Купландия
Центр детского плавания
Виктория Мантула
Замечательное место! Ходим на грудничковое плавание с 3 месяцев (нам уже полтора года). Приветливые администраторы всегда на связи. Тренера профи своего дела( были у нескольких, все находят подход к ребенку выполняют много упражнений, всё в игровой форме). Ну а маме можно выпить кофе и расслабиться глядя на своё чадо в экран монитора. После греемся в сауне , сушимся феном и обязательно немного играем с игрушками и залипаем на живой уголок. Очень приятное место! Ребята работают на высоком уровне и с душой- это чувствуется! Благополучия вам!
Альфия Бисимбекова
Сегодня были на плавании у тренера Ларисы, очень все понравилось, были первый раз) ребенку 3 мес, не хотел уходить) спасибо ☺️
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
ЕГ
Екатерина Галынова
Любим это место, ходим с рождения, еще когда были занятия в ванночках, сейчас уже с радостью бежим на занятия в бассейне к тренеру Юли Мотченко. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Татьяна Макарова
Все отлично!!! Ребенок ходит с удовольствием !!! Саша наш любимый тренер!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮД
Юлия Давыдова
Отличный бассейн для деток, чисто,комфортно. Удобное место расположение. Ребёнок занимается с удовольствием у тренера Александра, ему отдельная благодарность за терпение и профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МО
Марина Остробородова
Юля Ерофеева - любимый наш тренер! Ходим уже 3 месяца , ребенок стал более подвижным! Очень рада, что пришли сюда на занятия!
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
КП
Кристина Потапова
Были на пробном занятии, дочке зашло, понравился тренер Егор, взяли сразу абонемент. Очень удобное место, внутри есть детская комната ожидания, 2 огромных бассейна. Будем ходить с удовольствием!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас…
КГ
Камелия Гасанова
пробовали разных тренеров. все хорошие, но мне с дочерью очень понравилась тренер Юлия. Всегда в хорошем настроении. Ребенку с ней комфортно и весело. Мастер своего дела❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камелия. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 На фото тре…
Екатерина Савельева
Впервые посетили пробное занятие по грудничковому плаванию Хочется в первую очередь отметить замечательную работу администратора , которая объяснила всё детально и ответила на все интересующие нас вопросы Нам очень понравилась тренер Лариса, приятная девушка Относится к малышу с заботой) В целом атмосфера в центре уютная, живой уголок, развивашки для деток, а также магазинчик-очень удобно По итогу купили абонемент )!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
ИТ
Инна Тунунцева
Замечательный центр , ходим уже пару месяцев и очень довольны. Доброжелательный персонал , тренер наш это просто любовь , сделали собственную парковку для удобства своих клиентов ( за что отдельное спасибо ) есть комната ожидания/детский уголок , там же по монитору можно наблюдать как плавает твой ребенок, есть возможность заказать себе кофе и всякие вкусняшки для детей . Я рекомендую это место всем , особенно рекомендую тренера Александра !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЕ
Екатерина Евдокименко
Отличный бассейн, ребенок 2.11 года ходит с радостью, были у 4х разных тренеров и все настоящие профессионалы своего дела, есть игровая зона, где дети могут отдохнуть после плавания, а родители выпить кофе)
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ТЕ
Тамила Елисеева
Очень хороший бассейн. Все тренера замечательные . Находят подход к любому настроению ребёнка 🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Анна Казицкая
Чудесный центр развития для детей и малышей ! Администраторы хорошие внимательные: помогают во всем малыша подержать , ждут пока поест . Тренер Валентина Андреевна прекрасно провела тренировку , малыш доволен , улыбался . Рекомендую Всем , этот центр плавания для малышей и детей 🙏😘!!!
Анна. Огромное спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
А…
Арина …
Ходим на занятия уже два месяца, детям нравится, тренировки проходят в игровой форме, тренера прекрасно располагают к себе детей (мы были у разных) все профессионалы. Ранее старший ребенок посещал другой бассейн, где остались негативные воспоминания у ребенка, ребенок отказывался плавать, погружаться и нырять очень боялся. Пришли мы в КупЛандию с младшим ребенком. девочки уговорили старшего ребенка прийти на занятие, сейчас ребенок ныряет и получает от тренировок удовольствием, я очень рада, что попали мы на занятия именно к вам❤️ Администраторы вежливые и приветливые Тренера профессионалы, быстро находят контакт с детьми Только положительные эмоции от посещения КупЛандиИ
18 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Всем доброго время суток. Я так понимаю в центре поменялось руководство и сам центр изменился в лучшую сторону. Поставили новую, современную систему очистки и водоподготовки.👍 Теперь можно получить информацию, записаться, узнать об акциях и скидках в ТГ канале центра. Замечательный состав профессионалов тренеров❤️. Удобное месторасположение. Комфортная , дружелюбная обстановка. Приветливый состав администраторов. Ребенок очень доволен, есть результаты. Спасибо Вам . Рекомендую!!!!
Добрый вечер, А. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЭК
Элина Кулиш
Отвратительное место и персонал Постоянно отменяют запись Меняют тренера , не предупреждая Всего 3 тренера и нет выбора к кому ходить Потому что все 3 не профессионалы и толком не занимаются с ребенком , а сидять в игрушки в воде играют за 900₽ занятие В ванной так же можно поиграть И если захочешь вернуть свои же деньги за абонемент , то вернут только 50%!!!
Мария Мария
Отличные тренера