Вольтаж134
Автосервис
3.2
3.2
Иоанн Грознов
Помогли с заменой подшипников генератора, все супер!!!
Эдуард Шульц
Был проездом в вашем городе, неожиданно посреди ночи сломался генератор. Мастер по звонку пошел на встречу и пришёл на работу на почти полтора часа раньше. Ремонт минут 20 и цена 1тр и вот я счастливый еду с семьёй дальше. Спасибо!
Привозил на ремонт генератор. Через пять месяцев после ремонта захрипел подшиник в генераторе, который они же и меняли. И в итоге генератор заклинил. Ни одной накладной не дали на работу, и то, что менялось, 4000 просто на ветер. В обшем ни советую туда обращаться, там работают рукожопы
Дмитрий Прытков
БЕГИТЕ! НЕ ОТДАВАЙТЕ В РЕМОНТ ЭТИМ ЛЮДЯМ! Из оборудования только мультиметр. Стендов нет. Специалистов нет. За установку/снятие генератора содрали 2500 + 1000 работа + 1000 щётки= 4500. ЧЕКА И ГАРАНТИИ НЕ ВЫДАЛИ! Причину заменой щёток не устранили! На мои вопросы о причинах и их устранении ответ убил:"Я ж не электрик, откуда мне знать чего у вас там..." Деньги возвратить отказались, мотивирует своим потраченным временем. Кстати, генератор не снимали, разобрали на двигателе, следственно - не выявили всех механических деффектов. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! УДАЧИ!
Сергей Сергей
Начала падать зарядка на генераторе то есть то нету, приехал на диагностику, снял сам генератор ( у них снятие,установка от 1000,) сделали диагностику, сломали одну щетку на регуляторе напряжения ( хотя я снимал перед этим регулятор напряжения смотрел есть ли щетки или нет, все было цело, но не суть) дальше сказали разбило задним подшипником посадочное место в крышке из за этого нет зарядки, итог предложили купить новый генератор. Я согласился, об говорили что привезут через два часа фирмы мандо за 15т(привезли во время) но не мандо а Китай wai ....,цена его настоящая 10700 но заплатил 15т (пока работает ) искать другой генератор не было времени, нужна машина . Теперь по старому генератору. Старый генератор разобрал сам в задней крышке расплавилась пластиковая втулка, ее замена мне стоила 100р. Перепаял новые щетки 100р, генератор работает, Жесть теперь у меня два генератора, Контору не рекомендую!!
s2
skrillex 2001
Поставил бы ноль да нельзя, приехал на машине mitsubishi mirage взяли с меня 6100 поменяли реле и превосходно забив молотком обмотку убили её мультиметр подкрученный так как двумя другими мерили получилось 12.7 у них показывает 14.0 в общем вопрос не решён Генератор не сделан деньги не вернули даже половину переделывать отказались никому не советую.
Lavichek <3
Отличные ребята, всё расскажут-подскажут. И просто по-человечески поговорить приятно)
Виктор Беспалов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Максимка Красавчик
Ответственные ребята очень качественно и быстро делают с гарантией. Спасибо за выполненную работу! Авто Галант американец даже на него нашлись запчасти для генератора.
Ва
Вольтаж134, автосервис
3 февраля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь!)))
Рак Воблов
с другом пригнали автомобиль, сломался генератор, оставили на диагностику, договорились созвониться, как её проведут. В итоге позвонили и сказали, что поменяли реле, привозите 8500. приехали на следующий день, на вопрос, почему не согласовали работу-ответили, что затупил, друг оплатил, потом выяснилось, что во всех магазинах это реле стоит 2500-2700,с нас взяли за него 5000. обман людей на деньги, никому не советую это место.
Сергей Мокряк
Грамотный электрик, по имени Сергей!
Ва
Вольтаж134, автосервис
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Были рады помоч!