Beauty Room
Салон эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Алина Витковская
Делала в студии массаж эндрсфера и RF, совсем не больно, очень понравилось, мастер тщательно проработала все зоны, и рассказала подробно о каждом виде массажа. Также понравилась сама студия, очень уютно и красиво, хочется возвращаться снова)
БН
Белла Нешина
Красиво оформлен салон. Приветливая администратор подарили купон на скидку в следующее посещение. Елизавета мастер все обьяснила, процедура безболезненная, все стерильно и внимательная. Спасибо за приятную процедуру лазерную эпиляцию. Нешина Диана.
Алина Чеботарева
Студия восхитительная, мастер профессионально выполнила свою работу, эти 30 минут для меня были очень восхитительны. Ни один раз сюда вернусь это точно!! Очень рекомендую, девочки вы прекрасные!🩷
НН
Настя Настя
Мой восторг в восторге от этой студии! Лазерная эпиляция в этой студии- лучший способ удаления волос с тела который я только встречала! Очень внимательный персонал, как косметологи так и администратор! И перезвонят напомнят о записи на процедуру и всегда предложат чай, кофе! Моя искренняя благодарность коллективу данной студии!!
Т
Татьяна
Очень хорошая студия , в которой работают профессионалы своего дела!Администраторы провели небольшую экскурсию, предлагали чай/кофе, очень вежливые компетентные! Косметолог Виолетта перед чисткой провела беседу, подобрала средства для ухода, все прошло в приятной обстановке. Спасибо большое Вам что вы есть!
Анастасия Аманова
Прохожу курс эпиляции у мастера Софи очень нравится профессиональный подход к работе, результат на лицо советую очень хорошая клиника!!!☺️
Anna Klimova
Хорошая студия, в которой работают настоящие профессионалы! Отдельно хочется отметить работу администратора Полины, всё подсказала, проконсультировала по процедурам и предложила напитки. Побольше бы таких работников в сфере бьюти.
СГ
Светлана Гаврилина
Долго не могла выбрать место для лазерной эпиляции, но однажды пришла сюда на эндосферу и влюбилась❤️ Все мастера удивительные, внимательные и вежливые. Каждую процедуру подбирают мощность лазера так, чтобы было не больно, но точно был результат. В итоге, отходила 6 сеансов лазера и уже в восторге от результата. Почему я не пришла сюда раньше?😅 Отдельное спасибо мастеру Софьи! Теперь точно приду к ней еще и на чистку лица🥰
ХО
Хеда Оздамирова
Уже почти год хожу в Beauty Room, ни разу не пожалела, что пошла туда и попала к прекрасной Софье!💞 Просто замечательный мастер своего дела всегда всё расскажет, объяснит, если что-то непонятно!! До этого было страшно ходить на процедуры, а как попала к Софье, всегда хожу с большой радостью. Каждая процедура - это душевная беседа с Софьей и шикарный результат💞
ИА
Инга А
Прекрасная студия, в которой работают настоящие профессионалы! Очень приятная атмосфера. Компетентный и клиентоориентированный администратор! Специалисты помогут подобрать грамотный уход, процедуры. Отдельная благодарность топ-косметологу Виолетте за качественно проведенную и безболезненную процедуру! Желаю студии развития и побольше позитивных клиентов! :)
Ангелина
Очень приятно посещать данный салон🫶. В нем приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, трендовое оборудование и акции каждый месяц!
😇😇
😇 😇
Мастер аппаратного массажа Диана - умничка . Умеет расположить клиента , подробно рассказывает о каждом этапе , работу выполняет на совесть . Снимаю звезду за очень навязчивый маркетинг . Начиная от анкеты с номерами подруг и заканчивая частыми звонками с предложением записаться . Может , конечно , по другому не зацепить клиента такой маленькой студии . Но для меня было слишком навязчиво.
ЕЕ
Екатерина Ерина
Классное место, массаж от мастера эндосферы просто🔥🔥🔥. А суфле для тела хочется наносить постоянно, лёгкий, приятный аромат🍬🍭🍓 Обязательно вернусь ещё!!! Рекомендую)
ИБ
Ирина Буланова
Мое любимое место для ухода за собой! Уютная студия с приветливым персоналом. Очень удобно расположена -в самом центре города. Но главное – это, конечно, мастера- настоящие профессионалы. Я посещаю Beauty Room для процедур по лицу и телу, и каждый раз получаю потрясающий результат! Моя кожа сияет, а тело чувствует себя отдохнувшим и обновленным. Очень благодарна мастерам за такую заботу и профессионализм!
. .
Очень вежливый персонал. Замечательный мастер Алиса🤍🙌🏻
Очень уютная студия, вежливые и грамотные специалисты, адекватные цены, очень много интересных акций! Обязательно приду еще🩷
Оксана Свитнева
25 мая Посетила сегодня впервые, была на процедуре эндосфера ( ноги, тело) Очень понравилась и сама процедура, и косметолог Яна. Вежливое и чуткое общение, приятная музыка, вежливый администратор, интересный интерьер. Приду еще!
ТА
Татьяна Анжаурова
Очень уютное место в самом прекрасном месте города Волгограда! Салон наполнен чистотой, нежностью и любовью!💕💕💕 Очень приветливый и вежливый персонал и специалисты!👏 Особенно хочу выделить руководителя салона врача-косметолога Анастасию за ее знания (2 красных диплома!)), опыт, применение самых новых технологий и использование сертифицированных препаратов. Хочется вернутся сюда вновь и вновь.😍
ЕЖ
Елена Журкина
Отличенное место, классный массаж! Милые девушки, всё прошло на ура🩷спасибо
Виолетта Сердюкова
Была впервые в студии на консультации, спасибо большое Анастасия . Все понравилось.
КБ
Ксения Бабушкина
Замечательно все!!!
Анна Капицына
Рекомендую! Анастасия грамотный специалист в своей области,профессиональный подход к клиенту.Приятная атмосфера в клинике,доброжелательный персонал.Вернусь ещё.
НЗ
Наталия Зацепилова
Спасибо за проведенную процедуру. Приятное место, где работают люди с медицинским образованием.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей косметологии Beauty Room в Волгограде. Мы р…
ЖР
Жанна Рябухина
Анастасия -замечательный специалист своего дела ,врач с большим опытом и профессиональным чутьем и видением как лучше преобразить, всегда остаюсь довольна результатом 😁хожу за преображением к ней с 2018 г.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о работе Анастасии. Мы очень рады, что Вы…
Анна Лело
сервис наилучший! советую всем
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш сервис вам так понравился. Благодарим за высокую оценку и реком…
Елена Параконная
Давно хожу в этот салон. Самый лучший. Атмосфера , интерьер , сервис все на высоте!!! Администратор Алина всегда встречает и провожает приготовит вкусный чай кофе! Все косметологи , профессионалы своего дела. Сейчас хожу на эндосферу к Марине . Супер процедура ! Всем советую эту студию!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв о нашей студии красоты Beauty Room. Мы рады, чт…
NK
Nadezhda Kovaliova
Была в студии впервые, очень понравилось 😍Уютно, атмосферно, эстетично😍Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем салоне Beauty Room. Мы очень рады, что…
ЕН
Елена Ножник
Очень вежливые администраторы на ресепшен.Приятная клиника и атмосфера в ней.Грамотные косметологи. Отдельная благодарность любимому доктору Анастасии🤍
Анастасия Кравченко
Замечательный салон, где работают настоящие профессионалы своего дела 🔥Рекомендую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей косметологии Beauty Room. Мы рады, что в…
Анастасия Негоденко
Отличный салон, посещаю его с самого открытия. Высокий уровень сервиса и высококвалифицированные специалисты, которые всегда учатся новому. За красотой и качеством точно сюда❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей косметологии “Beauty Room”. Мы рады, что вы являе…
N
Nadya
Рекомендую - место качественных услуг! Всегда довольна результатом процедур. ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей косметологии Beauty Room. Мы рады, что наши у…
ВШ
Виолетта Шарунина
Очень уютное и эстетичное место, приятная атмосфера, вкусный кофе с разными сиропами и маршмэллоу. Идеальная чистота и доброжелательный персонал😍 когда прихожу, отдыхаю телом и душой!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв о нашей косметологии Beauty Room. Мы рады, чт…
Ольга Овчинникова
Хожу в этот салон косметологии почти год.Приятная атмосфера,приветливые сотрудники и действенные процедуры красоты.Рекомендую девушкам и женщинам следящим за своим внешним видом и любящим комфорт!😊
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей косметологической студии Beauty Ro…
Rukayya Dimaeva
Замечательный салон) очень довольно результатом 😍 рекомендую подружкам 😌
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы очень рады…
Дарья Карпова
Замечательный салон в нашем городе. Сервис на высоте, персонал очень приветлив и вежлив. Специалисты консультируют по всем возникающим вопросам. Эстетика интерьера, кофе в зоне ожидания не могут не радовать. Хочется возвращаться снова!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем салоне Beauty Room в Волгограде. М…
ОШ
Олеся Шамело
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и на различные процедуры ботокс/био к Анастасии Очень компетентные Косметологи, самое главное все с медицинским образованием Приятная атмосфера, всегда чисто, чай/кофе Но самое главное , что лицо со временем становится лучше , результат после процедур лазерной эпиляции отличный Рекомендую к посещению
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный и положительный отзыв о нашей студии красоты Beauty…
Екатерина Вкус Волгограда
Замечательный салон. Начала курс эндосферы, ожидаю хороших результатов. Пока просто нравятся ощущения, сервис в салоне и специалисты. Про результат дополню позже
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о салоне Beauty Room. Мы рады, что вы остались д…
ОП
Оля Понарец
Очень нравится студия, посещаю уже не первый раз ☺️ Сервис, отношение и качество процедур на уровне! С удовольствием хожу в это место и могу смело рекомендовать 🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Наталья Беева
Очень довольна работой девочек. Катя меня мотивирует ухаживать и следить за собой, а сама я ленивая) Регулярно делаю чистки здесь и покупаю космецевтику
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Антонина Темченко
спасибо вежливому администратору. Делала процедуры на аппарате эндосфера, мину 1см за неделю 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Ольга Ерохина
Милый склочник в самом сердце города! Рекомендую) 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
Александр Громов
Это было здорово! Мне понравилось! У вас уютно и персонал хороший
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Ганна Глазова
Хорошая студия! Все сотрудники с медицинским образованием, знают своё дело! Приятный интерьер, хороший сервис.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ганна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Nastya Ivanova
Люблю эту студию. В ней сочетается профессионализм врачей и уютная атмосфера внутри. Приятная музыка, вкусный чай, сервис на высшем уровне. По-настоящему райское место для каждой девушки
7 августа 2023, официальный ответ
Очень приятные слова!) Анастасия, будем рады видеть вас снова.
Марина Чум
Отличная студия!
Спасибо вам!)
Алина Братусь
Прекрасная студия! Очень вежливый персонал. Была на индийском массаже лица у косметолога-эстетиста Алины. Получила релакс и наслаждение для кожи. Очень удобно, что при записи приходит оповещение в вотс ап, а так же за день до процедуры напоминание. Атмосфера великолепная, учли все детали. Студией очень довольна, хочется попробовать больше их услуг. Однозначно место, куда хочется вернуться.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть Вас в нашей студии!)
Лиза Лиза
Прекрасная студия, комфорт и сервис на высоком уровне 👌 Делаю ботокс у Анастасии, и чистки лица у Виктории, результаты отличные!
7 августа 2023, официальный ответ
Результат-это для нас главное! Будем рады видеть вас снова.
Анна Карпухнова
Студия понравилась за свое удобное расположение, красивый интерьер, комфортную зону ожидания, вежливый персонал. Специалист Виктория хорошо провела процедуру лазерной эпиляции, очень деликатно на всех зонах. Результат вижу, планирую пройти полный курс.
Спасибо вам!
Степан Степанов
Делал первый раз чистку лица и было очень не больно, хотя до этого считал эту процедуру болезненной. Спасибо, косметологу Анастасии за комфорт 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова.
Дмитрий Кудряшов
Работают профессионалы. Рекомендую