Nuart
Мужской шоу-бар
Мясные, сырные и фруктовые закуски. Комплимент от бармена
Перейти на сайт
Вакансии
Марина Макарова
Лучший просто. Были с мужем, оказались в полном восторге!!!!! 🌸🌸🌸 Спасибо Вам огромное!
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вечер в Nuart оставил у вас с мужем та…
Ася Войкина
....
Добрый вечер, Ася. Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Nuart
ИВ
Игорь Воробьев
Отличное место для времяпровождения Приятная атмосфера, позитивный и отзывчивый персонал Предоставление услуг на высшем уровне
23 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что отметили атмосферу клуба и работу персонала - для нас э…
ДЧ
Даниил Черкасов
Лучшее заведение в городе. Красивые девушки и очень приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить🔥🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что отметили атмосферу и выступления артисток. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Nuart
ЗР
Захар Романов
лучшие дамы в городе 🔥 очень приятное место, цены не кусаются
21 декабря 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили атмосферу клуба и ценовую политику. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Nuart
TR
Tremor Ryk
Шикарное заведение, персонал хороший, девушки огонь, общее впечатление - выше всяких похвал. Приду еще и не раз 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу, работу п…
ИВ
Игорь Валерьевич
Одно из самых моих любимых заведений в городе!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Очень приятно знать, что Nuart входит в число ваших любимых заведени…
YT
Yard Taxes
Отличный стриптиз клуб. Руководство всегда идет на встречу, делают скидки постоянным клиентам. Очень разнообразный выбор девушек, цены адекватные, не то что у конкурентов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв! Приятно, что вы отметили работу команды, разнообразие программы и…
ВБ
Владимир Бойкович
Клуб - огонь! Интерьер - оффигенный, музыка не громкая, можно нормально разговаривать, не орать друг другу. Все тут профессионалы своего дела, очень внимательные и вежливые. Девчули все шикарные, танцы завораживающие! Изюминка этого клуба - за баром разливают напитки тоже девчонки-очаровашки! Кальяны наивкуснейшие! Впечатления наикрутейшие от этого клуба останутся на долгое время! Спасибо за незабываемый отдых!
ИС
Иннакентий Смактуновский
Ребята это просто нереально крутое заведение, девчонки огонь, персонал очень приветливый и располагающий к себе. Буду приходить сюда снова и снова. Очень рекомендую данное заведение. Очень клёвая деректрисса, жаль замужем....
KG
Kostanika Gremory
Всегда приятная атмосфера, красивые девушки🔥Очень хороший бар!
Алексей Брусенский
Провел ночь в этом стриптизклубе. Встретили очень тепло. Очень красивое место, но еще больше его украшают танцовщицы которые тут работают. Можно приходить одному, а можно с компанией. Все равно будет очень горячо. Очень советую, не пожалеете
НХ
Николай Харченко
Очень отличное заведение, бывал там не один раз, девушки, обслуживающий персонал огонь!!! Рекомендую к посещению, бывал там не раз побываю еще много раз!!! Классное заведение!!!)))
Владислав Кирш
Чудный бар! Очень люблю посещать его. Самые классные девочки тут! Приятная музыка! Отдых всегда комфортный и безопасный. Шлак с Набережной сюда не пускают, что очень круто! Один минус - соседи , бар"Харди" ( убогое заведение).
E
EcsoZz
Забегаем регулярно с друзьями! Очень любим этот бар! Безумно шикарные девчули ( забываешь с ними обо всём) , крутейшая атмосфера, самые вкусные кальяны, приемлемые цены и оболденная музыка ! Хотите поднять себе настроение, советую этот бар!
PN
Pheodor Nasybullin
Случайно попали в этот бар. После тяжело недели шикарно провели время с друзьями. Девушки очень классные, молодые и общительные. По ценам очень приятно! Рекомендую, мужики!
EP
Estero Puato
Место весьма приятное. Атмосфера соответсвует теме заведения. Все очень чётко организовано. Гостю от входа и на протяжении всего пребывания уделяют достаточно внимания, при этом никто не навязывается - это очень важно! Много красивых барышень на сцене и в зале, разных по типажу, возрасту и манере поведения. Ценителям зажечь не по-детски рекомендую приваты. Время и деньги здесь улетят незаметно. Особенно хочется отметить танцовщицу с шикарным пятым размером, с ней вечер заиграл красками. Рекомендую к посещению!
As. Aleks
Я неоднократно посещал этот бар и был приятно удивлён в доброжелательности персонала и лояльными ценами. Девочки все огонь ! и не навязчивые. Я часто в командировках и посещаю подобные заведения. А этот бар в Волгограде стал моим любимым. Приятная музыка, офигенная атмосфера и самые красивые девушки тут! Советую всем посетить этот бар в Волгограде!!!
Иван Прохоров
Интересное заведение, алкоголь хороший, девочки красивые. Отличный интерьер для Волгограда. Если хотите пощекотать фантазию и хорошо отдохнуть, вам сюда
Раван Давудов
Классное место. Отдыхал много раз с друзьями, всегда оставались довольны! Девочки красивые, общительные и веселые. Музыка классная, атмосфера огонь! Рекомендую👍
ДФ
Денис Феде
Отличное место! Отмечали мальчишник, остались безумно довольны! Девочки супер!
Проблемы с народом, не все девочки классные, многие ушли хорошие) Оставили немного денег, вышло по 20 с носа, точно не на постоянку тут отдыхать, кальян классный кстати , алкоголь как будто паль)
Павел Конограев
Слишком дорогой алкоголь.
Александр Секирин
Был здесь на прошлых выходных и хочу сказать клуб огонь! Девочки как на подбор, не наглеют. Сервис особенно удивил, вежливый персонал, в общем рекомендую.
Евгений Авдеев
Был на днях в этом чудесном заведении , девушки полный отпад, персонал шикарный, цены тоже удивили ! Всем советую, приду с друзьями не раз)
Ярослав Котов
В основном пью один и тот же виски , заказав в вашем баре я был в ШОКЕ.... это была паль , сначала очень долго ждали , потом при просьбе показать бутылку с которой наливали нам отказали , сказали что выкинули.... девочки наглые , если не налипаешь им они посылают.....
МЗ
Михаил Зубенко
Был с другом. Более отстойного места в жизни не видел. Алкоголь паленый, девочки не о чем, стол грязный.