Быстрое питание
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЗ
Анатолий Захаров
Всегда вкусные и горячие блины , отличный кофе. Очень нравится обслуживание. Обычно ходил на Гоголя , но на момент февраля 25 года , там закрыто, пришел сюда и не разочаровался !
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Евангелина
Вкусно.. но часто либо пригорелое оибо блин тонкий!!!Как вечно не пройду,или хочу заказать,всегда надпись-закрыто на 10 минут..
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евангелина. Приносим свои извинения, обратим большее внимание на работу сотрудников. Спасибо Вам за обратную связь.
Ольга Рачинская
Это очень вкусно!!! Заказывали доставку к поезду. Всё во время, упаковано отлично. Заказывали сытные блины с разными вкусами. Особенно понравились с грибами и бургер блин. Необычное блюдо, прекрасное отношение к клиентам, даже у тем кто мимо проехал. Продолжайте в том же духе! Огромная благодарность от детей и конечно взрослых😘
Родион Пфайфер
Трижды покупал блины в этой точке. Всегда вежливый сотрудник, быстрое обслуживание. Очень вкусно. Всем доволен.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова за нашими вкусными блинами.
Иван Чайковский
Разочаровался в количестве сгущенки в блине. Сотрудница делала все по весам, поэтому проблема не в ней. Больше не буду брать со сгущенкой в этих заведениях.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам не понравился блин "Со сгущенным молоком". Этот блин разработан шеф…
Анастасия Серова
Сегодня,22.05.2021 я оплачивая покупку обратила внимание,что у вашего повара отросшие длинные ногти с грязью под ними.аппетит сразу пропал.
22 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию, обязательно разберёмся и не допустим такого впредь.