Hitotel
Валентин Савельев
Замечательная гостиница !!!
РА
Регина Айгишева
Доброжелательные администраторы, чистые и аккуратные номера 👍🏻
ГГ
Гульнара Габдрахманова
Отель грязный, вся мебель и сантехника старая. В номерах очень душно. Кондиционер свистит и не охлаждает. За такие деньги не стоит бронировать данный отель.
Р
Регина
Остановились на сутки, неплохой отель, есть своя парковка , расположение удобное, рядом есть магазины и не далеко Мамаев Курган , все чисто , есть все необходимое, администратор Елена очень доброжелательная, вежливая и приятная ) рекомендую.
Иван Сапрыкин
Норм) шумка так себе) блинчики все вкусные кроме ветчина сыр(
Слышимость просто отвратительная. Слышно как в соседнем номере интимом занимаются. Непромытая душевая кабина.
ЮБ
Юлия Бабушкина
Останавливались проездом, на одну ночь. Замечательный отель! Главное- было чисто, тихо и в целом уютно.. конечно не супер, но оочень достойно!
Дмитрий Пивоваров
Кол с натяжкой, телек вроди и есть и как бы и нет, приставка от вайфай которого по умолчанию походу и нет, подходил к администратору но толку ноль, короче комната без теле. Имейте в виду , ах да на что администратор сказала мы как бы и не гостиница
ВТ
Валентина Табакарь
Останавливались на одну ночь семьёй проездом. Чисто. Цена адекватная. Не хватает кафе и очень хорошая слышимость. Где-то плакал ребенок, сложно уснуть.
Ирина Коробова
Чисто,приятно,недорого. Лучшее из того,что осмотрели поблизости
Сабина Агаева
Чисто, аккуратно. Идеально, чтобы переночевать. В номере есть чайник, в коридоре кулер с водой. Очень приятная ресепшионистка. Удобная парковка. Удобное расположение. Однозначно рекомендую.
Василий *
Чисто, красиво, уютно, все понравилось
Ozi Ozi
Ехали на машине с Новосибирска в Краснодар, данная гостиница была третьей. Как же мы были ей рады! Уютный, чистый номер, душ отличный и все за те же деньги, что и в "клоповниках".
А*
Анастасия *
Женщина по телефону послала и скинула трубку , когда спросила сколько предоплата. Мы с мужем вообще ничего не поняли, неадекватные. Наверное у администратора плохое настроение и не нужны деньги
Сергей Мочалов
Описание отеля полностью соответствует. Номер который бронировал аккуратный и чистый, есть все необходимое. Также есть парковка на территории отеля, что было очень кстати, так как приехал в город на своём автомобиле. Персонал отеля добродушный и отзывчивый
Бронирование Отелло
Артем Богодяж
Брали на троих огромный 4х местный номер. Вообщем уютно прилично, тепло. Твердая 4ка с плюсом. Пять не ставлю. Можно и номер оснастить получше, положить чай и кофе и парковку сделать для постояльцев отеля. Вообщем нет предела совершенству.
Артур Андреев
Ужасная звукоизоляция, неудобное местоположение, не соответствует расстояние до центра.
Z
ZZUR
Отличный отель. Постоянно в нём останавливаемся. От жд вокзала пешком 15 минут, очень удобно. Цена-качество отеля полностью соответствуют. Отель небольшой, аккуратный. Номера большие, чистые, ремонт хороший, мебель современная, есть всё необходимое. Особенно спасибо им за ранний заезд. Отнеслись с пониманием. Приехал рано, спросил, заселили без проблем.
Владимир Зайцев
Вежливый персонал, большие номера с санузлом, на этаже есть кулер и микроволновая печь. Все чисто и опрятно, рядом остановки общественного транспорта, до жд вокзала и центра города минут 10 езды.
Анастасия Дубровина
Хорошее место, чистый и спокойный отель, приятные цены, вежливый персонал. Наличие парковки было большим плюсом.
Артём Белкин
Все удобства есть: комфортная большая кровать, стол, пара стаканов, обширная ванная комната с душевой, шкаф, телевизор. Освещение тёплое и комфортное. Был 1 января 2023.
Гостиница на тройку. Заехали на сутки и пришлось продлить на день, благо нам в этом не отказали, за это + звезду. В коридорах на каждом этаже есть куллеры. В номере есть холодильник, очень маленький телевизор, кондиционер. Мебель откровенно уставшая, в нашем (14) номере были проблемы с сантехникой, а конкретно кнопка на бочке унитаза проваливается и не встаёт на место без помощи сантехника. Администрация об этом знает, но замену бочка почему-то не производят, видимо, для них проще несколько раз на дню отправлять к гостям сантехника :) Может публичный отзыв поможет руководству решить данную проблему
Александр Ломов
Небольшая уютная гостиница. Расположена недалеко от центра. Тихо. Чисто. Вежливый и доброжелательный персонал. Со звукоизоляцией есть проблемка, но для меня не критично. А вот чистота и свежесть постельного белья на удобной, не ушатанной кровати уверяю найдутся не в каждой гостинице за эту цену. Если буду проездом в Волгограде, думаю что воспользуюсь повторно.
Юлия ЮЛИЯ
Останавливались на ночлег, отель чистый, вещи(мебель) не умотанные, постельное "хрустящее" как и положено в отелях. Никаких посторонних запахов. Тепло и уютно. Парковка есть. Я как человек, который во многих отелях бывала (и я очень придирчивая), могу сказать, что цена качество соответствует. В дальнейшем будем останавливаться здесь! P.S. Отвратительные отзывы пишут скорее всего конкуренты, так как там рядом куча отелей.
Гончарова Вика
Складывается впечатление, что́ положительные отзывы накручивают. Что может понравится в этом месте? Слышимость в номерах отвратительная, непромытые санузлы. Администраторов можно и на курсы оправить, чтобы понимали свои обязанности.
Даниил Копорушкин
Путешествую по России, прибыл в город и явно не прогадал с отелем) встретили меня рано утром, хотя заезд с 14:00, но так как свободный номер был, меня заселили сразу) в номере уютненько, впечатляет все, от комнаты до сан узла) спасибо за приём)
Alexey Filimonov
Классный, чистый, тёплый, уютный отель. Останавливались на 1 ночь. Удобная кровать, подушки очень хорошие. Чистый большой номер. Выспались , отдохнули и дальше в путь. Спасибо
Ирина Майданова
Отвратительная слышимость. Непромытая душевая кабина с плесенью. Администратор хамоватая. Цена совсем не соответствует за такие "услуги".
Арина Шарафутдинова
Были проездом в Волгограде. Останавливались в отеле на одну ночь. И это был в первый и последний раз. Плюсы: - вкусно пахнет в номере - чистое постельное бельё Минусы: - пульт от сплит систем номеров находится у админов, которые их не выдают, объясняя это тем, что их сплит можно включать только на холод (осенью в октябре в номере холодно и сыро), при этом имеется автономное отопление, которое они включат, вероятно, зимой; - в номерах если убирают, то очень редко и плохо, судя по состоянию мебели (пыль, прилипшие остатки пищи и жирные пятна), ковролина (волосы... много волос) и сантехники (очень много волос), грязная розетка, нечистый унитаз, раковина с ржавчиной и плесенью, в душевой кабине снова много волос, а плинтуса и углы и вовсе не знают, что такое чистота. Под кроватью тоже нужно пылесосить (там очень грязно)!!!! - покрывало, к сожалению, всё в каких-то красных пятнах. - в шкафу давно пыль никто не вытирал и замызганные дверные ручки. Я совершенно не понимаю зачем заниматься гостиничным бизнесом, если вы не можете предоставить качественный сервис? Держите в чистоте номера и отель в целом и люди будут к вам возвращаться. А так очень ГРЯЗНО!!!
Михаил
Отель Понравилось: Тихое место,несмотря на близость центра,перед зданием есть стоянка,дружелюбный рецепшен.Чайник,микроволновка-без проблем,горячая вода с утра в наличии,в номере тепло,с окон не дует.Есть "сплит",но февраль месяц не способствовал проверке.Телевизор работает без помех. Не понравилось: В номере старый стойкий запах табака,людей не останавливает табличка с предупреждением о штрафе.Когда дым въелся уже-это жесть.Возможно попался такой номер,за другие не скажу.Ну и кто то уже писал про подушки,они точно мелкие,что две вместе не спасают.
Anonymous
для бюджетного отдыха хороший вариант. Понравилось: чисто, аккуратно, полотенца и белье чистые, выглаженные. Не понравилось: холодно в номерах.
Anonymous
Понравилось: чисто, аккуратно Не понравилось: холодно, высокая слышимость через стены.
I
Iuliia
Понравилось: обычная гостюшка переночевать 1 ночь, без изысков) Не понравилось: лампочек на хватает прикроватных
N
Nikolaybir
Понравилось: Останавливались на одну ночь проездом, полностью подходит для этой цели
Д
Дарья
Понравилось: чисто, уютно. порадовала душевая размером. Рекомендую.
Alexander
Понравилось: Понравилась цена! Номер не ушатан. Матрас не продавлен. Горячая вода есть. Напор есть. Водосток работает. Плесени нет. Затхлости или запаха курева не было. Постель застелена, а не как это стало модно в некоторых ночлежках, где за тройной ценник предлагают постояльцу самому запихивать одеяло в пододеяльник. Попросил чайник на ресепшен - выдали сразу. В общем и целом, номер, как и первый этаж отеля, выглядят весьма свежо. Ближайшее кафе - 400м. Мамаев Курган 4-5 км. Не понравилось: Расположение так себе - у бензоколонки. Но я путешествовал на машине, и мне это было удобно. Кроме этого, эта бензоколонка почти экранирует шум от дороги с трехрядным движением в одну сторону. Дорогие женщины! Пожалуйста, симулируйте ваш экстаз чуть потише. Шумоизоляция гостиницы не рассчитана на высокочастотные звуки. Одевайте маски поплотнее или просите кляп на ресепшен. Я уверен, у них есть все ;)
Р
Роман
Понравилось: отличный отель, новый ремонт
Anonymous
Понравилось: Всё очень чисто Не понравилось: В номере очень холодно Очень маленькие подушки
E
Evstropova
Понравилось: Расположение отеля Не понравилось: Очень холодно, в угловом номере просто дует со стены, с детьми не советую останавливаться, пришлось отодвинуть кровать, а под ней пыли..
Алина
Почистить ковры.Утеплить окно.Быстрее обслуживать при заселении в номер. Включить в услуги тапочки и Не понравилось: Температура помещения. Было холодно. Дуло с окна
G
Gorokh
Понравилось: Отличный отель! Как всегда, всё супер!
Н
Надежда
Понравилось: Парковка хорошая, чисто в гостинице, номер хороший, недочёт- на простыне было пятно, конечно, не особо приятно. Не понравилось: Все хорошо
O
Olga
Понравилось: Как всегда, чистота, приветливось персонала. Не понравилось: Последний раз было очень холодно.
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный номер с хорошим ремонтом, чисто. Большой санузел.
Т
Татьяна
Очень довольны Понравилось: Шикарный отель. Ремонт супер, всё новое, есть всё необходимое. Удобная кровать. Расположение хорошее. Очень всё понравилось. Будем останавливаться только здесь. Цена 👍 . Не понравилось: Нечего улучшать. Молодцы!!!
Y
Yaroslav
Понравилось: Чистые, номера с отличной кроватью. Горячая вода, отличный напор. Стоянка для машины есть. В следующий раз, только в этом отеле остановлюсь. Рекомендую.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный отель. Отличное расположение, всё рядом. Приветливый и приятный персонал. Не понравилось: Матрас был не очень удобный и скрипела кровать.
S
Sergey
Вариант подходит для комфортного проживания
Артур
Понравилось: чисто, недорого Не понравилось: отутсивие полноценного завтрака. дают сухой паек. нет тапочек и мыльных. плохой смеситель душа: трудно настроить воду и плохой держатель воды. в целом косяки копеечные, но вряд ли персонал хочет их устранить
P
Prorpamuct
Понравилось: Был проездом в городе второй раз, и ещё раз выбрал этот отель, не пожалел :) Есть личное место для машины, в номере все чисто и хорошо, так же просторый душ и удобная кровать) Все что нужно для путешественника)