Gold epil
12+.
Записаться онлайн
КМ
Ксения Михеева
Была на аппаратном массаже у Юлии,все понравилась,я осталось довольна результатом. Советую данного мастера.
12 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие! Рады видеть вас снова 🥰
ЛА
Лиза Агнес
Это колассныя студия, мастера очень дружелюбные, а руководитель просто лапочка❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова! Ждем снова вас с нашей студии на лазерную эпиляцию, массаж и маникюр.
ЮС
Юлия Скобелева
Была у Анастасии на педикюре, осталась очень довольна работой, всё качественно и быстро сделано, вместе определились с цветом покрытия. Приятная девушка, мастер своего дела.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие! Ждем вас снова!
АФ
Анастасия Федотова
Приятная студия! Мастер Екатерина очень милая девушка! Процедура лазерной эпиляция прошла отлично! Рекомендую студию
30 июля 2025, официальный ответ
Очень надеемся, что результат вас будет радовать!
Vvv Zzz
Очень хорошая и комфортная студия!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии и доверие🫶🏻 ждём вас снова!
Ольга П
Отличный салон. Всегда приветливые мастера и администраторы, приятно посещать такое место☺️♥️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТШ
Татьяна Шуликина
Сервис на высоте! Стася настоящий мастер своего дела,процедура ЛЭ проходит максимально комфортно. Спасибо за качество предоставляемых услуг.
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
АУ
Анастасия Ульченко
Мне очень нравиться этА студия, хожу уже много лет, всегда все девочки приветливые, все чисто , уютно , работы все выполняются качественно и безболезненно , напоят всегда чаем или кофе с конфетками 🤗 удобное место расположения , кофортно добираться на любом транспорте! ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Анна
Прекрасная уютная студия с очень приветливым и компетентным персоналом 👍 Посещаю процедуры лазерной эпиляция, аппарат у них отменный, результат виден после первой процедуры 🔥 Хожу к мастеру Стасе, отличный специалист своего дела 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Гордимся вашими результатами!
Alena Volkova
Отличное место, хожу к мастеру по лазеру Стасе, все проходит прекрасно, очень внимательная и отзывчивая
18 декабря 2024, официальный ответ
Alena, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Отличный салон. Хожу не первый год, сначала на сахарную депиляцию, потом на воск, теперь на лазер. Результатом очень довольна. Помимо депиляции есть маникюр, педикюр и кабинет массажа, можно купить уходовые средства (крема, лосьоны, гели и т.п.). Салон идет в ногу со временем. Все мастера своего дела. Очень приветливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Татьяна Сухорукова
Качественно. Красиво. Аккуратно. Спасибо Елене
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, мы всегда вам рады!!!
Виктория Бугаевская
Здравствуйте! Была на маникюре и педикюре у мастера Елены. Всё сделано очень профессионально и, главное, быстро. Мне всё понравилось. Благодарю мастера Елену.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 💛
МП
Мария Потапова
Приятный салон, персонал приветливый, у мастера депиляции золотые ручки, обязательно вернусь снова
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 💛
Анна 77
Когда записывалась сразу спросила может ли мастер выполнить наращивание длинных ногтей, но мне сказали что к сожалению нет, тогда я записалась на ногти средней длинны, немного переживала так как много лет ходила к другому мастеру. Однако осталась довольна, получилось неплохо. Аккуратный маникюр, мастер учла все мои пожелания и терпеливо отнеслась к тому что я долго не могла определится с дизайном. Хочу сказать спасибо за чай кофе и вкусные конфетки, за чистоту в салоне, за сменнеые тапочки или бахилы, за вежливое общение (сейчас многие салоны общаются с клиентом на отвали). Отдельное спасибо за удобную систему записи и свой сайт, там сразу отображается время, дата, цена и мастер, я раньше такого не встречала. Удобное расположение салона В конце процедуры подарили небольшой подарочек, это очень мило😄 Надеюсь в скором времени в этом салоне можно будет сделать и длинные ногти🧡 Надеюсь материал будет носиться хорошо, постараюсь через некоторое время дополнить об этом отзыв.
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктория Адмирал
Приехала из другого города по делам, нужно было срочно сделать маникюр, обзвонила множество салонов, к счастью именно в этом оказалось окошко) Инструменты стерилизуются, мастер работала очень деликатно с моими тоненькими ногтями, спрашивала не больно ли мне, была очень вежливая и приятная девушка, администратор вежливый, предложила кофе и чай с конфетками, в конце был миленький презент из орешков с мармеладом) маникюр красивый и аккуратный. Была удивлена вообще такому сервису в Волгограде, потому что в Волгограде не все знают об отношении к клиенту и ты просто начинаешь принимать это как должное, а тут девочки стараются, важен каждый клиент, молодцы, желаю им роста и развития в своём деле и не опускать планку. Однозначно рекомендую ваш салон всем, не пожалеете 🌹💋
15 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОТ
ОЛЬГА Трещева
Уже не первый раз посещаю этот салон .Первый раз дела маникюр и вчера педикюр.Сделана работа идеально .Рекомендую тем кто очень дотошно относится к услугам .Вы останетесь довольны. И в подарок дают ещё приятный,полезный презент.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЬГА! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТП
Татьяна Позднякова
Все супер!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
КЕ
Ксения Ельмеева
Всем привет)приехала в ваш город первый раз и не знала куда пойти на коррекцию ногтей и лазерную эпиляцию. И тут мне посчатливилось наткнулась на студию " Gold _epil".Студия замечательная!!!Девочки молодцы ,знают свое дело, все очень приветливый и открытые ,атмосфера тёплая. Было очень приятно побывать здесь ,всем рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
Дарья Сыроежкина
Добрый день! С недавних пор открыла для себя замечательную студию с супер командой. Все всегда на высшем уровне и по качеству услуг и по отношению к клиенту😘
8 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
MS
Mariia Shchelkonogova
Замечательная студия) и мастера, и менеджеры все очень приветливые ☺️ а самое главное, качественно выполняют свою работу!)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Анастасия Шаповалова
Очень рада, что нашла такую замечательную студию да еще и рядом с домом 🥰 Хожу сюда на маникюр, и я в восторге)) Девушки очень милые, цены приятные, маникюр отличный и держится превосходно, а мой молодой человек полюбил вкусняшки, которые я каждый раз приношу от вас 😄 Еще раз большое спасибо за вашу работу ❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Кульпинская
Лучшая студия по депиляции , легко записаться , мастера и администраторы приветливые и внимательные , работы на 100% !!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕЖ
Екатерина Жилич
Прекрасный состав! Коллектив очень приветливый, мастер все подробно рассказала. Приятно находиться
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кучина
Хожу в студию уже более 4х лет 🙂 Очень приятная атмосфера и вкусняшки после процедуры меня подкупили когда-то стать постоянным клиентом 🙂 После процедур ни разу не было раздражения или других неприятных ощущений. Всегда чистая глажкая кожа
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,Мария !! Спасибо за приятные слова ) Нам очень приятно ))Мы ждем Вас снова в нашей сту…
Впервые была в данной студии, остались только положительные эмоции) Была на депиляции у мастера Анастасии, у мастера очень лёгкая рука - делала все очень аккуратно и безболезненно. И на удивление очень быстро, муж даже не устал ждать)) также хочется отметить доброжелательного администратора и чистоту в студии
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ирина Валентиновна
Отличная студия! Удобно расположена, все специалисты - умнички и отличные профессионалы!!!! 🔥🔥🔥 Спектр услуг постоянно расширяется, что очень радует!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ИМ
Ирина Мищенко
Отличная студия депиляции! Весь персонал вежливый и внимательный! Мастера аккуратные, процедура проходит максимально комфортно! Первую процедуру делала на 5ом месяце беременности у мастера Аси. Всё прошло отлично! И к родам позже меня подготовили, и после них встретили! Очень рада что выбрала именно эту студию! Ася и Анастасия шикарные мастера!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Яна Дурманова
Спасибо мастеру Асе. Процедура прошла безболезненно. Работает очень аккуратно. Результат превосходный, гладко и без покраснений.
12 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.
Анна Буриева
Ходила во время беременности вашу студию и после на депеляцию,всех зон. Все очень понравилось, отношения хорошее коллектив очень дружный. Ходила к Аси,очень замечательный человек. Так что всем рекомендую. Особенно кто первый раз не стесняйтесь,все будет хорошо!!!!👍😘💐
23 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МП
Мария Павлова
Огромная благодарность мастерам студии! Ходила до беременности и во время (на протяжении всех 9 месяцев) - внимательность и полный комфорт, доброжелательность и профессионализм! Готова ездить из Кировского района только ради того, чтобы быть уверенной в идеальностью результате и прекрасном состоянии кожи ❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Evangelina Artem'eva
Прекрасная студия депиляции это 10 из 10❤️
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
NP
Nataliya Pribytkova
Вежливый персонал и профессиональные мастера ) само место очень уютное и атмосферное 💜
2 августа 2022, официальный ответ
Nataliya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Михайлова
Хожу в эту студию больше года. Замечательные мастера и "золотыми" руками. Всем рекомендую
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🥰
Кристина Зимина
Очень уютный салон,приятная атмосфера)Была у мастера -Татьяны, все очень понравилось ) работа очень качественная и аккуратная ) всем советую , просто 5+
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Евгения Степаненко
Очень хорошая и уютная студия) Девчата- администраторы очень милые и никого не отпускают без вкусняшек)) Анастасия отличный мастер по эпиляции! Татьяна вчера очень быстро и качественно сделала мне педикюр. Я очень довольна своими шикарными ножками🌷❤️🤗 Благодарю девочек за их работу!!!
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Мария Кубанцева
Мастер Татьяна очень милая и аккуратная,делала у неё педикюр вчера. За 1ч 30 минут уложились! Очень быстпо! Уютная студия и приятные девчонки)Мне всё понравилось! Приду ещё))
22 июля 2022, официальный ответ
Мария, доброе утро, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Маруся Климова
Классный салон. Все понравилось. Особенно девушка администратор приветливая и любезная.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина Соколова
Очень классно у вас, отличный сервис, дружелюбный и внимательный персонал. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮЗ
Юлия Зверева
Отличный салон!Делала маникюр.Мастер Татьяна молодец!Сделала очень качественно свою работу.Приветливый персонал.Реуомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Поклонская
Самая лучшая студия эпиляции! Очень вежливые администраторы и просто топовый мастер эпиляции Анастасия❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Курбанова
Хожу на маникюр/педикюр к мастеру Рите!) Очень приятная и уютная студия, приветливые девочки администраторы) Сама мастер просто супер во всех отношениях, приятная беседа и чудесные ноготочки вам обеспечены!)
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
ЕА
Екатерина Андреева
Хожу на эпиляцию уже второй год с эту студию ! Всегда приветливые девочки ! Процедура пролетает незаметно и безболезненно!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!❤❤❤
Белла Комарова
Делала депиляцию у мастера Аси и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно (с учётом того, что волосы жёсткие). Результат превосходный. Кожа гладкая, никакого раздражения! За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Ася очень приятный человек и отличный специалист! Всем советую!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!!
Анна Абрамова
Блестящая Студия по всем параметрам , от атмосферы до высококлассных специалистов. Всегда с удовольствием и на регулярной основе прихожу на эпиляцию. Девочки процветания вам от души 🥰👌
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!Всегда рады Вас видеть!!
Ангелина Рыжкова
Хожу сюда на процедуру депиляции уже долгое время. В студии очень уютно и комфортно находится. Отдельные слова благодарности хочу выразить мастеру Асе, она профессионал своего дела. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Кожа после депиляции остаётся гладкой и нежной. Результатом всегда довольна🤗
31 мая 2022, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
DK
Diana Komissarova
Хожу уже не первый раз на комплекс мини, очень профессиональные мастера Настя и Ася. Добрые и отзывчивые.
31 мая 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за доверие!Всегда Вам рады!
Анастасия Сорокина
Хожу сюда на маникюр. Приятная атмосфера, чистенько. Маникюр держится отлично.
12 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и доверие! Всегда вам рады!!!
Сюзанна Кашаева
Отличная студия, вежливый персонал. У мастера Анастасии золотые руки, процедура депиляции абсолютно безболезненна!! Хожу сюда уже два года все очень нравится 😍
5 мая 2022, официальный ответ
Сюзанна, спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть ❤
Ирина Серёгина
Выношу огромную благодарность девчонкам! Всегда делают всё аккуратно и внимательно, я всегда остаюсь давольна результатом! 🤗👍👍👍👍👍
5 мая 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!😍