Дело в рыбе
Служба доставки суши и роллов
4.2
4.2
Александр Радауцан
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
На фото момент, когда в гункане в слое майонеза и риса, пытаешься найти рыбу… Ужасные роллы! Никому не советую! Цена в целом соответствует!
ПК
Просто Красотка
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Не очень вкусные роллы, цена- качество не соответствует
ИН
Иван Наумцев
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Поскольку в приложении все отзывы накручены (24 марта 10 штук, а потом ни одного до 18 ноября), негативные модератор удаляет,приходится писать здесь. Привезли заказ на 10 минут позже. Казалось бы, ерунда. Но всё остыло. Ни предупреждения о задержке, ни извинений. Не говоря уже о том, что спокойно могут забыть положить имбирь и васаби. Карта в приложении работает неудобно: нет номеров домов, без геолокации, которая сегодня может работать плохо, свой дом не найдёшь.
ЕД
Екатерина Давыдова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Я так и не получила заказ... Подгадывала доставку к приезду мужа из командировки. Ожидание было 1 час 40 мин. Но спустя это время заказ не прибыл. На вопрос- почему, нам было сказано что ожидание 2,5 часа. Ну просто так, им так захотелось... И это мы, видимо, виноваты, что у них на сайте что-то не сработало. Удаляю приложение. И друзьям посоветую не обращаться.
ВВ
Валерия Валерия
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Заказывала вчера сет Калифорния, раньше роллы были очень вкусными. В этот раз привезли пересоленные несвежие роллы, все разваливаются, рис заветренный с корочкой уже, такое чувство что лепили еще вчера. Запеченные роллы были вкусными. Я списалась с поддержкой и оставила отзыв, не хотела выкладывать, но дело в рыбе сказали, что роллы свежие и даже не извинились. Не рекомендую
Екатерина Петько
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Привезли роллы вот в таком ужасном состоянии, к сожалению, их пришлось выкинуть, так как есть в таком виде очень неприятно, а тем более детям. Несколько раз писали в эту «компанию», чтобы решить вопрос, но в ответ получили только обвинения, что это мы сами растрясли и перевернули эту упаковку с роллами 😀 а они тут вообще не причем. Хотелось бы получить элементарных извинений, ни о каких компенсациях и речи не велось - но мы и это не получили, только испорченное настроение. Заказывать здесь теперь конечно не будем после такого отношения и «сервиса».
Володя Капитонов
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень вкусно, всё отлично, обязательно ещё буду у вас заказывать ❤️🔥
дН
домовенок Нафаня
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Большие порции и все очень вкусно, персонал приветливый и дружелюбный 😊
ЮХ
Юлия Хлебосолова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень вкусные роллы .Начинки много,рыбы много.Приятно удивлены ,будем заказывать еще )
Роман Новиков
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Как сказал курьер дело не в рыбе, а все хотят и рыбку съесть и на... сесть. Дополняю отзывы, 2ой раз заказали но позже, приехал другой курьер, очень приятный, меняю оценку на 5. Рекомендую, очень вкусно. Молодцы, что работаете над сервисом, это редкость сейчас.
Булочка-С Корицей
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень сильно вкусно! Травы накидали, красиво
О
Ольга
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
товарищи, почему вы везде удаляете отзывы? брали здесь роллы с самого открытия. вчера была вынужденным свидетелем того, как повар, не закрываясь в туалете, рыг.л, сморкался и все остальное, после чего не помыв руки и ухмыльнувшись всем невольным слушателям сего мероприятия, пошел на кухню готовить. так что комментарии ниже про отравления уместны и понятны. санпин в гости давно к вам заходил? у ваших поваров санитарные книжки вообще имеются?
Екатерина
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Самые вкуснейшие ролы во всем Волгограде! Единственное,в мидии стали добавлять другой соус,раньше он был лучше сейчас как будто один майонез.
П1
Пользователь 1
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Отравились, никогда тут не заказывайте. Несколько дней не могли отойти от отравления. Ни в коем случае тут не заказывайте !
Тати Та
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Самые вкусные роллы в Волгограде!!! 🍣🍱 в прошлом году была в вашем городе и на рандом заказала из «дело в рыбе», была приятна удивлена) Теперь я переехала в Волгоград и решила заказать там же, качество, вкус, вид совсем не изменился, меня это очень порадовало! Если даже сравнивать роллы в моем родном городе Калининград, то они во много уступают роллам из «дело в рыбе». Желаю бизнесу успехов!!! Спасибо ❤️
Дарья Камецкова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Самые вкусные роллы во всем Волгограде. Заказываем почти каждый месяц, бывает и чаще, ни разу не подвели по качеству и вкусу. Все идеально и сервировка и вид и вкус. Единственный минус, что доставляют только за Кировского (Авангард). Приходится с Красноармейского ездить.
КН
Константин Нижник
Очень Вкусные роллы , инверсные и свежие
Михаил Фетисов
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень вкусно, свежее и оперативно обслуживают
РБ
Роман Б
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Заказывал самовывозом 3 разных роллов. Всё понравилось. По ошибке заказал доп. приборы. Но девушка добросовестно уточнила сколько нас и сама убрала из заказа не нужные приборы, чем сэкономила мои денежки) Спасибо!
I
Inngib
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Очень вкусно готовят как для себя взяли на 1200 наелись шестеро так что всем рекомендую заказывать только у них, вкусно
Елена Павлова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Решили заказать роллы в 20:00 через приложение. Однако нам перезвонили и отменили заказ, хотя до конца рабочего дня было еще 2 часа. Клиентоориентированность на 0!!!!! Не рекомендуем никому!!!! И такое не первый раз!!!! Тогда и пишите что у вас рабочий день не до 22 а до до 20 часов. Зачем вводить в заблуждение клиентов!
Nakkiga _
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
По рекомендациям друзей и отзывах решили первый раз попробовать роллы в данном месте. Заказали, приехали домой и удивились наличию в лососе чужеродным элементам, достали и удивились, что это очень похоже на личинок/червей. Остались такие рытвины в лососе, итак во всех роллах. Жаренные отдавали кисляком, сыр неприятный, соус чрезмерно кислый (очень похож по вкусу на мевимекс из соседнего ларька за 70 рублей). Жаль потраченных денег. Выводы, уважаемые, делайте сами.
Valeria ~
Лучшие суши в мире!😍
Дмитрий Казанцев
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Лучшие роллы в Волгограде!
ИТ
Илья Ткачук
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень нравится эта доставка, сегодня решил заказать самовывоз, роллы отличные, не понимаю тех кто говорит что качество ужасное, заказываю только у них!❤️
Мария .
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Если можно было поставить 0 звёзд я б поставила, первый раз заказывали здесь, и последний!!! Мало того что нам недоложили 4 ролла! Я кстати сразу написала в отзывы у них в приложении об этом, и мой отзыв удалили😂прекрасно, так плюс ко всему мы всей семьёй сутки с туалета не выходили! И пили смекту, потому что живот болел нереально. Это просто ужас, первый раз такое . Ребёнок тоже ел эти роллы ,слава богу ничего серьёзного. Вообщем не советую никому, кто дорожит своим здоровьем
Виталий Пудовкин
Оперативный курьер и очень вкусные суши. Рекомендую 👍
ЖЛ
Женька Л
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Заказали роллы жареные и Филадельфия, много другого в итоге сырой рис хрустит , ребенок не ел , мы тоже , жаль потраченных денег , далии10% скидку у нас в Ростове возвращают за некачественное блюдо сумму, ужас , первый и последний раз я тут взяла роллы
Qwer Asdf
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Заказали роллы привезли половину острильную часть по дороге потеряли. Очень обидно. В первые такое. По звонили в кафе сказали решат вопрос. Потом позвонил директор и сказал мы вам возмещать ничего не будем. Больше в этом месте заказывать ничего не будем. Будьте бдительны.
КР
Ксения Романова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Всегда вкусно, наверное единственное место, где качество не ухудшилось , надеюсь так будет и дальше . Доставка в советский район очень долгая, почти 2 часа((((
Анастасия Недопекина
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Это самые красивые и вкусные роллы, которые я когда то покупала. Рассказала подружка, что нашла классное место. Почитала отзывы на 2ГИС. Заказала. И приехали они как с картинки. Вот видите вы у них на сайте фотку сета. Вот точно такой же вам и привезут. Большой, красивый и нереально вкусный. Роллы огромные! Нереально огромные.
Аля .
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Заказали ролы 2.09.2023. Прождали 3 часа, с горем пополам приехал курьер, привез ролы, мы из открываем а они холодные. Спустя 3 часа ожидания их даже и есть не хочется. А холодные тем более. Ролы невозможно есть. Отвратительное отношение. Больше не будем никогда заказывать
Николай Гужвин
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Доставка на 3 через раз по качеству просто ужасные по сровнению с тем что на 8 воздушной, больше не будем заказывать не когда на профсоюзной мало того что они все рассыпаются так они еще и меньше по весу около 1кг, но это пол беды после этих роллов мы еще и сильно отравились. После отзыва администрация связалась обьяснила всю ситуацию, теперь мы постоянные клиенты если суши то только дело в рыбе особенно спасибо персонала на семи ветрах за качественную работу и вкусную кухню.
Олеся Скоробогатова
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Это божественно!🔥😊очень вкусные, свежие, красивые роллы☺Спасибо, за быструю доставку👍
A
Alla
Самые вкусные роллы в Волгограде
oleg.vorotnikov.85
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Роллы с крабом и огурцом просто невероятно аппетитны! Идеально сочетается мягкий вкус краба и свежих овощей. Заказываем тут роллы достаточно часто. Рекомендую.
Анастасия Вел
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Самые лучшие суши. Большие, много начинки, не разваливаются. Доставка за час. Качество отменное👍
zuna88
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Вкусные роллы с быстрой доставкой - это два самых важных для меня критерия при заказе роллов, да и любой другой еды. здесь сочетаются эти два качества. Заказывала уже раз 10, всегда быстро и главное очень вкусно.
V
ViDark
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Самые вкусные и рыбные роллы😋. В отличии от конкурентов, видно и чувствуется, что не жалеют продуктов. Оперативная работа операторов, поваров и курьеров.Давно у вас заказываю и буду продолжать!
DV
DARYA VOLOBUEVA
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Роллы заслуживают отзывов👌 Друзья порекомендовали один раз заказать в «дело в рыбе» и теперь мы другие роллы даже не пробуем! заказывала сет на компанию, в этот день действовал промокод на скидку, что уже обрадовало! Сам сет оказался очень сытным для 4х человек. Внешний вид достойный, роллы намного больше размером, нежели в других заведениях. Рыбы также достойно! А не заветренный тонкий ломтик лосося;(( а главное вкус! Они превосходны❤️ очень радует, что люди работают на совесть✊ Заказала к определённому времени, час пик 18.00 будний день, привезли минуту в минуту👍 курьер опрятен доброжелателен, что тоже важно! Спасибо большое за Ваш сервис!
dtata14
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Я безумно рада, что в нашем городе появилась адекватная доставка вкусных роллов, которая никогда не разочаровывает. Начнем с того, что привозят заказы в обозначенное время. Курьер не звонит по сто раз, не путает адреса и не приходит с недовольным лицом, когда лифт вдруг перестает работать. Ну и роллы здесь изумительные!
narina359
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Хочется отметить быструю доставку. Горячие роллы приводят горячими, а не остывшими. Почему-то другие заведения не думают о том, что клиенты хотят горячие роллы есть горячими)) Здесь с этим проблем не возникло. К качеству роллов тоже никаких претензий нет. Все вкусно! С удовольствием будем заказывать еще и еще.
lianaviolla
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Обожаю роллы. Решила на этот раз сделать заказ здесь. Мне все понравилось. Сделаны аккуратно. Рыба вкусная. Пока это одни из лучших роллов в моем рейтинге. С удовольствием буду заказывать еще.
dariaumova
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Если хотите поесть нормальных роллов, советую эту доставку. Меню здесь очень даже разнообразное. Цены средние. Заказы оперативно привозят. Не нужно ждать по 3 часа. Я уже много раз тут заказывала и все было нормально.
dasha543679
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Вчера заказывали здесь роллы. Прайс вполне приемлемый. На 1500 рублей наелись все. Все вкусное. Рыба хорошая. Курьер привез заказ через 45 минут. Мы даже не ожидали, что так быстро привезут.
helenar11
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Доверяю этой доставке роллов. В плане продуктов и их свежести всегда на высоте. Рыба не мороженая, очень вкусная, даже авокадо тает во рту. Всегда привозят вовремя. Мне очень нравится.
Юлия _
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Только здесь смогли заказать сеты на старый новый год, в вечер пятницы. Все известные и массово захватившие потребителей сайты доставки прилегли, телефоны не отвечали, что-либо заказать практически невозможно. Вспомнила что как-то заказывали здесь суши и всем очень понравилось, решила попробовать повторить. Ну штош, стабильность признак мастерства, как говорят. Во первых - приняли заказ, были вежливы, быстро все доставили, и самое главное, одни из вкуснейших сетов, которые можно заказать в нашем городе.
ellinanovikova
Волгоград, 8 Воздушной Армии, 28а
Это моя любимая доставка роллов. Часто с мужем тут заказываем. А сейчас у них еще появились наггетсы и картошка фри!!!!! и если ваши дети не едят роллы как и наши, то это супер новость)) не нужно искать дополнительно где им заказать покушать. все в одном месте
gerrytime
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Заказывали здесь роллы для большой компании. Не хотелось готовить самой, но хотелось чтоб гостям понравилось. Гости остались сытыми и довольными. От себя скажу что заказ выполнен безупречно, все привезли вовремя, аккуратно все разложено, ничего не помялось и не потекло, было не стыдно подавать на стол
dertf145
Волгоград, Профсоюзная улица, 20
Очень понравились здесь роллы. Заказывали впервые, но думаю станем постоянными клиентами. Заказывали на компанию из 4 человек. Сет нам стоил 1850 рублей, все наелись, все было очень вкусно. Спасибо!