Сей:час
Замена стекла, браслета, механизма, батарейки и пр. 12 точек в области
Позвонить
Валентина Галда
Выбран компанией
Начал выключаться ноутбук, принесла его ребятам. Диагностику произвели бесплатно, что тоже для меня является плюсом) Оказалось что ноутбуки тоже нуждаются в обслуживании, теперь буду знать) Проблема решена, я довольна.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
ИШ
Илья Шустов
Хороший сервис. Добросовестно отнеслись. Всем советую
ЕФ
Екатерина Федорова
Оказавшись в командировке в данном городе сломались любимые часы😢Прчитав отзывы выбрала именно этот сервис, поскольку он был ближе и рекомендации не подвели. Молодой человек очень деликатно и главное быстро установил причину, устранил неполадку и довольно бюджетно все вышло. Спасибо огромное. Рекомендую❤️
ОВ
Ольга Викторовна
Спасибо большое мастеру за такую работу. Сделал все быстро. Заменил батарейку, ремешок, дал ценный совет, проконсультировал. Приятно, когда человек профессионально подходит к своему делу. Довольная и счастливая. 😊 Мастерскую советую 🔥
ТА
Татьяна Афромеева
Меняли заднюю камеру на телефоне цены кусаются но мне сделали скидочку как постоянному клиенту Ребят я очень благодарю Вас спасибо огромное Так держать
Хороший приятный сервис, знают свою работу, обращаюсь не первый год, СПАСИБО!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
АЩ
Александр Щеголев
Разбил стекло на своих любимых часах, отдал на ремонт в вашу компанию. Спасибо большое Сергею за проделанную работу, обязательно вернусь.
Анна Гудзь
Отдавали часы на репассаж .на вид сделали все качественно и быстро.порадовала небольшая скидка.спасибо огромное.кто из друзей будет спрашивать буду рекомендовать именно вас.молодцы.
с
санек
Хорошее и качественное обслуживание! Второй год прихожу и всегда ухожу довольным!
Дмитрий Сизов
Спасибо большое за качественную замену механизма на часах.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Mila Aleksandrova
Отдавала ребятам часы в ремонт. Очень качественно все сделали и не дорого! Немного с опозданием. А так впринципе очень ответственные и компетентные ребята! Обращайтесь,советую!
Екатерина Барбара
Отдавала в ремонт айфон 11 про. На замену экрана и крышки. Работу сделали быстро и качественно за что и огромное спасибо.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь.
ПК
Полина Казакова
Спасибо за работу! Часы теперь ходят как новенькие!:)
20 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 💛
МЛ
Михаил Ларионов
Быстро и качественно помогли решить проблему 🤝👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Панферова
Огромное спасибо Даниилу, грамотный мастер. По чинил телефон пролежавший в Волге 40 минут! Советую👍
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! 😉
Артурчик Александров
Обратился за заменой дисплея на своём смартфоне. Бонусом почистили динамики) Работа была выполнена в срок и по приемлемой цене. Спасибо за сервис)
16 апреля 2023, официальный ответ
Артурчик, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше
Андрей Бахов
Обращался в мастерскую для ремонта часов. Они почему-по перестали ходить. Мастер быстро нашёл проблем и устранил. Буквально через 2 часа часы были готовы. Рекомендую обращаться к ним.
4 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады
Александра Волосёк
Принесла свои часики, подобрали ремешок и сразу заменили. Очень довольна обновке)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Станислав Буй
Хорошая мастерская, быстро заменили батарейку в часах.
12 октября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Зудин
На днях ремонтировал смартфон, сделали быстро и качественно. Сегодня принёс часы на замену батарейки. Сделали аккуратно, дали гарантию, спасибо)
9 октября 2022, официальный ответ
Василий! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Савелий
Отличная мастерская . Профессионалы своего дела . Также рассказали и помогли во всем . Огромное спасибо .
Александр Вагабов
Отлично все починили, очень быстро и цена супер
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💙
Сергей Трофимов
Не советую обращаться в эту мастерскую. Работают шарлотаны. У меня содрали 300 рублей за не выполненную работу. Оплатил авансом 800 рублей, но часы не отремонтировали. Кое как удалось вернуть 500 рублей.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите точную дату посещения мастерской, где она находится, и предоставьте квитанцию с…