Daria_nails34
4.4
4.4
СБ
Светлана Бондарь
Много лет хожу в этот салон Была у разных мастеров. Всегда отличное качество работ, очень приятная атмосфера, стерильные инструменты.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
V M
Была у мастера Виктории на педикюре, покрытие на ногтях очень хорошее, но сам педикюр вообще никакой, что на пальцах, что на стопе, на обработки как будто не было, даже хуже…
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа были и во сколько? Что бы решить данный вопрос
Татьяна Порошина
По рекомендации хозяйки салона записалась к мастеру Анне. Как результат: поврежден палец, который не заживает уже 4 дня, несмотря на применение мази с антибиотиком. Анна была предупреждена, что этот палец легко повредить, но потом "мы" его повредили.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вы сами выбрали мастера из предложенного в списке сообщениях. Насчет пальца такое бывае…
Ольга Калмыкова
Делаю реснички и брови у мастера Кати 😍 сказать что я в восторге, это ничего не сказать . Профессионал своего дела . Очень быстро и качественно делает свою работу. Катя- мой единственный мастер у которого все стоит ) носка месяц в легкую )) у кого раньше делала ресницы 2 недели и все. Рекомендую на все 100 процентов только Катю ))
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЕЮ
Екатерина Юрова
Делаю ресницы у мастера Екатерины больше года. Ресницы держаться больше месяца, скорость работы на высоте, за 2 часа отличное качество. Всем советую кто давно хотел попробовать или сменить мастера😉🤟
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
ЯВ
Яна Вологина
На протяжении года посещаю мастера ресниц Екатерину в этом салоне и каждый раз остаюсь в полном восторге! Процедура проходит в уютной атмосфере, мастер очень внимателен и профессионален. Мне подробно объяснили процесс наращивания и помогли выбрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят естественно, объемно и очень красиво. Обязательно вернусь снова и с радостью всем рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Бутаева
Мастер ресниц просто шикарный,делает качественно и быстро,носка долгая,идеальный мастер,обожаю ❤️ Любой эффект,цена соответствует работе,классику за 50 минут сделать может,вообще суперский мастер,идеал своей работы
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
МФ
Малика Фокина
Была на педикюре у замечательного мастера Анны, всем советую. Делает аккуратно и качественно .
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Жанна Ксенникова
Рекомендую мастер Анна. Супер и качество ❤️❤️❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас в нашей студии
ВВ
Виктория Виктория
Ноготочки супер, хожу и кайфую🥰Лучшая студия Волгограда 👍🏻👍🏻👍🏻 Всё девочки умничает, приветливые и всегда встречают с улыбкой Отдельная благодарность мастеру Дарье(руководитель). Просто лучшая, помогает с выбором дизайна, советует как лучше и просто лучшая❤️С ней время летит незаметно ❤️❤️❤️Однозначно буду ходить только сюда Так же всегда есть какие то бонусы в виде лотерей где можно попытать удачу . Вообщем я в восторге💕💕💕
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Еременко
Записалась за полторы недели. В назначенный день и время, когда уже приехала к ним, сообщили что мастера нет, она якобы в больнице. Более того, якобы мастер, должна была сама из больницы сообщить мне, что запись отменяется. Вы салон или что? Почему вообще мастер должен кого-то оповещать находясь на больничном? Хамски относятся, похоже, не только к клиентам и их времени, но и к мастерам. Тем более, что записывалась я не через мастера, а через сам "салон". Предложили только перезаписаться на другой день, крича из другого угла студии сидя на стуле. То есть девушка даже не подошла ко мне, чтобы как-то решить вопрос. На будний день в середине дня предложила перезаписаться. В "салоне" вообще не понимают, что если человек записывается только на выходные дни, то в будние внезапно он работает. Ни извинений, ни какой-то компенсации. Только деньги на такси потратила. Самое смешное в том, что при первой записи с меня потребовали предоплату, чтобы удостовериться, что точно приду. Сами значит "защищаются". Только как защититься от таких "салонов" непонятно.
Н
Наталья
Очень красиво оформлена студия, вежливые мастера, отличное качество, теперь я постоянный клиент)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова у нас в студии
Елена Захарченко
Была в студии не один раз, все очень понравилось. Все мастера вежливые, общительные. Покрытие ношу 3-4 недели без сколов и отслоек) Всегда много выбора цветов, дизайнов. Помогут с выбором) Спасибо за такую замечательную студию ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, ждём вас у нас в студии
Екатерина Борисова
Очень понравилась студия, красивая, уютная) пришла первый раз, понравился подход мастеров и руководителя студии. Напоминание за сутки - это очень удобно) Выполнили качественно маникюр, аккуратно, даже не почувствовала дискомфорта. Сделали быстро, я довольная) вернусь еще ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать у нас в студии
МШ
Маргарита Шишкова
Очень нравится студия) все мастера маникюра внимательные, всегда помогут с выборов цветов, дизайнов. Ношу ногти от коррекции до коррекции без сколов и отслоек. Есть акции и скидки, карточки для клиентов, напоминание о визите за сутки. Студия очень красивая и чистая. Ходила еще на ламинирование ресниц, очень понравилось, сама мастер вежливо встретила, рассказала как проходит процедура и результат мне очень понравился. Посетите данную студию не пожалеете)
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда стараемся быть лучше. Будем ждать вас у нас в студии
Светлана Попова
Добрый день. Студия уютная, расположена в красивом и уютном месте Тракторозаводского района. Посещаю мастеров в этой студии уже больше 3х лет. Записываюсь к любому свободному мастеру - уверена, что услугу окажут одинаково хорошо все мастера студии. Недавно в студии появился японский маникюр/педикюр - с большим удовольствие его теперь делаю. К бровисту хожу уже более года - и менять не собираюсь, все отлично! Всегда четкие брови и мне, как блондинке подобрали мой цвет. Все устраивает и качество услуг и чистота в студии.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова )
Анастасия Тихонова
Рада знакомству с основательницей-Дарьей, очень уютный и чистый кабинет, всегда индивидуальный подход! Огромное спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно читать. Ждём вас снова !
КМ
Кристина Могилова
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и аккуратно) Носка целый месяц без приреканий. Сделают любой дизайн на ваш вкус и цвет: стемпинг, наклейки, узоры кисточкой. Приятная атмосфера и душевная беседа вам обеспечена) Однозначно советую🥰
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мне очень приятно)) Я старюсь, чтобы моим гостям было комфортно в студии и оказывать качест…
Светлана Кравцова
Услуги на высшем уровне! Чувствуется профессионализм во всем! 💐
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Я стараюсь оказывать качественные и доступные по цене услуги.
СП
Светлана Попова
Отличный мастер, чистый и красивый кабинет. Цены демократичные от 400р. На любой кошелёк, работаю два мастера и еще есть супер-бровист.
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мне очень приятно читать такие отзывы. Ждем Вас снова))