Q Store
КМ
Кирилл Мамаев
Крутые консультанты, ребята молодцы👏🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рады видеть вас снова 😍
DA
Dark Angel
Хотел купить айкос, но не знал какой лучше будет для меня, Девочки рассказали и подобрали мне идеальный вариант). Буду приходить к вам на чистку!
12 марта 2026, официальный ответ
Dark, здравствуйте. Нам приятно слышать, что наши эксперты оперативно справляются с любыми задачами…
ПД
Пименова Дарья
Добрый день. Очень вежливый персонал. Всегда все расскажут о новой продукции . Девочки умницы. В особенности консультант Анастасия .
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Стараемся быть лучшими для наших совершеннолетних пользователей 😉 Эксперту будет приятно услышать ваши теплые слова.
ЛП
Лилия Попова
Очень долгое обслуживание, невозможно просто зайти купить стики, будешь стоять выслушивать "очень нужные" предложения. А перед этим ещё будешь стоять ждать минут 5-10, потому что предыдущему покупателю тоже присели на уши
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Мы обеспокоены вашим отзывом и сожалеем, что у вас остались негативные впечатле…
Нс
Не суть
Из всех известных мне ларьков iqos - самый убогий)) зайти и просто купить стики без участия в лояльностях - сверхзадача)) не хочешь лоялить - подавай паспорт, для девочки-биоробота, с завышенным чсв, мальчик 42 годиков сомнителен в своём совершеннолетии)) правда девочка готова всё продать без всяких там паспортов и лояльностей при требовании предоставить книгу жалоб))
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте вместе постараемся во всем разобраться 😊 Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу…
Алёна С
Одна звезда консультанту Марии. Вчера 6.12 пришла на точку, чтобы заменить айкос по гарантии. У него проблемы с электроникой, не заряжался. Она его почистила и сказала, что айкос в исправном состоянии, даже не подключив его к компу и не проверив его состояние. Сегодня заменила его в другой точке, там его проверили и он был неисправен.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о сложившейся ситуации. Не можем оставить ее без вниман…
Олег Калмыков
Самый лучший магазин,сервис на высшем уровне,вссе эксперты крутые
17 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за приятные слова. Рады стараться для вас и дарить качественный сервис. Будем ждать вас снова 😊
Егор
Все хорошо,консультанты вежливые,общительные и всегда помогают
24 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас в гости снова 😊
Андрей Томашев
Очень понравился сервис и обслуживание . в часности сотрудник Анастасия которая со мной работала
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и порадовать отличным сервисом.
ЕР
Екатерина Ротова
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Коржов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
СЛ
Софья Л.
Вежливые и отзывчивые сотрудники
Андрей С.
В данной точке продаж есть услуга о которой они говорят,и которую предлогают,но по факту воспользовоться ей нельзя,так как у них постоянные проблемы с их программами.
Елизавета С.
Всегда очень отзывчивые, приятные консультанты - все подскажут, объяснят. Нравится программа лояльности - за каждый блок стиков чистка в подарок. И пакеты красивые дают))
ДБ
Дарья Б.
Отличный магазин, все подробно рассказали, показали как пользоваться устройством. Подобрали цвет, так подобрали вкусные стики. Осталась очень довольна, по возможности всегда обращаюсь в официальные центры, за помощью или подробной консультацией.
ГГ
Георгий Г.
Прекрасный сервис и отзывчивый персонал! Очень приятно совершать покупки ! Плюс кофем угощают!
ОS
Олег Sl
Хороший сервис!
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Никулин
Как и в любой подобной точке - чисто, аккуратно и несовершеннолетних отправят по-дальше. Чувства не курящих тут не оскорбляют - всё достаточно скрыто и без внешних намеков на табак и курение.
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.