Ангарский
Экопарк
Марина Кравченко
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашем экопарке. Территория действительно прекрасная, поэтому мы с женихом выбрали это место для свадьбы. В начале сентября приехали обсудить условия аренды беседки. Приятная администратор всё подробно рассказала, что можно приносить, про аренду шампуров, скатерти и т.д. Она записала нас на 10.10.25, пообещала дополнительные 4 часа в подарок и заверила, что сможем спокойно покинуть беседку в 23:00. До свадьбы мы несколько раз звонили, уточняя детали. Однако в день мероприятия оказалось, что кроме скатертей ничего не подготовлено. Пока мы выясняли обстоятельства, гости стояли под дождём. Администратор, дежурившая в тот день (женщина со светлыми волосами), встретила нас крайне грубо. На мои вопросы она ответила в хамской форме, вместо того чтобы помочь. Когда праздник уже шёл, мой муж из уважения приносил администратору угощения, но реакции не последовало. В 21:45 она заявила, что мы должны освободить беседку до 22:00, хотя по договорённости время было до 23:00. После объяснений мужу удалось договориться о выезде к 22:30, и мы начали собираться заранее. Однако в 22:20 администратор снова ворвалась, начала кричать и обвинять нас, что «из-за нас клининг будет убираться», переходя на личности и грубость. В день нашей свадьбы я была вынуждена терпеть крики и оскорбления за собственные деньги. Прошу наладить коммуникацию между администраторами и обратить внимание на поведение сотрудников. Человек, работающий в сфере праздников, не должен позволять себе такое отношение к гостям.
Светлана Д.
Всё понравилось, было немного холодно, нам дали плед. Чайника нам не хватило, но в администрации нагрели нам воды.
д
дмитрий
Приятное место дляотдыха в черте города Волгограда. Предоставляется беседка с монгальной зоной, организатор может предоставить дополнительно развлечения в виде поездки квадроцикл, а также игры бадминтон. Рекомендую, но заказывать нужно заранее, чтоб успеть.
Валера Ефименко
Отдыхаем иногда
МВ
Марика Вурст
Свежий воздух, тишина
ВЛ
Виктор Лебедев
Очень много клещей, обработки видимо не было , это уже перебор
Алексей Алексеев
Плохой заезд из бетонных плит. Едешь как по шпалам
СЕРГЕЙ ДУДАКОВ
Ребята, сделайте к себе дорогу с указателями! Ясно,что идёт реконструкция трассы, но указатель был бы полезен. Так как я сам из Иркутска, с берега Ангары, мне конечно было интересно посетить это место. Похожий парк есть и у нас. Здесь мне понравилось, что возле каждой беседки, есть раковина в мангальной зоне,и холодильник. Это очень круто! Берег пруда, можно было бы и облагородить. Надеюсь,это так и будет!
Алина Прохорова
Красивый ассортимент
Анна Иванова
Дозвониться без шансов просто!!! Ни на какой номер!!!
Катерина Котикова
Ужасный неприветливый персонал. Цены атомные, качество хромает
Александр Новоселов
Очень дорого за абсолютно ничего, простая беседка, верните сосновый бор!!!!!
Ольга Меньшова
Отмечали корпоратив, остались очень сильно расстроены, что нас выгнали в 22:30!!! Обещали до 00:00. Персонал аргументировал тем, что много убираться!!! Было очень неприятно!
ФС
Фил Сергеевич
Я уже писал отзыв, не знаю куда он делся. Кроме беседок, по сути больше тут ничего и нет. Были зимой, постояли посмотрели на этот бардак, передумали кататься и уехали. Условий нет для людей.
ДИ
Дмитрий Иванов
Интересный опыт отдыха в холодное время года
Александр Врашев
Звоню на протяжении 3-х дней. Никто не берет трубку. Оставлял голосовые сообщения, а также оставлял заявку для того чтобы мне перезвонили, однако никто так и не перезвонил, на звонки никто не ответил.
александра попова
Понравитолось только качество постройки бани и внешний вид, да и то есть вопросы. Клиентоориентированность страдает. Встречала нас девушка Юля. Забронировали большую баню. Во первых ожидали что будет одна купель горячая другая ледняная, оказалось ни обе ледяные. На вопрос почему так, сказала будут менять, т.е. нас ни кто не предупредил об этом! хотя это было ключивое при выборе бани. Потом парилка была 120 градусов! когда попросили сделать по меньше, на нас она так посморела...сказала Девочки что я сдеаю, это дровяная баня. Мы ходим в дровяную баню и комфортная температура это 80-90 ну макисмум 100 градусов. В этой мы сидели с открытой дверью на улице... Камин стоит зажеч 1500р, т.е. в бане за 1ч 5 тыс, камин стит денег? что за колхоз... могли бы включить это в стоимость и не позориться. В итоге с таким отношением за нас еще и за веники взяли) Девушке либо нужно рабать в магните с таким отношение к клиентам, либо собсвеннику отправить ее на обучению, работы с клиентами...
ТР
Тагир Рабаданов
Работники все дети !!! Это как ?!!! Очереди по 20 минут, что взять ватрушку, что отдать !!! Из двух касс работает одна !!! Приехал впервые, второй раз не приеду!!!
Денис Таланов
Красивое, оборудованное для отдыха компанией место. Есть мангальная зона, стол и раковина с проточной водой. Беседки закрыты прозрачной плёнкой, лавочки и столы в беседках из массива дерева. Очень классно выглядит. Около 14 беседки детская площадка с резиновой основой. 🔥 Рекомендуется!
Т
Тимофей
Красиво, насекомых не так много, как могло быть. Все ухожено и чисто. Беседки на таком расстоянии, что компании друг другу не мешают
Мария Зырина
Погулять место маловато, территория красивая, ухоженная, беседки классные возле каждой мангальная зона!
Эльвира Замкусова
Отличный экопарк, мне все понравилось, приходила сюда с ребенком, ему все тоже безумно понравилось. Спасибо вам.
Р
Роман
Хорошее место и очень приятная цена за катание! На территории много сотрудников, присутствует охрана. Сотрудники очень внимательно следят за поведением на горках и их состоянием. Есть бесплатная парковка для машин, тюбингов на большое количество народу хватает. На территории есть кафе и место где можно согреться во время катания!