Стимул
4.4
4.4
Л
Лидия
Сотрудники вежливые и внимательные, подробно проконсультировали, помогли подобрать подходящий тариф и устройство. Обслуживание быстрое, без лишнего ожидания, всё объясняют понятно и доступно. В салоне чисто и комфортно, приятная атмосфера. Рекомендую «Стимул» на Металлургов тем, кто ценит хорошее обслуживание и профессиональный подход
JK
J K
Хороший салон связи, приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
a)
aniche )
Отличный салон связи с профессиональными сотрудниками и быстрым обслуживанием. Консультанты внимательно относятся к вопросам клиентов, предоставляют подробную информацию, очень приятная атмосфера. Спасибо за качественный сервис!
Алина Алаева
Самый лучший салон ! Всегда доброжелательные девушки , помогут , подскажут. И что самое приятное, нет завышенных цен, а услуги все оказывают качественно. Спасибо!
Анатолий Лаванов
25 декабря вечером мы с женой зашли в салон, чтобы повторно сдать в ремонт ее телефон, у которого погас экран. Первый раз экран поменяли и вернули 9 декабря, при этом забыли туда вставить контейнер для сим-карт. Жене пришлось по вине мастеров ехать в Волжский за этим контейнером, терять время. Конечно же, моя жена была недовольна тем, что опять осталась без телефона по причине некачественного ремонта и высказала свое недовольство сотрудницам салона, которые в это время там находились. В ответ одна из двух девушек-работников салона вместо извинений за некачественную работу откровенно нахамила моей жене, что также вызвало и мое возмущение.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и допущенные ошибки при ремонте телефона…
ВН
Валерия Надоян
Хожу в этот салон уже ни один год. Обслуживание на высоте 👏🏻 Сотрудники всегда вежливые, опрятные, дружелюбные, грамотные, ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ! Елена и Ксения - профессионалы своего дела. Рекомендую и ещё раз рекомендую данный салон сотовой связи, здесь помогут с чем угодно: оформить сим-карту, сдать телефон в трейд-ин, купить телефон/аксессуар, настроить технику, ОТРЕМОНТИРОВАТЬ телефон. Я такого ещё нигде не видела, честно, чтобы салон сотовой связи был таким многопрофильным. Вот это сервис. 10 звезд ❤️🔥
Валерия, спасибо за отзыв💛
ЛБ
Лилия Бахуринская
Отличный магазин сотовой связи, все сотрудники вежливые, всегда помогут с любым вопросом, всё расскажут и покажут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Всегда вам рады💙
Специалисты всегда готовы решить любой вопрос. Сколько раз обращались и не разу не отказали. Спасибо что вы есть.
Спасибо вам! Всегда рады помочь💙
Спасибо вам! Всегда рады помочь💙
Хорошее,быстрое и качественное обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🙏
Очень хорошее обслуживание и компетентные специалисты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💙
АХ
Анатолий Ходяков
Отличный салон всегда приветливые сотрудники Очень доволен обслуживанием Рекомендую
Спасибо за отзыв!💙
Андрей Гавриков
Искал телефон на подарок, Ксения очень помогла, рассказала про все модели телефонов, посоветовала, посоветовала, помогла с выбором защитного стекла для для данной модели, аккуратно наклеила, и помогла выбрать подходящие блютуз наушники, спасибо большое. Очень хорошее обслуживание, не смотря на то что было много покупателей, всем помогла и уделила должное внимание, буду всем советовать ваш салон
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно. Всегда рады помочь💙
Егор Шевцов
Хорошие специалисты, помогли с подбором телефона
Егор, спасибо за отзыв💙
ИП
Иван Порохня
Очень приятный персонал, подскажут, помогут где надо. Обращайтесь не пожалеете!
Спасибо за ваш отзыв, Иван!💙
Марина Чернова
Ужасное обслуживание продавца Ксении! Специально спросила, можно ли оплатить мобильную связь, она сказала, что можно!Я отстояла очередь около получаса, потом Ксения сказала, что нужен паспорт для оплаты!Про новый закон я знаю, но у меня оплата безналом, и я специально уточнила у неё, что оплата возможна!Просьба перестать дезинформировать клиентов и не тратить их время зря!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что обслуживание нашего специал…
Jl
J l
На редкость хамское отношение к покупателям.
Анастасия Лопухова
Отличный салон связи, в котором работают отзывчивые, милые сотрудники Быстренько подобрали мне наушнички, проконсультировали в использовании) Качеством и обслуживанием осталась довольна😊
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда ждём Вас в наших сало…
Monroe Moran
Обслуживание на высоте, симка не работала, дали другую и номера сохранили! Красавчики!
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе! Всегда ждем в наших салонах связи. Стимул быть лучшими для Вас!