Моредома
4.4
4.4
ИФ
Ирина Федоренко
Один из любимых магазинов! Мы с мужем любители и ценители морепродуктов. Всегда всё свежее и вкусное. За консультацией можно обратиться к продавцу, всё подскажут, расскажут, посоветуют, что очень приятно и ценно. Спасибо за приятные акции и скидки, мы всегда в курсе, тк подписаны на Ваш Телеграмм-канал. Обязательно придём ещё не один раз! Всем рекомендуем данную сеть магазинов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о наших моремаркетах, очень ценим Вас как покупателя, и…
Анна Старикова
Приветливый персонал,в магазине чисто и комфортно.покупками довольна-все свежее вкусное и цена радует.спасибо продавцам
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Елена Богомазова
Отличный выбор как морепродуктов, так и рыбы в любом виде, всё идеально свежее, беру продукцию не первый год.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся и работаем для Вас 💛
ЛМ
Леонид Матэ
Отличный магазин, крабы, икра, корюшка, да и вообще всё, что брали было свежее и вкусное. Сам из тех мест, откуда продукция, сравнить могу. Персонал приветливый, компетентный. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ваша обратная связь очень ценна!
Анастасия Манжосова
Попалась какая-то ерунда в Щучье икре.
Алексей Кулаченко
Отличный магазин, ассортимент и цены супер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЮЯ
Юлия Якимова
Качество продуктов всегда отличное
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
КШ
Ксения Шишлянникова
Замечательное место! Ассортимент очень большой, приятный персонал, всегда все свежее и вкусное!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости, всегда рады 😉
Светлана Колбенева
Прекрасный магазин,продавец вежливый,посоветовал ,ответил на все вопросы! Покупаю в этом магазине не первый раз всегда очень вкусно, всё свежее!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Анна Понедельникова
Цены привлекательные, система лояльности 👍🏻, а вот персонал ужасный. Неприветливые женщины, не здороваются с покупателем, никакого контакта/помочь/подсказать. Про qr код лояльности при оплате продавец не уточнила, пакет даже не предложила, хотя явно в +30 неудобно нести заморозку в руке или мини дамской сумке
SC
Sergei Chekulaev
Большое разнообразие море продуктов. Качественный товар.Вежливая продавщица.На вопросы интересовавшие по поводу приготовления ответила исчерпывающий.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады встрече с Вами:)
Семен Коротаскин
Купил банку красной икры «кеты» . Горькая до ужаса , что свидетельствует о том , что она пропала. На кассе еще у продавца уточнил когда упакована, когда изготовили , говорит все ок свежая. Вот тебе и все ок 4к на ветер!!!! Обидно. Не советую данный магазин вообще никому!
Сергей Краснов
Продают мусор особенно криветки и далеко не свежие морепродукты
31 июля 2023, официальный ответ
Хотели бы уточнить детали визита и покупки. О каких креветках идет речь? У нас более 15 видов представлено)
Антон Саяпов
Хороший выбор морепродуктов по адекватным ценам)
Владимир Литвинов
«Замечательная компания». По товару её оценивать не стоит, так , как не производители. А вот по решению спорных ситуаций — твёрдая единица. Решение у компании очень простое — блокировка аккаунта в приложении)))
Марина Пулина
Отличный магазин рыбки и морепродуктов. Продавцы вежливые. Внутри всегда чистота. Продукция свежая и вкусная. С удовольствием приходим сюда.
8 апреля 2023, официальный ответ
Марина, очень рады такой теплой обратной связи, благодарим искренне!
Ан Лавр
Отличный выбор рыбы и морепродуктов, все свежее, очень вкусное. Продавцы помогают с выбором, в магазине приятный запах, чисто . Часто проводят акции очень приятно.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть ❤
Наталья Смирнова
Отличный магазин.Всегда большой выбор, все свежее и по адекватной цене,однозначно рекомендую любителям морепродуктов.
ИП
Иван Павлов
Все супер!!! Рекомендую!!!
Хассан Шаар
Очень хороший ассортимент!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Хассан за теплый отзыв, всегда рады видеть Вас в наших моремаркетах, будем продолжать радовать )))
МТ
Марина Тыртышникова
Всегда разнообразный ассортимент, качественная продукция. Вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут)))
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Анастасия Медведева
Отличный магазин с огромным выбором. Очень приятный и приветливый персонал!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за высокую оценку 💛 Рады встрече с Вами 🤗
Евгения Сутягина
Отличный магазин со вкусной и качественной продукцией , всегда все свежее , большое разнообразие море продуктов .
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик, Евгения! Приглашаем вновь в наши моремаркеты, всегда рады встрече с Вами и теплым отзывам:)
ВИ
Василиса Ивановна
Богатый ассортимент морепродуктов, внимательно отношение персонала, качественная продукция и отличное обслуживание. Рекомендую посетить сеть магазинов Море дома!
26 сентября 2022, официальный ответ
Василиса, Вы очень добры, благодарим за теплую обратную связь, всегда рады!
Алена Проскурина
Лучший магазин морепродуктов❤ Отличное обслуживание, большой ассортимент и приятные цены😊
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отклик 💓💓💓
Дмитрий Золотарев
Прекрасный ассортимент морепродуктов и деликатесов, всем рекомендую!!!?
26 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, хотели все же поблагадорить Вас за теплый отзыв! Рады встрече с Вами!
Станислав Жигалин
Очень понравилось обслуживание в магазине. Невероятно большой ассортимент деликатесов. Очень хочется попробовать всё!
26 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, от всей своей морской души выражаем благодарность за теплый отзыв! До встречи в "МОРЕДОМА"!
ИИ
Иван Иванов
Приобрели Икру Кеты в магазине на Спартановке. Ну я предполагаю, что во всей сети она одинаковая, так как у них «проверенный» поставщик, как мне сообщил представитель магазина. Сплошная соль, вкуса икры не чувствуется. На мой вопрос представителю магазина, что мне делать теперь с такой соленой икрой, мне ответили «ешьте с маслом». Ну это и дураку понятно, что я с маслом ем. Это же не чёрная икра которую я ложками ем. А также предложили мне закупаться в других магазинах. Само собой я к ним больше не ногой, да и всем знакомым посоветую туда не соваться. Обман и хамство. Ещё хочу позвонить их поставщику ( он указан на банке) и уточнить норму соли в их икре, а также сдать ее на экспертизу, благо есть родственники в экспертной организации. экспертиза покажет какие дальнейшие шаги сделать.
Софья Норзунова
Вчера 08.08.2021 были куплены креветки 250+ в магазине morehod34 (чек в карусели). Позиционировались креветки как одного размера, а по факту сверху лежали нормальные креветки, а под ними вот такая мелочевка (видно на фото в сравнении). Мелкие креветки размером от 0,8 см. Зачем обманывать и указывать что все креветки одного размера!? Можно было указать, что это микс креветок и тогда не возникло бы вопросов. Первый раз с таким столкнулись. Брали много раз креветки в других магазинах и всегда они были одна к одной, а в этот раз пря жуть. Таких крохотулек даже скушать будет невозможно. Просто половина креветок уйдут в мусорку из-за невозможности таких мелких съесть. По факту выходят золотые креветки. Я очень не довольна. Больше в данном магазине я не буду покупать. Ну что, дорогие друзья, вот какая красота)) отзыв сравнение с видео этих креветок из магазина morehod34 🙈 Ну прям один в один🤦♀️ а ещё этому магазину не понравился правдивый отзыв и они списали баллы которые были начислены за эту покупку(последнее фото в карусели)! Ну вообще молодцы! Я просто в шоке от их отношения к покупателям! А ещё им не понравился мой правдивый и отзыв и они меня просто заблокировали. Молодцы ребята! Всю подробную информацию можно посмотреть у меня в Инстаграмм @sofyaalisa
Елизавета Куксова
Вкусные продукты, особенно мне нравится все продукции с кальмаром! Большой ассортимент в магазинах..глаза разбегаются )все хочеться перепробовать! 👍👌
6 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь❤️ Рады, что Вы нашли свой продукт в нашей сети, кальмар пред…
Екатерина Свиридова-Конофьева
Самая свежая продукция, отличные цены! Качественное обслуживание! Отдельное спасибо за доставку. Шикарный магазин!
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Подписывайтесь на наш аккаунт в инстаграм @morehod34.
Катерина Рыжкова
Спасибо за доставку морепродуктов! Пока на карантине это очень актуально, родители всегда со свежими и качественными морепродуктами!
лелика Полянина
Товар высокого качества!В городе открылся магазин в котором можно приобрести вкусный морепродукт по достойной и при этом доступной цене.Также в магазине рекомендуют рецепты приготовления вкусного и изысканного блюда! Благодарю за с любовью подобранный ассортимент и ваш труд! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Катерина Рыжкова
Качество морепродуктов очень радует, встречали новый год в Волгограде и в "МОРЕХОД" брали креветки Северные, размер 120+, очень порадовало качество и внешний вид продукта - они очень сочные, без льда, шоковая заморозка со слов продавца. В отличии от гипермаркетов эти креветки не теряют объем после приготовления, т.е. они без глазури, без лишней воды (льда). Наличие и ассортимент всегда радует! Развития и процветания! Буду Вас рекомендовать!
Anasteysha 23
САМЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ ЗДЕСЬ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!!! ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ ПОДАРОЧНЫЙ КРАБ, А ТАКЖЕ ЛАНГУСТИНЫ И БОТАН, ДАВНО НЕ ЕЛИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ, РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ!!!