Kinki
12+.
Записаться онлайн
ТБ
Татьяна Батенко
Сделали разные виски мне,а моему сыну забыли подстричь челку.Думаю,это был последний визит . До этого была просто ужасная стрижка у Меньшовой,сменила мастера,но увы.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за обратную связь. Вы мне очень поможете разобраться по вашему отзывы…
ОГ
Ольга Галыгина
Сегодня делала маникюр и педикюр у Майоровой Евгении, очень довольно результатом! Отлично!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку работе Евгении🌹 Рада, что вы остались довольны! ✍️ Анна, ответственная за сервис
НУ
Настя У
Огромное спасибо мастеру Ирине за чудесную стрижку нашему малышу! Ребёнку 1,5 года, всё прошло спокойно и быстро. Результат отличный — аккуратно, ровно, с учётом особенностей детских волос. Обязательно придём ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за высокую оценку и теплые слова о работе Ирины❤️ Будем искренне рады увиде…
Елена Белунина
Попала на стрижку к Анастасии Романовой. Все очень понравилось, спасибо ей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за высокую оценку работе мастера Анастасии❤️ Рада, что вам у нас понравилось! ✔️Анна, ответственная за сервис парикмахерской
Претензия. Приходили неоднократно на маникюр, разговаривали со специалистам по поводу гель лака. Всё было согласованно. В итоге, записались. Пришли, нас встретел горе-специалист с недовольным лицом и отказала в услуге. Записались к этой женщине, говоря, что она хороший мастер. А к тем, к кому мы ходили, они уже не работают. Пришли... Итог - испорченное отношение, праздник и время. Администрация даже не извинилась. Ужас специалисты.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за обратную связь. Когда вы записывались на маникюр с покрытием гель…
ЭН
Эльвира Недобежкина
Жанна прекрасный мастер! Модельная стрижка у сына сегодня была.👍 все очень понравилось! Ходим периодически в эту парикмахерскую и всегда довольны результатом. За заботу о детях отдельная благодарность. После стрижки играют в лего и ещё дают монетку для аппарата с игрушками) сюрприз отличная идея 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв❤️ И спасибо за фото, добавленные в отзыв, о…
Сергей
Профессионализм Сушковой Анастасии как всегда на высоте✌️👍
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей спасибо вам за хорошие слова о нашем мастере Анастасии🤝
МД
Мария Дружинина
Очень хороший салон! Благодарна Вам за то, что внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям результат меня очень порадовал 👏
28 октября 2025, официальный ответ
Мария благодарим вас за высокую оценку нашей парикмахерской🫶 Рада, что вам у нас понравилось! ✔️Анна, ответственная за сервис парикмахерской
Анастасия Самохина
Место отличное: тепло, уютно, приятная музыка. Стрижка получилась идеальной! Каре аккуратное, ровное, чётко очерченное, выглядит стильно и современно. Чёлка выполнена филигранно, ровно укладывается и освежает образ. Спасибо мастерам за профессионализм и внимание к деталям! Рекомендую однозначно!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за подробный и очень приятный отзыв❤️ Спасибо большое! 💬Анна, ответственн…
Анастасия Былинкина
Спасибо большое Ирине за стрижку) 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за вы высокую оценку нашему мастеру Ирине❤️🌹 💬Анна, ответственная за сервис парикмахерской Kinki
Владислав Кучеров
Очень сложно найти действительно профессионального парикмахера в наше время. Ирина безупречно делает свое дело , ни один год хожу именно к ней, результат каждый раз превосходит все ожидания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Благодарим вас за высокую оценку работы мастера Ирины Пронской👍 Для нас осо…
Мария
Все время вожу сына сюда, все отлично. И мультики включат и подарок дадут, а главное быстро. Удобно записываться онлайн
24 ноября 2024, официальный ответ
Мария спасибо вам за хороший отзыв о нашей парикмахерской 🫶
ДН
Дарья Н
Не рекомендую "мастера" Надежду. Хотела сделать мелирование с пепельными оттенками. Показывала фото, несколько раз говорила, что именно мелирование сделать, чтобы не был сильный контраст с моим цветом волос у корней. Получилась бело-желтая... Мелирования не видно, я так порошком и сама могла пройтись. Итог: соженые волосы и минус 6650. Хотя сначала она говорила, что 6к итоговая сумма. Жалею потраченное время, а это 5 !!!! часов, испорченные волосы и выброшенные на ветер деньги. Ещё и порошок ждала, пока к ним привезут 45 минут, так как закончился, при этом они мне два раза звонили за несколько часов, прийду ли я. Крайне не рекомендую эту... парикмахерскую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Сожалею, что итоговый результат не оправдал ваших ожиданий. На камере видно, чт…
ДБ
Дианна Бадалян
Хочу выразить огромнуюблагодарность Мастеру Ирине.Стришка получиась лучше,чем ожидала.
29 августа 2025, официальный ответ
Дианна спасибо вам за высокую оценку Ирине❤️
ЕА
Елизавета Агафонова
Мастер Анастасия, бессовестная женщина, которая не умеет общаться с клиентами. Стрижёт очень плохо. Искренне не советую этого мастера!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Обязательно разберусь по вашему отзыву. У нас два мастера с таким именем, Р…
НЧ
Наталья Чепурина
Мастер Пронская Ирина, очень внимательная и доброжелательная к пожилым клиентам. Привозила маму-пенсионерку на стрижку, осталось довольны.
14 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за хорошие слова в адрес Ирины Пронской🌹
Елена и Игорь Безделевы
Очень классно подстригли мужа, ребенка и бабушку. Спасибо большое, особенно за стрижку ребенка, я редко бывала этим довольна, а тут все очень довольны, плюс ребенку дали выиграть подарок игрушку и автомате.
11 июля 2025, официальный ответ
Елена спасибо вам за хорошие слова❤️ Искренне рады, что все остались довольны!
Р
Роман
Без нареканий
11 июля 2025, официальный ответ
Роман спасибо вам за отличную оценку👌
Anastasiia Le
Не первый год вожу сюда ребёнка, нравятся специалисты, очень внимательные, аккуратные и вежливые, и мультики и подарки ребёнку! Очень любим эту парикмахерскую! Спасибо большое Жанне и всем специалистам!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам большое за хорошие слова о нашей парикмахерской!❤️ Нам очень приятно.
ДВ
Дмитрий ВоронкоВ
Чёткость и качество обслуживания.
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за высокую оценку нашей работе! 👍
КП
Ксения Панова
Специалист Ольга всегда на высоте! Стрижка получилась супер, огромное спасибо! Придем еще
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за хорошие слова о нашем мастере Ольге Штурбиной🫶
ЛM
Людмила Mamachka
Мастер Жанна - профессионал своего дела. Сразу поняла какую стрижку я хочу. Всё сделала как надо. Я вышла прям Красавицей!
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно читать такие отзывы о наших мастерах. Спасибо вам❤️
ИБ
Ирина Бочарова
Делаю маникюр у Елены с декабря 2024 года, очень нравится. Долго искала хорошего мастера маникюра и нашла) Всегда всё идеально держится, ношу почти месяц, что очень удобно для меня❤
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за хороший отзыв о нашем мастере Елене Жировой🌹 Искренне рады, что вы нашли св…
Амангельды Сыздыков
Супер парикмахерская, после каждого посещения остаюсь довольным! Рекомендую! Огромное спасибо мастеру Жанне! 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Амангельды спасибо вам хороший отзыв👍 Спасибо, что рекомендуете нас - это очень ценно!
ЮК
Юрий Кива
Спасибо мастеру Марченко Ирине, отлично подстригла, вернусь еще))
3 мая 2025, официальный ответ
Юрий благодарим за хороший отзыв👌 Будем рады увидеть вас снова!
ГМ
Галина Мендель
Спасибо за внимание, чистоту в салоне и очень вежливых и профессиональных мастеров.
2 мая 2025, официальный ответ
Галина благодарим вас за хороший отзыв🫶 Искренне рады, что вам у нас нравится!
Анастасия,мастер ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ,всегда только на отлично,то что хотела,то и получаеш,спасибо большое!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова о работе Анастасии❤️ Очень приятно!
ПТ
Петр Тищенко
Пронская Ирина - Отличный мастер
26 апреля 2025, официальный ответ
Петр спасибо вам за хорошие слова в адрес нашего мастера Ирины Пронской👍
СА
Сергей Антонов
Стригусь 5 лет у мастера Я. Фортовой. Мне все нравится. Мастер хороший, внука видим тоже к ней. Спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за хороший отзыв о нашем мастере Фортовой Яне. Искренне рады, что вам все нравится, это лучший показатель нашей работы👌
Оксана Кузнецова
Благодарю мастера маникюра Жирову Елену, все профессионально, тактична, деликатна.
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана благодарим вас за хороший отзыв о работе нашего мастера Елены Жировой❤️ Очень рады, что вам понравилось. С наступающим праздником 8 марта🌹
Иван Иванов
Второй раз обращения в эту организацию все прошло отлично. Первый раз были недоразумение... сейчас все исправили. Организация развивается.
2 марта 2025, официальный ответ
Иван благодарим вас за хороший отзыв👍 Рады, что вы нам доверяете!
ТН
Татьяна Н
Хорошая уютная парикмахерская, мастера радуют. Отличный нашли подход к моим двум мальчишками двух и пяти лет. Все остались довольны. Искренне рекомендую, пока лучшие в ближайшем радиусе
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за хорошие слова в наш адрес🌹 И отдельное спасибо за рекомендацию🫶
ИР
Игорь Родионов
Отличная парикмахерская! Отличные мастера! Всегда аккуратно и учитывают все пожелания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь благодарим вас за хорошие слова и высокую оценку нашей парикмахерской 👍
Надежда Шундрик
Хорошая парикмахерская, не дорогая для пенсионеров. Обслуживание на высшем уровне. Мастера отличные специалисты, внимательны, культурные.
30 января 2025, официальный ответ
Надежда благодарим вас за хороший отзыв, приятно всему коллективу🌹
СЗ
Светлана Закариева
Была на педикюре у Евгении Майоровой. Работой довольна, всё аккуратно. Мастер внимательная, очень приятная. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку нашему мастеру Майоровой Евгении🌹
НХ
Надежда Хвостунцева
Я в восторге. Пользовалась услугами парикмахера Марины Колочкиной, аккуратная, приятная, понимает что нужно клиенту,замечательное преображение получилось! После её работы над моим образом я выглядеть стала стильно, молодой и в тенденциях с модой. Рада что обратилась к Марине.
26 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятный отзыв🌹 И, конечно же, ждем вас снова!
НЯ
Николай Якунин
Отличная парикмахерская, не первый раз подстригаюсь у мастера Яны Фортовой-профессионал своего дела,всегда отличная причёска из под её рук, удобная онлайн запись
22 января 2025, официальный ответ
Николай благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего мастера Фортовой Яны🫶
BN
Boburbek Numonov NB
Мастер: Ольга Всё прошло прекрасно спасибо🙏
22 января 2025, официальный ответ
Boburbek Numonov большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Гуртовенко
Ирина мастер своего дела, очень понравилось, пришла первый раз к ней и думаю, что ещё не раз приду. Приветливая, отзывчивая, посоветует, как ухаживать за проблемными волосами. Всё прошло на отлично.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас хороший отзыв о нашем мастере Ирине Пронской. Будем очень рады увидеть вас с…
ТГ
Татьяна Губаева
Все прошло прекрасно!Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе❤️.
Светлана Степаненко
Кинки - любимый салон всей нашей семьи. Уютный, чистый с профессиональными и доброжелательными сотрудниками! Желаем Кинки развития и процветания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана благодарим вас за хорошие слова в адрес нашей парикмахерской 🥰 Нам всем очень приятно.
А А
У Пронской Ирины стригусь не первый раз, очень нравиться как человек, как мастер своего дела! Советую и сама буду приходить к ней! А вообще все мастера -умницы, приветливый администратор ! Очень приятно приходит в салон Кинки! Хочу поздравить всех сотрудников салона с наступающим Новым 2025 годом и пожелать мирного неба, здоровья , благополучия и процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за очень душевный отзыв❤️ Всему нашему коллективу приятно читать такие отзывы. С наст…
л
людмила
Ходим к Ирине, очень нравится как стрижёт нашего ребёнка!
26 ноября 2024, официальный ответ
Людмила спасибо вам за хороший отзыв о нашем мастер Ирине Пронской ❤️
КМ
Ксения Метикова
Приходим в эту парикмахерскую уже не в первый раз, в основном на детскую стрижку, и очень нравится качество обслуживания. Администраторы и мастера приветливы, общаются уважительно. Качество выполненных работ очень хорошее👍 Деткам в конце стрижки предлагают выбрать подарок, пластилин, блокнотик, мелки, и другие приятные презентики. Это очень приятно ☺️ Цены тоже очень приятные 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения благодарим вас за очень приятный отзыв 🥰
ЮС
Юлия Сичкар
Спасибо за приятный прием! Очень замечательная мастер Романова Анастасия
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо вам за хороший отзыв о нашем мастере Анастасии Романовой 🌹
Мария Скрыпникова
Хожу сюда регулярно, все устраивает. Спасибо большое. Ещё есть бонусы, их можно потратить на услуги. Была у разных мастеров, все профессиональные и вежливые.
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария благодарим вас за хороший отзыв о нашей парикмахерской 🥰
AN
Anna Nerbi
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй ) Спасибо за качество и сервис!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна спасибо вам за хороший отзыв о нашей парикмахерской ❤️
ГС
Галина Сафронова
Парикмахерская очень хорошая, уютная атмосфера. Ходим стричься всей семьёй только туда. Детям очень нравятся какие им делают модельные стрижки. И ещё включают мультики , а после выбирают себе подарок.
2 ноября 2024, официальный ответ
Галина спасибо за хороший отзыв, очень рады, что выбираете нас всей семьей ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В парикмахерской чисто, персонал приветливый) Я с юности вытворяю с волосами, что хочу и мастеров в моей жизни было много, но тех, к кому хочется возвращаться, единицы. Здесь я нашла своего мастера ❤️ Анастасия Романова сделала прекрасную стрижку и красивое мелирование, теперь только к ней 🌹
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за хороший отзыв о нашем мастере Романовой Анастасии, искренне рады, что ва…
Dmitriy Tolokontsev
Хорошая парикмахерская, все по записи, чисто, аккуратно, уютно
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за хороший отзыв о нашей парикмахерской 👍