Виво Маркет
Вакансии
3.7
Л
Лапуля
Ужасно кормят! Дети в школе не едят! Всё подаётся холодным, не вкусным. Первые блюда жесть. На картинке всё красиво и вкусно. А в школе совсем не так! Дети голодные!
Я )
Была на экскурсии на комбинате! Молодцы Виво, чисто, современное оборудование, вкусно! Спасибо за отличное питание доя наших детей.
Ирина Ковалева
Ребенок с удовольствием ест в школе. Спасибо за то, что все время придумываете что-то новое. А комбинат ваш - невероятное место. Не видела такого чистого производства раньше
HL
Helga Lux
Привозили на прошлой неделе детей на экскурсию на комбинат. Ехали, думали, что будет скучно все. Но уезжали оттуда в полном восторге, как мы-взрослые, так и наши дети. Чистота кругом, интересный обзор и неожиданный мастер-класс, который нам устроили работники в цеху. Спасибо большое, что вы делаете такие вещи в этом городе!!!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Ем
Егор медведь
Ужас а не организация,полная антисанитария ,асортимент более чем скудный,готовят не вкусно!и эти люди кормят наших детей ,в школах и дет садах!мафия!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу неравнодушную позицию. Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции и гото…
Виктория Виктория
Вкусно, чисто, сытно.
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Ваши добрые слова помогают нам делать нашу работу еще лучше.