ЧистьКовёр
Компания
ЕД
Евгения Дудко
Как всегда, на высоте! 🫶🏻Быстро, качественно, блестяще почистили мой серо-белый ковер. Обращаюсь сюда не в первый раз и буду обращаться еще! Всем советую компанию Чисть Ковер! Вы лучшие!👍🏻
Елена Корнева
Давно пользуюсь услугами ЧистьКовер. Очень довольна, качество и сервис на высшем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ВП
Валентина Попова
Добрый вечер! Недавно воспользовались услугами чистки ковров. Нужно было забрать с детского сада, почистить и привезти обратно. Всё сделали чётко и быстро! Обращаемся не первый раз и только к ЧистьКовер. Спасибо ещё раз😉
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы старались 🤝
ЮТ
Юрий Трембач
Заказывали чистку Ковров для детского сада! Приехали забрали , почистили и вернули в указанное время! Ковры, как новые! Будем обращаться еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
НТ
Надежда Трембач
Обратились в данную компанию в первый раз, нужно было почистить ковры для детского сада. Приехал курьер и забрал ковры в точно согласованное время и дату. Ковры вернули чистыми , упакованными в пленку. Мы очень довольны , будем обращаться снова.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
ТБ
Татьяна Большенкова
Очень хорошая фирма забрали ковер сделали чистым и привезли домой
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь 😁
ИВ
Ирина Васильева
Очень понравилось взаимодействовать с компанией, все быстро, в срок и очень удобно - никуда ездить не нужно, забрали, качество очистили и привезли.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МВ
Марина Васильева
Большое спасибо Вам, ребята, за наши чистые ковры! Обращаемся не первый год, и все как всегда отлично! Однозначно, рекомендую вашу компанию!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
НЧ
Наталия Чулевич
Постоянно в детский сад заказываем эту фирму, отлично чистят. Сами увозят и привозят. Цена адекватная, мы очень довольны спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Галина Малякина
Не первый год заказываем чистку ковров для детского сада в ЧистьКовер! Всегда безупречная работа! Очень удобно, что сами вывозят и привозят. После чистки ковры без пятен, запаха и пыли, что очень важно в детском пространстве.
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ГЮ
Галина Юдина
Заказала чистку ковра приехали забрали в обговоренное время После привезли также по звонку После чистки ковер выглядет как новый мягкий приятный на ощупь а главное все пятна и запахи просто исчезли. Спасибо вам огромное за вашу работу персонал вежливый расскажут подскажут Рекомендую однозначно на 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы старались 🙏🏼
Светлана
Мне очень нравится всё! И забирают сами, и привозят! Чистят тоже отлично, ни запаха неприятного, ни пятен! Все в срок и цены приемлемые! Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Алина L
Отличный сервис и приветливые работники. Ковры после мойки как новые и доступные цены, что не мало важно.
8 августа 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Евгения Сташек
Отлично отчистили ковер.Удобный сервис, забрали-привезли сами,персонал вежливый.Спасибо)))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличная фирма, результат очень понравился. Ковер отчистили идеально, спасибо большое! Ни одного пятна не осталось.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите ещё ❤
СД
Софья Дмитриенко
Отличная компания пользуюсь не один год Цены доступные;работники дружелюбные
Добрый вечер, спасибо, Софья, за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
вк
валёдя карвик
Отличная компания, пользуюсь не первый раз и постоянно доволен, ковры приезжают в отличном состоянии, цена доступная, работники дружелюбные и только за помочь, всем советую эту компанию!!!
Добрый вечер, валёдя. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НО
Надежда Овчаренко
Добрый день! Каждый год отдаем ковры и паласв в чистку. Доврльны результатом. Ребята привозят вме упаковпно и чисто!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Корнева
Хочу выразить благодарность "ЧистьКовёр". Быстро,оперативно,качественно. Доступные цены.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ОГ
Ольга Гончарова
Не первый год чистим ковер, ребята молодцы, все быстро,удобно.Забрали, привезли, ковер как новый😊 Хорошо что есть такая услуга!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
НМ
Наталья Малова
Очень хорошо моют. Результатом очень довольны. Советую всем. Очень хорошая стирка, сушка. Всё прошло на ура.
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЯД
Яна Дубинина
Отличный сервис👍🏽 спасибо за работу
Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
КРИСТИНА ПАЛКИНА
Отличная организация, обращаемся только сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
КРИСТИНА, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Ахмедова
Давно пользуемся услугами этой организации,очень качественная стирка ковров.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Эсмира Гамидова
Доверяю свои ковры только компании ЧистьКовер,качественная мойка и сушка👍
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ВЛ
Виктория Липченко
Добрый день! Обращаемся в эту фирму каждый Год, чистим ковры в детском саду, сервис на высшем уровне приезжают забирают, привозят обратно! Всегда чистые ковры, будем обращаться еще не раз. Рекомендуем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина Башилова
спасибо за чистый ковер! будем обращаться еще!
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛВ
Любовь Весельева
Каждый год пользуюсь услугами сервиса ЧистьКовëр и оооочень довольна результатом Спасибо что вы есть
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
Анастасия Иванкова
Обращаемся в данную компанию не первый год , быстро качественно. Спасибо большое
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
KN
Kuznetsova Natalia
Очень рекомендую всем эту фирму. Не первый год с ними. Качество на высоте 🔥 К тому же они как группа быстрого реагирования 😁 Мы очень довольны и дальше будем только с вами сотрудничать 🤝
2 июля 2025, официальный ответ
Kuznetsova, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Алёна Сафонова
Прекрасная организация по чистке ковров, пользульемся данной услугой уже 4 год, всегда быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ПС
Полина Стасевич
Быстро забрали ковры, уже на следующий день после звонка и около 3 дней на саму чистку. Операторы без проблем отвечают на все вопросы, курьер всегда заранее звонит. Уже не раз чистили и домашние ковры и для детского садика, рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам почаще 🤗
Ангелина Иванова
Лучший сервис в городе! Не ожидала, что мой ковёр снова будет выглядеть так ярко. Оборудование у ребят супер — видно, что профессионалы. И доставка бесплатно — это огромный плюс. Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми заказами 😁
ОМ
Ольга Миронова
Спасибо за идеальную чистку ковра! Забрали его прямо из дома, а через день вернули как новый. Даже старые пятна от кофе исчезли. Очень удобно, что работаете круглый год — теперь знаю, к кому обращаться в любой сезон!»
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Солдатова
Не раз пользовались услугами фабрики Чисть Ковёр. Качество чистки было очень хорошее. Очень понравилось ,что все пятна на ковре исчезли.Услугами фабрики воспользовались не только мы,но и семья моего сына где так же качество чистки было отличным.Процветания фабрики и побольше клиентов!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
ГС
Георгий Синельников
Компания хорошо выполняет свои услуги, все делают в сроки. Цена соответствует качеству. Забирают и доставляют в квартиру. Рекомендую!
Георгий, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Екатерина Печкурова
Фирма - ужасная! Обратилась к ним за услугой по Чистке ковров. Отдала три изделия. Вернули одно почищено удовлетворительно, второе было с дыркой, а третье было испорчено полностью - изделие стало с «волнами», форму не держит совсем, как тряпочка, и что-то непонятное сыпется с него. Руководитель назвав меня «потребительской мошенницей» сваливал вину то на меня, то на производителя изделия. Очень разочарована в услуге и в фирме в целом. На звонки не отвечают после конфликта, смс игнорируют полностью. Ответа на официальную жалобу нет. Подумайте, перед тем, как обратиться к ним за услугой. Не заслуживают они ни одной звезды
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятности, с которыми вы столкнулись…
КЗ
Каринэ Захарян
Здравствуйте полностью доволен оказанными услугами спасибо вам большое
12 января 2025, официальный ответ
Каринэ, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анна Ларцева
Отличная компания, воспользовались услугами в первый раз и не пожалели. Спасибо за супер чистые ковры! Работа проведена отличная, позвонили, забрали, привезли уже чистыми, как будто только купили. Ни одного минуса в работе не нашли. Спасибо еще раз за отличную работу вашей компании!
12 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Максим Макеев
Плохо. Шерсть ковра потеряла свою однородность и гладкость после чистки, стала какими-то катышками слипшимися. То ли плохо промыли после какого-то средства, то ли такое средство, что не вымывается ничем. Не рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Для решения сложившейся ситуации просим вас указать дату заключения и номер дог…
ВП
Влад Последний
Отличная компания, всё чётко и быстро. Просила заранее позвонить, перед забором заказа - не забыли, позвонили, уточнили. И результат - чистенький ковёр.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Первый Матвей
Пользуемся услугами компании не первый раз, а это значит, что есть доверие и отличный результат. Снова наши ковры, как новые.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Сержик Арутюнян
Обращаемся не первый год в эту компанию, они лучшие в Волгограде! Все супер, ковры как новые!!!
Добрый вечер, Сержик! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
НД
Ниночка Дмитрук
Очень довольны результатом,
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
КС
Карина Ситказиева
Отлично проделанная работа, остались очень довольны результатом, рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Алеся
Быстрая и качественная мойка ковров.Результатом остались довольны. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы старались.
ИЧ
Ирина Ч.
Отличная работа, остались довольны качественной чисткой ковра.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
НАТАЛЬЯ С
Чисто,качественно.Сами забрали,почистили и привезли обратно.Рекомендую однозначно.б
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Сумцова
Добрый утро
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ЮД
Юлия Деревянных
Заказывали чистку ковров в детском саду. На ковре было большое пятно. Все отстирали, не осталось и следа. Спасибо большое
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛