John`s bbq & grill
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
MF
Maks Fenix
Самый вкусный шашлык из куриного филе, который мы пробовали! Спасибо, что вы есть) Жаль, что нет в других районах ваших точек.
30 ноября 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Кощеева
Светленькая Девушка,которая стоит на оплате и консультирует по заказу, очень вежливая и улыбчивая! Отличный сервис. Мясо свежее, вкусно, очень часто заезжаем пообедать
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Денис Игнатенко
Не первый раз покупаю тут продукцию (до этого брал шаурму со свининкой, сейчас фирменный острый хот-дог)☝🏻 Что могу пояснить: 1) разнообразное меню 2) умеренный ценник 3) отличный вкус и качество приготовленных блюд 4) удобная геолокация 5) довольно быстрая скорость приготовления заказов 6) есть возможность безналичной оплаты 7) вежливый, внимательный и чуткий персонал Как итог - обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
VN
Vitaly Nikolaevich
Читал отзывы, решил что они поддельные. Все очень вкусно, мясо отменно приготовлено. Брали шаурму, еще мини пиццу и так, по мелочи. Все очень вкусно и просто дофига мяса. Не куча капусты и морковки как делают большинство. Рекомендую к посещению. Оч вкусно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлечка Викторовна
Мы много раз с мужем берём в этом месте,даже знаем именно повара который делает всегда вкусно,но в этот раз взяли шаррму ссо свининой соуса нет мясо сухое овощи не первой свежести,лаваш еле разжевали ,и люля с говядиной в которой сухая котлета из свинины,соуса ноль в общем я в шоке просто ,теперь сначало посмотрим кто работает а потом будем думать покупать или нет,выбросили деньги просто ужас
Все очень вкусно🔥🔥Начиная с бургеров и заканчивая шашлыками👍🏻👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Калиниченко
Все понравилось
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Т.
Тлен .
Долго, крайне долго.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Что вы покупали ? И как долго вам готовили?
Ирина Иванова
Очень все вкусно. Приветливый персонал. Уже 4 год покупаем только тут, ни разу не подвели .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
D
Denis
вкусно готовят, рекомендую!
Denis. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Елена Марышова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам понравилось 🩷
Николай Шкарбун
Вкусный донар, брал впервые
Николай, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Олег Кондриков
Брал раз пять баранину на кости. Это лучшая что я пробовал в городе. А я поел её не мало
Олег, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мак сим
Отличное место
Добрый день! Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Почитал комментарии негативные и ощущение заказной антирекламы от конкурентов. Питаюсь здесь уже наверное 3й год и доволен на 1000%, уверен в качестве продуктов и верности рецептуре. В любом из мясных блюд вы получите вкус мяса, а не тонну майонеза или картошки или ещё чего-то. Да есть нюансы от повара, чуть кто-то более поджаривает, кто-то слои по другому укладывает, но это живая кухня а не штамповка на заводе. И ещё хочу добавить что покупатель не всегда прав, это миф и вранье. Этим заведением руководят профессионалы и команда поваров и помощников большие молодцы. Кстати сбоку есть дверь в пекарню, там осетинские пироги горячие на заказ рекомендую, с пылу с жару очень вкусные. Лепешки на камне, на перекус, горячие супер. Негативные отзывы фальшивые и ничего общего с реальностью не имеют, это место проверено на себе годами!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ева Прохорова
Отличные шашлычки и готовят быстро
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ам
алексей мишин
Шаурма, шашлык топ, но вот бургеры это большоой минус(котлета как соевая говядина, сама булочка не свежая жёсткая) в общем бургеры там не рекомендую брать!
Л
Лапуля
Вкусная шаурма, шашлык. Куры гриль самые вкусные в городе! Овощи гриль.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Ирина Суходолова
Заказывали все виды шашлыка, люля, шаурму - все очень вкусно, сочно, лук к шашлыку отличный. И очень удобно, что есть доставка. Идеальное соотношение цена/качество
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
СБ
Светлана Бурягина
Не вкусно в последнее время , или они их замораживают , и потом жарят , или мясо старое , люля как вареные .не советую
MH
Muhammet Hojabayew
Люля-кебаб в лаваше(курица) заказал очен холодный был. Как заказал через 2 минута отдали уже, не знаю когда они слелали и оставили не вкусный никому не советуваю!очень плохой
Иван Владимирович
Кусок сало просто напихали сало!!!!в обёртке за 430 рублей налипили хрючево для собак одни хрящи и жыр,не советую там брать
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый. Можно узнать что вы у нас приобретали ? И когда?
Александра Сахвалиева
Заказала онлайн два донера, в одном был волос , пошла делать возврат , обвинили в том , что это мой волос , хотя сама кассир работала без шапочки... второй не открывала и пошла сразу делать возврат , что было ошибкой , во втором была ресница или откуда этот волосок не могу знать
Алина Алаева
очень вкусно и приятные сотрудники 🫶🏻
EB
Elena Bocharova
Здравствуйте. Заказывала люля-кебаб в лаваше из баранины. Очень огорчило, что сейчас намного хуже стало качество, чем было раньше. Не так вкусно, пресно, без изюминки., соус стал намного хуже, лаваш резиновый, причём свёрнут в несколько слоёв , что просто не прокусить …Некоторое время назад брали шашлык, людя и шаурму только у вас, а теперь увы…
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы узнать когда приобретали товар? Остался ли у вас чек? И что конкретно вам н…
ЕИ
Елена Имина
Цены завысили ,раньше было вкусно и доступно
Алексия Нарицина
Я не успел попробовать шаурму, так как большая часть ее развалилась и упала на асфальт. Возможно, причина в плохом лаваше или плохой подготовке. Важно отметить, что только я купил шаурму, и она развалилась всего через 2 метра. Я потратил свои деньги и время зря.
Оля Силифонова
Очень дорого и не вкусно. Испортились.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете конкретно сказать , что покупали у нас и что не понравилось?
СН
Сарсингалиева Наталья
Очень вкусный шашлык из свинины в лаваше. Лучше не ела ни разу!! Бургер тоже хорош - огромный!
Кирилл Пупкин
Так на вкус шаурму не успел распробовать, так как больше половины осталось на асфальте, то ли лаваш плохой, то ли свернули плохо, факт в том что только я взял из окна шаурмешной шаурму, она через 2 метра вся развалилась. В итоге деньги и время на ветер.
lianor2007 .
Шаурма с свининой наивкуснейшая, и донар дочка обожает, спасибо за вкусную еду!
Denis Denisow
Постоянно заказываю , шаурму и кебаб здесь. Лучший фастфуд не только на юности но и на всем красном в принципе. Приходя сюда можно быть уверенным что будете есть вкусную а самое главное качественную еду 5/5
Артем Лин
Вкусная курица гриль )
Адема Алмазова
Вкусный шашлык и картошка, очень рады были заказывать
Никон Бахтуров
Отличная кухня.. всегда очень вкусно. Уже не первый год являюсь клиентом сего заведения. Качество не теряется. Неплохо было бы ввести бонусную программу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Подумаем над вашим предложением .
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно и цена доступная . Давно я не ела такого вкусного шашлыка из свиной шеи и картошки по деревенски.
Сергей Жирнов
Беру шашлык .а мясо не докладывают.просил взвесить.они взвешивают с тарелкой .вес сходится.
19 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый, мясо у нас всегда ровно, если больше не будет, то меньше точно не будет .
Арс Сабля
Вкуснейшая шаурма ,
Любовь Пашабекова
Всё очень вкусно. Попробывали практически весь асортимент. Умнички. Спасибо.
Лана Миронова
Прикольно ,что всем попалось свежее и вкусное, а мне ! Шаурма заказала со свининой,сказали ждать 15 минут ,через 20 спросила долго ли ещё,ответили ,что минуту ,отдали примерно ещё через 10.В итоге 30 минут ожидания хотя я пришла первая и все было пусто и заказов не было передо мной.Что в итоге получила,холодное,резиновое мясо которое сложно было откусить,очень сухая шаурма и 3 маленькие дольки помидора,зато дохрена лаваша .Очень не вкусно !
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Печально что так получилось . Не могли бы вы написать дату и время когда был приобретён…
Алина Пасюта
⭐⭐⭐⭐⭐👍 очень вкусно
Екатерина Митрофанова
Первый раз купила шаурму веган и она оказалась вкусная) Спасибо, не везде найдешь такую шаурму. Буду заказывать ещё!
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём в гости ♥️
Alex
С друзьями приехали на гастроли и случайно зашли перекусить. Хорошее вкусное мясо. Свежий картофель фри. Рекомендую)
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться ♥️
Родион Атаян
Дешево, самый дешёвых хотдоги в городе, если смотреть на соотношение цена/качество/размер порции. Вкусно. Пришел голодный, спросил ожидание, оказалось слишком долгим, хотел было уйти, но меня остановили и обслужили за 3 минуты. Молодцы, очень клиенториентированы.
Pseudechis Porphyriacus
Ходим сюда часто,готовят вкусно,всегда все свежее ,хорошие цены
Владислав Шмаков
Вкусно готовят, цены доступные. Беру в основном люля и бургеры. Плохо,что нету закрытого помещения, чтобы посидеть в тепле.
Владимир
Беру люля из говядины. Вкусно. Ждать минут 10-15. Есть парковка, рядом со 2й продольной. Дорогу, бы ещё кто сделал при выезде на вторую 😀 Шашлык брал давно, неплохой, но есть места, где по лучше готовят.
Алексей Кузяев
Сегодня(не всегда) сухой шашлык в лаваше
ОР
Оллт Рититьи
Сайт для доставки не отображает состав продуктов питания. Я должен по каждой позиции разговаривать и узнавать что там за состав? и записывать чтобы не забыть предыдущий состав? с головой дружите?
10 апреля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Оллт! Спасибо за ваш отзыв, мы очень дорожим мнением каждого гостя и примем в…
Алексей Ап
качественно и грамотное обслуживание