Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
МТ
Махова Татьяна
Выбран компанией
Очень благодарна Вячеславу и Игорю за оказанные услуги ! Очень внимательны к клиентам,отзывчивы, Сдавала в Парк хаусе в отделе Pedant телефон на ремонт,очень довольна обслуживанием и ремонтом. Благодарю ещё раз за все!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помо…
Артем Пилипенко
Хорошее место, качественная и быстрая работа и соответствующая цена. Всем советую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все замечания. Хорошего Вам дня!
СВ
Степан Виниченко
Хороший сервис,не дорого и очень качественно
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Виктория Яныкина
Благодарю мастера Александра за быстрый и точный ремонт ноутбука. Ожидание техники из ремонта было недолгим, мастер был на связи.
12 января 2026, официальный ответ
РБ
Роман Бережнов
Обращался по замене экрана сотового телефона. Сделали в тот же день, цена адекватная. По качеству объективно не скажу,т.к. ещё не пользовался телефоном, время покажет
15 декабря 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Момсикова
Ремонт смартфона выполнили качественно и быстро. Срасибо большое. Буду рекомендовать своим знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Лиана Ковалева
Спасибо Андрею за оперативное решение проблемы Отличные расценки и быстрое обслуживание
30 августа 2025, официальный ответ
Мс
Марина слоо
Быстро заменили разъём. Спасибо мастер Андрею!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга Кострица
Отличный сервис. Сделали быстро. Дали рекомндации. Я меняла экран. Цены вполне доступные. Я довольна
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кострица
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Пронь
Благодарю за качественные и быстрые работы с моим телефоном. Меняла экран на айфоне 10. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Денис Мельников
Сделали очень быстро и качественно, за отличную цену, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жабин
Очень понравилась работа, Андрей очень коммуникабельный и умелый мастер с золотыми руками!!! Поменял аккумулятор, всё идеально, буду обращаться ещё! 🫡
12 июля 2025, официальный ответ
EA
Elena Afanaseva
Быстро и хорошо сделали, вежливые сотрудники, всегда на связи. Рекомендую данный сервис
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир Комаров
Взяли на диагностику ноутбук Lenovo, мариновали 35 дней ни внятного ответа ни отказа. По телефону одни обещания перезвонить, не перезванивают. Пришлось ехать разбираться. Сами они ремонт не делают - отдают в аутсорс, кому непонятно, при мне пытались аутсорсеру позвонить он тупо трубку не взял. В итоге ноутбук отдали - не смогли даже проблему диагностировать. Лицензионный windows11 снесли, стоит какая то левая win10. Максимум что им можно доверить - наклейка стекла на телефон, но и то не каждому телефону. Не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ваших документах другой адрес.Вы пишете отзыв бульвар 30 лет Победы, 21.
ДБ
Дмитрий Богомолов
Молодцы! Быстро и качественно!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ОШ
Ольга Шеремет
Выражаю благодарность Александру за качественную работу! Мастер своего дела.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ZG
Zhanna Gafarova
Сдавала телефон на замену аккумулятора, экран был вздут, сделали быстро и качественно, в этот же день. Рекомендую☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Александр
Быстро, качественно выполнили ремонт
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Александр Тихомиров
Все хорошо, поменяли батарею быстро. Документально оформили
8 января 2025, официальный ответ
ПА
Павел Архипов
Все понятно объяснили, качественно и быстро все сделали . Спасибо Андрею.
29 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Гусейнов
Молодцы ребята,нашли причину, заказали аккумулятор и уже через короткое время всё было готово!!!быстро, качественно! Спасибо большое вам за таких грамотных сотрудников
28 декабря 2024, официальный ответ
RS
Roman Stovba
Я доволен выполненной работой спасибо за предоставленные услуги
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр Б
Хороший мастер. Качественный ремонт
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
РЛ
Роман Левадный
Профессиональный подход быстро качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный сервис! Хочу отметить отдел в «Парк Хаусе». Вежливый персонал, аккуратность, быстрое решение проблемы. Наличие расходников и запасных частей ускоряет работу! Демокоатичные цены , рекомендую!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Луганченко
Не первый раз обращаюсь, сервисом довольна! Вежливый персонал, быстро , качественно ремонтируют!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Тарский
Менял экран у ребят в Парк Хаусе на своем Хуавей. Сделали за пол дня. Четко, быстро и недорого. Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
МР
Максим Ростов
Отличный сервисный центр. Починили телефон быстро и даже дешевле в итоге, чем озвученная стоимость при дефектовке. Рекмендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна Черкесова
Быстро решили проблему на месте, не пришлось ждать длительного ремонта.
15 октября 2024, официальный ответ
Рм
Руслан мурзагулов
Просто шикарно
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Иванов
Все отлично делают и быстро!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лиханин
У меня была проблема с дисплеем(разбит) сам я не местный попросил зделать так как мне нужно ехать дальше, мастер вошёл в мою положение и отремонтировал быстро и качественно. Большое спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Крюкова
Андрей в Парк Хаусе молодец, быстро, понятно👍👍👌
20 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Викторович
Обратился с вопросом замены стекла дисплея на Pixel 7Pro. Сперва по телефону предоплату указали в размере 1000р,потом 5500р.Хорошо,работы оценили в 11000р,внёс авансом 5500р. Ждём заказанное стекло.Спустя неделю меня оповещают,что работы будут стоить не 11000р,а 19000р. Пришлось отказаться.Одно негативное впечатление.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! В данной ситуации при обращении, сотрудник ошибся, озвучив вам стоимость услуги…
Николай Квитка
Всё сделали быстро и хорошо спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Филина
Оставила айпад на ремонт. Его перепрошили и каждый вторник на протяжении МЕСЯЦА мне говорят одну и ту же фразу, что они ждут «коды» от китайцев, которые присылают их в среднем за 3 дня. Сегодня при звонке в четвертый вторник по счету - кроме ждём коды, я опять не услышала никакой информации. ЧЕТВЕРТЫЙ ВТОРНИК не могут починить планшет. Знала бы изначально, не подумала бы сюда его отдавать, даже если он не поддается ремонту, уже давно решила бы что делать. Спустя месяц забирать? Риторический вопрос.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! На протяжение всего ремонта, сотрудники сервисного центра использовали разны…
ЮТ
Юрий Тамахин
Пользуюсь услугами этого сервиса более 5 лет. Качество обслуживания на высоком уровне.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алевтина Мордовцева
Отдавали в ремонт телефон. Прежде консультировались еще в 2-х точках. Но в вашем центре понравилось больше всего и доверили ремонт именно вашему сотруднику: сразу установил причину неисправности и озвучил цену, причем прпдложил два варианта- оригинальную запчасть и подешевле не оригинальную. Просто приятно было общаться и все сделано в срок и влучшем виде. Успехов!
28 августа 2024, официальный ответ
Алевтина Мордовцева
28 августа 2024, официальный ответ
СХ
Савелий Худяков
Все отлично
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Крючков
Очень быстрый и качественный ремонт .устранили проблему за 5 минут. Мастер молодец Рекомендую,если нужно срочно решить проблему с телефоном
11 августа 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Тихонова
Пошла делать ремонт айфона по отзывам и не пожалела. Андрей, очень культурный молодой человек и отличный мастер, оформил договор, ознакомил с ценой и озвучил проблему. Через 15 минут замена стекла была сделана!👍🙌 Спасибо за высокого качества сервис🙌
8 августа 2024, официальный ответ
Турал Мамедов
Сервис то что надо. Сегодня собирался покупать новый ноутбук думал что мой сломался (экран не включался). На всякий случай отвез в Pedant. Парень открыл ноут нажал на кнопку и вуаля все заработало. Сказал чтобы я оставил до вечера доЯ проверки. Денег не взяли вообще 👍👍👍
2 августа 2024, официальный ответ
fsiesta
Только сейчас дошли руки оставить отзыв. Обратился 01.04.23 заменить батарею на iPhone SE. Обещали сделать за час сделали. Только потом я узнал что нужно как минимум пару часов для того чтоб приклеилась крышка телефона. Но когда забирала я телефон мне сказали что помимо старый батареи у меня якобы не исправен контроллер зарядки. Теперь даже с новой батарейкой, заряд у меня держится ровно один день – отсюда вывод специалиста никакие угол экрана у меня опять также отклеивается. Мои рекомендации никогда не обращаться в этот сервис в парк Хаусе взяли с меня за эту замену 2000 руб. наврядли мой отзыв опубликуют. Самое плохое впечатление. Подтверждение – прилагаю скрин SMS, если компания не верит в отзыв - может проверить историю отправки своих сообщений.
ЭБ
Эрик Базаров
Андрей молодец. Все быстро и грамотно сделал. Заменили дисплей и аккумулятор. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Курило
Не раз ремонтировали смартфоны всей семьи, и всегда всё на отлично!! Спасибо большое, очень вежливые, приветливые сотрудники!
11 июля 2024, официальный ответ
RB
Rokki Balboa
Все чётко, работают честно👍
3 июля 2024, официальный ответ
Мурад Газиханов
отдал телефон на ремонт , все четко сделали
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Калашников
Шикарный сервис, сделали быстро и очень качественно
17 июня 2024, официальный ответ