Сити Боулинг
2.4
2.4
НМ
Никита Михайлов
Посетили сегодня с компанией этот боулинг. Ещё год назад это было приемлемое заведение, сейчас же здесь творится какой-то ужас. 4 тысячи за 2 часа. Что вы получите? Шары в жирном слое, как будто кто-то поел котлету по-киевски и обмазал грязными руками шары. Еда и напитки невкусные, разбавленный водой алкоголь. Система неправильно засчитывает очки. Кегли застревают, из-за чего в том числе неправильно просчитываются очки. В общем, впечатление отвратное. Сходите лучше в бильярд, качественнее и приятнее время проведёте. Хочу заметить, что к персоналу вопросов нет, вежливые сотрудники.
Елена Макарова (Беляева)
Отличное место для проведения дня рождения, встреча с друзьями, семейного отдыха, приятные цены, вкусные блюда, хорошее настроение вам гарантировано!
I$
Inna $
Нахамили даже по телефону. Желание посещать данный боулинг больше не будет.
❤ Геля 🌹
Ужас . Видела как персонал бил детей.
ЕА
Елизавета Алексеенко
Не дозвониться никогда. .. просто бред, несколько раз пытались попасть, ну видимо и хорошо, что не попали с таким отношением.
Алексей
Дорого, это касается как меню так и дорожек. Дорожка была неисправная, теряла кегли при подъеме. Официанты очень медлительные. Жалко что нет другого боулинга рядом, сюда бы не пошел снова
Анастасия Бочкова
Грубый персонал в баре
Виктория
Отличное место. Часто посещаю комплекс. Хорошая музыка, хороший персонал. Всем советую!
МВ
Мария Васильева
Мне все понравилось, хорошо отдохнули!!!!
Анастасия Пуртова
Отличное место, вежливый персонал, кухня огонь 🔥 Советую посетить данное заведение
Даша Бурова
Отличное заведение!Была не раз и всегда остаюсь в восторге. Атмосфера классная, музыка на фоне, кухня - 🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению!
ЕЛ
Елена Лопина
Испорченный детский праздник. Персонал абсолютно не клиенториентированный, перед бронированием не ознакамливают с условиями игры, оплату берут сразу, деньги не возвращают, персонал грубый, администратор хамит, может позволить себе пойти выключить дорожку, которую не он оплачивал, детей довели до слез, родителей оставили без игры, отвратительное отношение к клиентам. И так по порядку при бронировании нам не сообщили, что на дорожке могут играть только 6 человек (хотя раньше допускали больше людей на дорожку), нам вообще ничего не рассказали об каких либо ограничениях, нам даже за день до игры не позвонили и не подтвердили бронь. Детей было 7 человек они хотели играть на одной дорожке, дети расстроились до слез, при обращении к администратору вместо того чтоб найти способ урегулировать данную ситуацию, в ответ нагло заявил «мне что, пожалеть ваших детей» и пошел, недовольно бормоча себе под нос. Взрослые приняли решение отказаться от игры и отдать вторую дорожку детям, чтобы хоть как то спасти праздник. Дальше по просьбе поставить детям бортики (детям 11 лет) нам прилетел очередной отказ, как говориться «все для клиентов» такое слово как «СЕРВИС» здесь не знаю совсем. Ну и вишенка на торте! в кафе боулинга был сделан заказ на более 10тыс.руб, заказали все что было в меню, один из детишек избирателен в еде и не есть те блюда, которые есть в меню заведения, ребенку отдельно купили и принесли курицу, так тут же прибежал гладкоголовый администратор и заявил «пусть выйдет и поест у выхода». Это просто ДНО, администратор все сделал, чтобы испортить настроение. «Доброжелательность» нет, здесь такого не знают, хотите за 20 тыс.руб. увидеть и услышать в свою сторону максимум безразличия и хамства? Вам сюда!!! Отвратительное отношение клиентам.
А.
Анастасия .
звоню ТРИ дня, ни разу не взяли трубки) очень слабо верится, что там якобы нет мест. и днем и вечером чтоли?)иначе по какой причине ни разу не взяли трубку) идиотизм.
ВН
Валерия Недогреева
Вчера посетили боулинг….. Был день рождения у детей,мы бы были просто в шоке от сотрудников , которые там работают (особенно администратор и инструктора).Такое ощущение,что администратор недавно вышел из мест лишения свободы:кричал, хватал за руки , вел себя просто неадекватно. А все произошло из за того , что мы забрали мяч с другой стойки, который забрали минуту назад у нас.Подлетел неадекватный инструктор начал орать на нас.В итоге дети напуганы , настроение испорчено. Еда, боулинг нам понравился, но кто там работает это просто ужас. Считаю, что в таком месте , где отдыхают дети такие люди работать не должны.
Виктория
Действительно дозвониться невозможно. Кое-как взяли трубку и администратор очень не вежливо ответила, что все занято, мест нет. Ни сегодня, ни завтра. Раньше такой проблемы не было, даже на майские праздники приходили нормально
Есения Косякова
Трубку не берут. Вечно занято. Не перезванивать. Прошу руководство данного заведения обратить внимание на это. По количеству комментариев ранее, можно понять, что проблема эта актуальна.
Адиля Фархиева
Персонал просто непонятный (другое слово хотела написать, но программа не воспринимает негатив))), сначала не могли дозвонится, просто берут трубку и говорят что плохо слышно , перезвоните! А что изменится если перезвонить?! Ничего)) Они просто НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТь!
ЕД
Ева Долматова
По боулингу 5. Персонал не понятный. Кухня- еда пойдет, но на просьбу НЕ КЛАСТЬ ЛЕД В АЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, сказали что у них так не принято😹 Даже когда я сказала что у меня болит горло и попросила хотя бы положить ПОМЕНЬШЕ льда- говорит не принято… Ну это понятно почему))) Вообще AxYeли)
ЛД
Ли Дин
Взяли именно вип зал, думали, что будет спокойно и отдельно от всех. В итоге вип -только название вип. Вип отличается тем, что там обычная шторка, и есть диваны Дорожки не отделены от другого зала, и дети, у которых было мероприятие с другого зала, лезли на нашу дорожку и кидали в стену шары. Официанта ждали 20 минут, постоянно тыкали на кнопку вызова, но наверное она не работает. Впечатление осталось не очень. Жаль что мест с боулингом в Волгограде больше нет и пришлось идти в это место, где испортили отдых
Руфина Халетова
Круто все понравилось
ТЕ
Татьяна Егорина
Дозвониться не возможно!!!!!!!!!
Нидзий Алексей
Уборщица назвала «четкрехглазым» из-за того что повернул не туда в туалет, и оскорбляла.
Елена З
Атмосфера в боулинге супер! Играть приятно. Дорожки ровные и гладкие. 900руб. стоит один час игры. Есть бортики для детей. Но для семейного отдыха не совсем приспособлено. Во-первых, нет детской обуви совсем (27р) предлагают одеть одноразовые носочки на обувь в которой пришел ребенок. Ребенку играть не удобно. Во-вторых, самый лёгкий шар — «шестёрка», который весит около 3 кг, для ребенка 5 лет это тяжелый шар, кидать его неудобно 😣 не хватает детских Шаров и детской обуви. Еще смутил один нюанс, когда звонила по телефону, сказали, что сегодня все дорожки заняты, были свободны только вип дорожки за 1900руб. Через час мы зашли узнать нет ли свободных дорожек и оказалось что есть, нас сразу же разместили. На сегодняшний момент, единственный боулинг в городе ( не считая красноармейский район). Поэтому однозначно рекомендую к посещению!
СП
Сергей Петров
Обслуживание нулевое. Кассирши постоянно нет на месте. Официанты всё забывают и путают.
Мария Великая
Алина Геберлейн
Не возможно дозвониться!!!!
МТ
Мария Тельманова
Дозвониться просто нереально!!! Клиентоориентированность на НУЛЕ!!!
VV
Vladimir Vladimirov
Невозможно дозвониться
Генрих Оганесян
Невозможно дозвонится. Сижу на телефоне больше часа и вечно занято!!!
ЛС
Люба Старостина
цены хорошие, провели время отлично.
Олежа
Невозможно забронировать. Вечно занято. Обещали перезвонить, но этого не случилось. Хотел придти, но теперь из принципа не буду.
Анастасия А
Очень понравилось кафе, все очень вкусно, девушка официант была вежлива
Алексей Логинов
Поиграть тут вечером кайфффф
УГ
Ульяна Гладкова
Обсчитали в заказе
СБ
Сити Боулинг, развлекательный комплекс
30 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Для того, чтобы разоб…