БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Панкратова
Хочу выразить благодарность девушке, которая работает в «Блин Бери». Очень вежливое и приятное обслуживание — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Ради интереса посмотрела отзывы и увидела, что есть и негативные, но сколько раз я заходила, обслуживание всегда было на высшем уровне. Полагаю, что плохие отзывы больше связаны с личным отношением, потому что по факту работа у неё отличная. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
АО
Ангелина Ольхова
Благодарю за отличный сервис , доброжелательный персонал , быструю готовность . Являюсь уже постоянным клиентам . Советую !!!!
Матвей Афиногенов
Хорошее чистое заведение отзывчие сотрудники.А самое главное вкусные блины!
ЗИ
Заур Исмаилов
Добрый вечер ! Приезжал с друзьями ваше заведение , очень понравилось . Вкусно , качественно , отзывчивый и радужный коллектив . Приятная обстановка , одним словом вау. Приедем ещё раз обязательно !
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ВП
Влад Пономарев
Отличные блины,постоянно тут заказываю,все нравится!!!
Анна
Сегодня были в этом месте, не понравилось отношение сотрудниц. Попросили для кофе трубочки, нам отказали, сказали "мы не даём". Везде дают🤣 Ну ладно, допустим. Далее заказали по два блина - космос и сладкий каждому. Заметили один комплект приборов на человека, подошли попросить для сладкого блина чистые приборы. На что опять был ответ "Мы не даём. Они платные". И тут же за нашими спинами ваши сотрудницы начали высмеивать нас " Наверное, они и дома так по десять приборов меняют". А вы, простите, дома поели котлеты и этой же вилкой будете есть десерт?? Какая наглость и невоспитанность обсуждать клиентов при них самих же. И у вас теперь система экономии такая новая - отказывать в просьбах на счёт приборов, трубочки и требовать за это деньги? Это готовит об уровне, на который скатился блинберри везде. Научите свой персонал быть вежливее с посетителями, иначе растеряете всех. Мы вот уже точно не придем. Кофе просто хуже не встречала.
Максим Студеникин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Манылова
Ужасное отношение, кассир грубая, ничем помочь не может, сделала заказ, сдачи найти не могла, грубо отвечала. Ужасное заведение. Рядом в суши весла все помогли и дали сдачу. Не рекомендую данное заведение. А девушке если не нравится работать, то лучше найти другое место, из за нее вы теряете клиентов
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем зав…
ЛС
Людмила Субботина
Отличное заведение, очень понравилось
28 мая 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
АЩ
Артём Щепоткин
отличное заведение, приятный персонал, в зале комфортно и очень хороший персонал
28 мая 2025, официальный ответ
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
ФК
Филипп Компотов
В персонале не все хорошие. Женщина себя очень невежливо ведёт. Сидели заряжали телефон от повер банка, каким то образом нагрязнили, хотя мы были без еды и т.д.
29 апреля 2025, официальный ответ
Так быть не должно. Мы хотим радовать вас и дарить улыбки. Стараемся думать о каждой мелочи, но иног…
ТО
Татьяна Осипова
Вкусные блюда, приветливый персонал.
1 марта 2025, официальный ответ
Ф
Федор
Вкусные блюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили нам время и поставили оценку. Так мы понимаем, что двигаемся в нужном направлении 💛
Наталия С.
Всегда вкусно, отзывчивые сотрудники
Егор Б.
Уже не то, но не так плохо Вернить цезарь блинчик
Анна Р.
Вкусно, быстро, есть акции! В обшем супер!
Анастасия Кобзева
Очень крутое место для обеда, ужина и тд. Куча разных блинов и не только. Очень понравилось. Прийдем обязательно ещё.Обслуживание на уровне.
ЕЩ
Елена Щепоткина
Была очень довольна обслуживанием, персонал вежлив, блины приготовили бытро, напитки были горячие, заказывали картошку фри, очень вкусная, всём советую, особенно с детьми.
Александра Шерстюгина
Компетентные сотрудники, вежливое общение Вкусные блинчики и горячие напитки Отдают все вовремя без задержек
СЧ
Светлана Чернышова
Лучший блинбери красноармейского района, всегда вкусно и приятно
Афанасий К.
Девочки ходят полдничать, им нравится,а я что тоже с ними захожу и норм.
АСТ- 54
Хорошие блинчики, суп тоже норм был. Доброжелательный персонал, в зале чисто. Для любителей суши — в этом же помещении крутят роллы. Есть парковка, места свободные были.
8 декабря 2024, официальный ответ
МИ
Матвей И.
Вкус очень вкусный блина например венчана и сыр. Минусы раньше был больше щас маленький и стоит дорого.
ЯМ
Яна М.
Вкусные блины, быстрая доставка
ГА
Георгий Афанасьев
Про посещении данного заведения общественного питания , некий мужчина без средств защиты находился в зоне кухни, что крайне возмутительно ! Так же на чеке стоит одно время , а по факту готовят заказ 15+ минут , так трудно 2 блина пожарить ? Не компетентные сотрудницы !
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо, что рассказали о случившемся. Это правда очень неприятно, такого быть…
Андрей К.
Дмитрий Ж.
Топчик
ЕГ
Евгений Горбачёв
Очень удобно и суши и блины
4 августа 2024, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Я.
Вкусно и разнообразно, жаль нет больше в меню цезаря…не нашла ему замены, приходится методом проб выбирать приоритетный блин
Инна Минина
Вкусно , быстро )
15 июля 2024, официальный ответ
Владислав М.
Самый уютный общепит, очень приятное помещение и вкусная еда, а так же вполне себе хорошие цены
Василий К.
Хорошее место где можно перекусить с семьё с детьми,персонал вежливый и все в кусно
МЖ
Максим Ж.
Хорошее место, приятный персонал и приятная музыка. Быстрое обслуживание!
ДЛ
Денис Л.
Иногда бывает попадается волос или наблюдаю, как готовят без перчаток и шапочек на голову
НШ
Николай Ш.
Милый персонал, вкусно быстро, качественные продукты, удобное обслуживание
Мария С.
Вкусно, быстро, питательно.
Светлана С.
Вкусные блинчики. Свежие) Ребенку нравятся курица в сырно-сливочном соусе.
ЕИ
Елена И.
Убрали очень много блинов из меню. Персонал почти в каждом заведении не волнуется о людях. Готовить стали на "отстань"
МЛ
Маргарита Л.
Самые вкусные блины, очень нравится блин Ранч и блин с грибами
АЯ
Аня Якунина
Сделала заказ в приложении блина «курица под яблочным соусом с пюре» .Указала комментарий,что бы сделали без соуса. По итогу пришла забирать блин. Чек не выдали, блин дали другой «студенческий», а сняли как за заказ в приложении. Обратившись за возвратом средств,в блинной ссылались на переделку блина . По итогу переделали,но не учли изначально написаный комментарий. Фото подкрепила в чате в приложении
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Такого быть, конечно же, не должно. Спасибо, что нашли время и сообщили об этом…
Татьяна Гордеева
Не согласна по поводу борща с предыдущим посетителем. Кислые борщи почти всегда когда я там бываю, и да я знаю что они с клюквой, кислые они не только отклюквы они даже пахнут пропащим!! .. В последний раз дали салат цезарь почти без листа салата, одна курица и пару дохлых помидоров. На что продовцы отвечат граммовка у них 30гр🤦🏻♀️так цезерь салат это не курица одна блин.!! Не рекомендую там брать обеды 🙄
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь! Что-то пошло не так. Обязательно проверим блинную на соо…
Кирилл Кулаков
Были в Блин Бери с приятелем, заказали по борщу с клюквой. Какой же он вкусный оказался! Похож на домашний, по капусте, мясцу и бульону все хорошо, как надо. Ели с аппетитом, к тому же и цена нормальная, и порции, кстати, тоже! В общем цена-качество соответствуют!
20 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш борщ с клюквой. Мы стараемся…
ky
keynzo you
Посещали данное заведение с женой. Заказали блинчики и картошку. Еда была вкусной, чувствовалась домашняя атмосфера. Советую посетить данное место всем.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
НД
Николай Демин
В свой др получил скидку 25% за заказ. Приятно было, щедрая акция. А так, всегда здесь все свежее и вкусное
9 февраля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Уже скучаем!❤️
Александра Попова
Блины здесь очень вкусные, ничего не скажешь, НО то как убираются просто возмутительно! Пока ты сидишь и кушаешь, в твою сторону подметают пыль, песок и мусор!!! Почему нельзя сделать это раньше или хотя бы пока люди едят не мести? При чем тут уборщицы что новые, что старые делают уборку одинаково, неужели в заведении так нужно убираться и мести пыль пока посетителей едят? Просто ужасно!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за подробный отзыв. Приносим свои извинения. Передали информацию ме…
Алеся В
Мои дети обожают блины, но вкусы у всех разные. Часто выручает БлинБери, начинки на любой вкус. Дети берут сладкие, мы с мужем с мясом или колбасой. Блины вкусные, все довольны))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
ЯП
Яна Присячева
Очень вкусные блины . Брала мистер Крабс , чизкейк с манго , банановое латте . Очень вкусно. Есть и минусы Столы были грязные , пришлось самой салфеткой протирать . Меню не было на столах , только на кассе .
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Примем во внимание Ваши комментарии и обязательно исправимс…
Елена Мишина
Долгое приготовление, шмыгает уборщица, машет пыльной щеткой на уровне столов. Из всех заведений данной сети- это не очень(
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за поведение сотрудника. Передали информаци…
Иван Потапенко
Привлекательное заведение, интерьер и атмосфера, как в маленьком ресторанчике. Ну и блюда, на самом деле, соответствующие. Хоть и просто блины, но, во- первых, они сами по себе вкусные, а во- вторых, такое количество изысканных начинок- наверное придётся почти все пробовать, так аппетитно выглядят. Из тех что особенно понравились: блин рататуй, очень вкусно овощи на гриле сделаны, блин треска BBQ, очень крутой соус и рыбка поджарена как надо! И из сладких особенно зашёл с маскарпоне и клубничным джемом, всё равно что пироженка какая, необычно и вкусно! Демократичные расценки, кстати, несмотря на высокое качество! Команда делает своё дело быстро и вежливо! Круто одним словом.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отзыв. Приходите в гости снова — встретим Вас самыми вкусными блинчика…