься, чутка капусты 3 ломтика помидора, лучка, немноооого мяса и соус, толщина не больше 2 см.просто смешно.. Шашлык, но спасибо, что мясо свежее (наверное) нооо, просто обжаренная свинина, без маринада, вкус, обычного мяса.. Шашлык скажу, что просто название. Честно, вообще не кому не советую туда заходить, очень разочарован. Сказал, что оставлю отзыв честный, вот прошу к шалашу👌
Антон Попов
Брали шаурму понравилось! Не сухая! Средних размеров
ДБ
Дмитрий Баб
Отношение не очень
Татьяна Ю
Не шаурма, а сплошной жир. Тошно стало от такой шаурмы.
Азат Папикян
Самое вкусное шаурма в городе, рекомендую
Дмитрий Ж.
Всё замечательно делают. Всё перепробывал, всё норм
Елена Рубан
Взяли первый раз шашлык там, и последний.... Сухое не сочное мясо... Привлёк аромат , проходили мимо... Больше на это не поведёмся. Короче невкусно, сухое мясо... Никакое... Но люля норм, есть можно
ВР
Владимир Рубан
Это самый ужасный шашлык, который я пробовал. Взяли свиную шею, мясо очень сухое, вообще не сочное ни капли. Много жилок. И вообще половина порции была точно не шея. Ни ногой больше сюда, одного раза хватило. И другим не советую. Не знаю, кто пишет, что шашлык вкусный, вы может не пробовали другой?
Елена Чихирева
Брали шашлык из свининой шеи. Вкусно, но много жирка. Соус белый на 5. Персонал вежливый и дружелюбный.
Анастасия Котлярова
Очень вкусный шашлык
TT
Tima Timov
Шаурма не очень,одна капуста ,мясо греют в микроволновке,не советую
LB
Liza Bhadeshiya
Самый вкусный шашлык на красном! Приветливые владельцы, сделают на ваш вкус по просьбе.
Даниил данилов
Отличная шаурма , лучшая на красном
Алина Баринова
Шаурма большая и вкусная! Шашлык супер! Вежливый персонал. Советую!
Илья Глазков
Шаурма-хрень. Куриная обычная-еще более-менее, но ничего выдающегося, довольно-таки средненькая. Но острая же -... Самая отвратная шаурма какую я только пробовал. При чем я две обычных, а подсунули одну острую. И хозяин-давно за слова свои не получал. Как только я вышел из этой обрыгаловки, этот скот хамил одному из водителей
Татьяна Макевнина
Здесь самый вкусный шашлык 👍 👍 👍