Магнит Семейный
В здании
4.4
АО
Александр О.
Магазин хороший. Но уже достал тот момент что на выдаче салатов постоянно нет продавцов. Либо стоят сотрудники ничего не делают, смотрят на тебя, но выдать не могут потому что они якобы не являются продавцами. Опять же если долго стоять, то все таки при желании своем, могут и отпустить тебе товар. Мало того пока стоишь терпеливо ждешь, продаыцы могут еще и недовольство своё высказывать что они одни и персонала не хватает, и что ты смотришь на них как то не так как им нравится... хотя ты спокойно молча ждешь, а уже ощущаешь себя виноватым непонятно в чем. Так же из за недостатка продавцов на выдаче тех же салатов - продавец может выдавать кому то мясо, и потом не подойдет к вам, к салатам, а продолжит обслуживать вновь подошедших к мясу. И так бесконечно.. Уже не раз разворачивался и уходил недождавшись никого за 15 минут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините за неудобства. Спасибо, что обратили наше внимание на нехватку со…
DN
Day Night
Рахмет, өте Жақсы жер, ұнады, жақсы
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВЛ
Виктория Ларина
Хорошее место.
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
РИ
Рома Игнатьев
Предлагаю всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу по…
лл
лила лиса
хороший магазин, всегда чистый, ценники соответствуют, сотрудники магазина очень вежливые, отзывчивые, сразу видно что любят свою работу!!!! хожу только в этот магазин, всем рекомендую!!!
Дарья Косенко
Очень хороший магазин, чаще всего выбираю его. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Приемлемые цены, разнообразный ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи. Зал всегда чистый и ухоженный.
Алина Штрекер
Хороший магазин, персонал вежливый. Всегда порядок. Товар выставлен окуратно. Ценники всегда актуальные
20 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в сл…
Евгений Сапунков
Хороший магазин, чистый, вежливый персонал
18 ноября 2025, официальный ответ
ОО
Оразмырат Овезнепесов
Нет очередей.
29 октября 2025, официальный ответ
РН
Рима Нетипанова
Мне нравится большой ассортимент и качество товаров
12 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Левина
Отвратительное обслуживание. На кассе самообслуживания вечно никого нет. А на обычной кассе работает 1 человек. УЖАС!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за неудобства, связанные с работой одной кассы и отсутствием консуль…
Валерий Федотов
Всё
Инна Киреева
Всегда помогут выбрать, то что нужно
Sabrina Sidorova
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Цены совпадают, всегда чисто, очередей не наблюдала, также есть кассы самообслуживания-что очень удобно.
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Марина Кондратенко
Магнит семейный-люблю этот магазин Всегда с удовольствием сюда прихожу , Просто рай , всё есть, что мне нужно И свежее, и в наличии, и цены хорошие, и часто акции дополнительные придумывают Еще и телеграм канал свой сделали, теперь все новости знаю 🙂 Приятные кассиры, очередей нет , много КСО ,аптека, нО есть минус -на КСО , когда плохая погода, всегда ветер , Чеки и пакеты летают по всему магазину Кассирам, продавцам терпения И всего наилучшего 🙂 Удачи, здоровья и счастья ✨🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Бродников
Замечательный магазин, всегда очень чисто, огромное выбор товара, добродушный, вежливый и отзывчивый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГХ
Гульсум Халикова
Каждый день прихожу за покупками в этот Гипермаркет! Магазин чистый, персонал вежливый, цены соответствуют качеству продукции! Ассортимент широкий! Очереди не наблюдала, есть также 6 касс самообслуживания для экономии времени!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин, вежливый персонал
Марьяна Присяжнюк
Часто брали там продукты, но после такой наглости не будем. Слышали акцию с брелками и стендами? Ну так вот, они не захотели выдавать нам этот пакетик, хотя в других магнитах выдают от 600 рублей в чеке. Они это прокомментировали "Мы выдаём 2 штуки от 1200 в чеке 🙄". Отвратительно. Магнит никогда не славился своим качеством или обслуживанием, поэтому не нужно быть такими наглыми и добивать свою репутацию. Кто-то скажет"Они не выйдут в плюс", а я вам отвечу.. Качество брелков и стендов- мыло полнейшее.☠️
26 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. При оплате картой «Магнит Плюс» в магазинах «Магнит», «Магнит Косметик» и «Ма…
РР
Роман Романович
Магазин ухоженный, полки всегда заполнены. Однозначно пять звёзд! Кассиры всегда доброжелательные попадались)
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр Шевченко
Дата изготовления 11.02.25г Дата покупки 15.02.25г. Темные вкрапления - плесень. Торгуют просрочкой не в первый раз. Внимательней с упакованными сырами, вперед выкладывают товар с нарушенной упаковкой или оставшимся сроком годности в пару дней. Мудрят с ценниками на зерновой кофе. Проверяйте сразу, до кассы. Живу рядом, бываю часто, с самого открытия. Когда-то был неплохой магазин, но сейчас скатился до полулегального рынка и это в центре города.
Владимир .
Магазин обширный, проходы широкие. Но я не о нем. Я о туалете хочу сказать. Блин, в мужском, да там вытяжки нет. Дверцы не прикрываются, уборка не почасовая. Разве так можно?
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колл…
П
Пётр
Долго заказы выдают на телефон не отвечают пока так.
ШИ
Шахин Иманов
хамство со сотрудника
Сияна К
Продавец на кассе нагрубила.
OB
Olga Bulavko
Убрали корзинки, оставили только кривые огромные тележки. Я с малышом 4месячным хожу в магазин с коляской, простите, как мне катить коляску и тележку одновременно? Теперь приходится ходить в другой магазин. Верните корзинки хотя бы для таких посетителей, которые физически не могут катить тележку!!!!
Мгер Царукян
Сегодня произошел инцидент. Я в курсе, что молочная продукция на кассе пробивается через QR-код, а не штрих-код. Прошел на кассу самообслуживания, пробил БИФИЛИН. Выдает ошибку. Сотрудница с наглым тоном подходит, наезжает, что я не так пробил. Я объясняю, что пробил так, как нужно, по QR-коду. Она начала бросаться фразами «с вами нет смысла спорить, такие как вы всегда правы… да, да, да». Первый раз а жизни скандалил с персоналом. Если человек работает в таком месте, где идет непосредственный контакт с клиентами, нужно учиться вежливости и сократительным диалогам, чтобы свести разговор к минимуму без скандалов. Испортила весь вечер.
Елена Н
Ужасное обслуживание! Продавцы грубые,злые! Зачем вы работаете в этой сфере,раз вам так тяжко!?
Ирина Пугачева
Вечером после 21.00 смогли купить готовую еду
27 мая 2024, официальный ответ
Александр Леднев
Все хорошо, верните только корзинки.
2 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Чернышева
Отличный ассортимент!
Алексей
Хорошие цены, удобная парковка, очереди почти не было. Но немного не понравилось расположение зала, не понятно где какие продукты искать
ЕФ
Евгений Федотов
Рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Андрей
Большие очереди, высокие цены, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЖБ
Жасурбек Бадирдинов
Хорошие цены.
15 мая 2023, официальный ответ
НО
Наталья Оганисян
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
14 апреля 2023, официальный ответ
Андрей Андрей
Отличный магазин. Всё отрицательные отзывы - от завистников.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Савельева
Большой выбор продуктов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊
Илья Федосеенко
Магазин большой чистый, но нелогичный, по 5 кругов наворачиваешь, чтобы что-то найти. Система самообслуживания ужасна. Пока не положишь товар на весы пробить новый нельзя. Поставить сумку на весы нельзя. При этом кассы с продавцом не всегда доступны.
ИЗ
Ирина Зеленева
Уважаемая администрация магазина, обратите внимание, на то, что ваши кассиры обманывают людей. 23.03.23 в 14.44 администратор Кузьмина пробила в чек покупку которую не покупали, суфле банановое в шоколаде за 189 руб. 99 кооп., увидели через день, поэтому в магазин не пошли, прошу принять административные меры и наказать данного сотрудника Кузьмину.В магазине это происходит уже не первый раз. В следующий раз пойдём сразу в прокуратуру. Ужасный магазин, а людям советую проверять чеки и не посещать данный, ужасный магазин.
Константин Симонов
Не квалифицированные сотрудники охраны
Борис Федяев
Большой выбор поблизости ничего подобного нету, ну обслуживание на 4 потянет
AN
Ami Na
Отвратительные сотрудники в этом магазине. Хамство, разговаривают не на Вы а на Ты. Не раз было такое что, подхожу выбирать товар, передо мной становится сотрудник и начинает выкладку товара, и всё равно что стоит человек. Так же когда просишь на кассу самообслуживания подойти, всегда хамство и недовольное лицо!
Никита Бирюков
Неплохой магазин, цены нормальные и выбор хороший)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктор П
Выбор поменьше, чем в Ашане и Перекрёстке. В целом всё есть, вопросов нет. Всегда радуют кассы самостоятельной оплаты, это быстро и удобно. Акции бывают, но нечасто и скидки дают не особенно большие. Много вопросов к программе лояльности, есть сбои с отправкой СМС для подтверждения регистрации или авторизации. Бонусы дают очень скупо, буквально копейки.
Татьяна Голубева
Пользуюсь бонусной картой и это очень выгодно, большой выбор товара.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Изотова
Ни разу не сталкивалась с просрочкой, пользуюсь бонусной картой и это очень выгодно.
Максим К
Есть просрочка (особенно этим грешит кулинария) и неправильные или перепутанные ценники. Кулинария это "отдельная боль" этого гипера - кроме просрочки, салаты часто заветрены и откровенно не вкусные, не товарного вида. Ситуация с самого открытия, при том что в других гиперах сети проблем нет, все очень вкусное и выглядит аппетитно, и не просрочено.
Евгений Ф
Длинные очереди. Много касс, но они не работают. Сотрудники не хотят работаит и идти на кассы. А так чистенько