Прялка
Магазин товаров для рукоделия и творчества
ГН
ГАЛИНА НИКОЛАЕВА КУЗЬМИНА
Шикарный выбор всего!!!!
Анастасия К
Большой ассортимент и приятная атмосфера. Сотрудницы доброжелательны, чувствуется забота о покупателе и интерес к рукоделию. Есть связанные образцы для многих сортов пряжи - можно лучше представить как будет выглядеть изделие.
Матвей Величко
Классное и красивое место моя мама любит это место (если что это не я на фото это мой друг)
HP
Hello Pina
Большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Дмитрий Зейферт
Отзыв, как ни странно, от мужчины. Моё хобби - кастомизация ножей, шитье кожаных ножен. И как только мне понадобятся всякие фенечки для темляков, или расходники для шитья - первым делом бегу сюда. Существенно дешевле, чем в известных магазинах, названных именем Да Винчи, а ассортимент - как бы даже не побольше. Прибавьте сюда вежливый и доброжелательный продавцов, и получается почти идеальный магазин
ВЛ
Виктория Легинькова
Прялка—находка для меня, занимаюсь вязанием, и была удивлена приемлемым ценам, и огромному выбору, так сказать глаза разбежались. Помогли выбрать, проконсультировали, ещё и доставку можно оформить. Я приятно впечатлена
Мария Сукуркина
Очень большой выбор товаров для рукоделия, творчества и не только. Продавец консультант знает ассортимент и с лёгкостью подсказала что мне было нужно.
Наталья Соловьёва
Отличный магазин, продавцы просто ЧУДО, очень компетентные, отзывчивые, этичные. Работу свою знают на все 100%. Подобрали по гамме, то, что, нужно.
Анастасия ✨
большой выбор для творчества
АЦ
Алексей Цыбин
Заехали с дочкой, она в восторге! Цены умеренные, выбор большой, персонал помог выбрать все что нужно. 5+!
Евангелина Наумова
Отличный магазин и большой выбор, а самое приятное адекватная цена
Юлия Хорошенькова
Лучший в городе магазин, в своей нише. Ассортимент огромный, продавцы всегда подскажут и ответят на вопросы.
Олег Евгеньевич
Нашёл то, что нигде не находил, по работе камни для обуви из Италии приходится искать, так вот здесь сокровищница
E🐾
Elisa 🐾
Хотела уточнить по наличию товара, до магазина не дозвониться. Поэтому выберу другой магазин для покупки товара.
ИП
Ирина Павлова
Отличный магазин. Огромный выбор и недорого. Всегда буду сюда теперь заезжать за пряжей
Юлия ...
Приятный магазин с большим и недорогим ассортиментом, вежливый и доброжелательный персонал
Ангелина Дракон
Уютное место, в котором можно найти всё что нужно для рукоделия, а консультанты подскажут разницу между материалами, если это потребуется. Я в полном восторге
Кима Близнюк
Огромный ассортимент, самые приемлемые цены (в других магазинах и даже интернет-магазинах дороже). Большие залы с удобными витринами. Выбрать понравившее и нужное легко. Также большой плюс - работает по выходным (в отличии от других магазинов своей же сети).
КВ
Карина Верман
Я такого отношения к покупателю не ожидала.Дали пряжу не качественную вся в скотче, открыла моток начало все в кусках. Очень расстроилась таким отношением.
Екатерина Е
Большое и чистое помещение с огромным ассортиментом, очень внимательные и дружелюбные продавцы. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Мой любимый магазин
Екатерина Пономарева
Хороший рукодельный магазин! Отличный выбор пряжи, есть всё для бисероплетения, вышивки, декупаж и других видов творчества) много лент, пуговиц, молний... В общем рай! И оооочень уютно! И консультанты знают товар и могут подсказать даже при нестандартных запросах предложить варианты - сразу видно творческие)