Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
ЮГ
Юлия Городова
Посещала недавно ломбард, осталась довольна.
Анастасия Качкаева
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус. Консультанты быстро ориентируются и помогают. Качеством также довольна
SM
Svetlana Matveeva
Быстро, понятно, удобно. Много предложений) Спасибо Sunlight)))
Екатерина Плотникова
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa, дa и пo пpoцeнтным cтaвкaм тoжe выгoднo и xopoшee oбcлуживaниe coтpудникoв лoмбapдa.
АЗ
Анастасия Зубарева
Хороший ломбард -точно от слова ХОРОШИЙ! Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка. Очень удобно оплачивать через приложение. Не надо никуда ходить. Оценка твердая 5+
Татьяна Проворова
Заинтересовал обмен, выбрала изделие в магазине достаточно большой выбор, отзывчивый персонал, рассказали выгодные условия, так же какие есть скидки в магазине.
СВ
Сергей Викторович
Неоднократно пользовался услугами ломбарда. Стоить отметить, что сотрудники магазина всегда вежливые, грамотно объясняют по оплате процентов и сроках займа. Удобно, что компания регулярно информирует меня по выгодным процентам через смс рассылку.
Быстрое обслуживание) выгодные условия, высокая цена за грамм. Вежливый персонал
Наталья Зубковаа
Очень удобно, девочки всегда помогут, отвечаю на все вопросы, расценки не грабительские а лояльные. Всегда предупреждаю о сроках оплате
ЮГ
Юлия Гусева
Всегда приветливый персонал! Большой выбор, удобное местоположение. Ни раз приобретала там товал, всегда обслуживание на высшем уровне, так ещё часто дают небольшие подарочки. Чисто и уютно в салоне.
Ирина Кутырева
Удобное месторасположение, вежливый персонал. Сотрудник ломбарда, все подробно объяснил по сроку займа , так же рассказал про возможность оплачивать % на сайте. Это очень удобно.
Марина Телина
Удобное месторасположение, приятный и отзывчивый персонал, быстрое и выгодное оформление залога, особенно если делаешь это впервые! Также удобно, что можно оплатить % онлайн не выходя из дома. Всем советую!!!
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы наших ломбардов! У нас как раз для новых клиентов сам…
Виктория Мильковская
12.09.21 стояла за кассой сотрудник Любовь, к слову единственный сотрудник в зале - неуважительно отнеслась в клиенту, не было приветствия, не обращала внимания , когда я стою и жду ее глаз, чтобы задать вопрос, все общение "через-не-хочу", швырялась изделиями, психовала и чем-то швырялась внутри кассы (ящика). Единственное желание - выйти быстрее отсюда и пойти в другой магазин