Чародейка
4.2
ИП Ефимова Н.Ю.
4.2
Виктория С
Мы в восторге от профессиональной работы мастера Нины! Всегда есть отклик вернуться на окрашивание, стрижку мужскую и женскую. Нина всегда видит как будет лучше и делает работу быстро, уверенно и необыкновенно красиво! У нас есть доверие и благодарность за качественную работу! Семья Сотниковых💞
Юлия К.
У меня до этого был на волосах пигмент прямого действия розового цвета, почти смылся, но пятнами. С Ниной договорилась смыть его и сдалать пшеничные волосы или светлее, сказали,что получится. В итоге получила темно-фиолетовые с черными корнями, на свежеосветленных корнях, не понялаза зачем это было тогда их осветлять и делать смывку остатка розового цвета, который шампунем не вымывается, если волосы закрасили. Т.е. я перед записью присылала оттенок, который хочу, потом пока сидела показывала и спрашивала, а получила другое совсем, на вопрос «почему я тёмная?», был ответ «он смоется», это уже краска. После результата светлый цвет мне посоветовали забыть, но что у меня волосах все равно блонд. В моём представление блонд это от пшеничного до белого цвета, но не это, я не была готова становиться тёмненькой. Мастер видела что я хотела и сделала другое, можно было хотя бы показать что она собирается нанести на волосы и чего ожидать, либо предложить ещё раз сделать смывку пигмента, который остался, я бы доплатила. Заплатила за работу и ушла в слезах. После окрашивания уже получила ответ, что то что я хочу, можно попробовать повторно сделать, когда вся длина отрастет. Столько я ждать не собираюсь,мне надо было сейчас перед свадьбой освежить цвет и сделать белее,а не темнее.Потом мастер предложил смыть все, я согласилась, но попросила сделать это в другой день,а мне сказали, чтобы я не приходила!Мне испортили волосы цветом,который я не хотела, придётся идти к другому мастеру смывать этот ужас и ещё раз тратиться.За эту работу считаю деньги на ветер.Мастер заблокировал.Зачем было обещать то,что не может сделать.Просто испортили все за пару дней до свадьбы!Волосы на фото кажутся светлее,но в жизни это грязный цвет,серо-фиолетово-зеленый.Совет получила только тереть волосы шампунем,а не обещанную смывку этой краски и оттенка.Не думаю,что шампунь глубокой очистки вымоет ее,так как даже пигмент у меня застрял и не вымывался.Просто оставили меня с этим грязным цветом саму по себе.
ок
оксана к
Ходила я в этот салон на маникюр, решила покрасить там волосы, мастер Нина сделала такой красивый цвет волос, что даже словами передать сложно, он так красиво переливается. Теперь я только там стригусь и крашусь. И недавно Нина заплела мне брейды 👍в общем рекомендую записаться, может и вы найдёте своего любимого мастера🙂
25 июня 2022, официальный ответ
благодарю за отзыв Оксана !
Юлия Савенкова
Заходила в Студию красоты Чародейка. Встретил гостеприимный и улыбчевый мастер. НИНА помогда и привёла в порядок мои волосы. Прекрасным окрашивание и красивой стрижкой. Помогла подобрать хороший уход за волосами. Рекомендую!Буду приходить еще.
Благодарю за отзыв , буду рада видеть снова ! ❤️🤗
Александра Соломатина
Мне очень нравится мастер Нина. Отзывчивая понимающая . Всегда выслушает пожелание клиента,уютно в салоне. Чай, кофе вкусняшки. Время пролетает не заметно за разговором. Я люблю очень менять цвет волос стрижки, она всегда сделает то что хочется. Прически, укладки, косы. Супер. А недавно плела мне косы с кониколонам. Цены приемлемые . Рекомендую.
ОП
Ольга Печенюк
Стригусь у мастера Нина уже давно.Всегда выслушает и сделает как мне надо.и цены очень демократичны.
Благодаря за отзыв ❤️
Антонина Лазурко
Отличный мастер,с окрашивание и стрижкой только к ней. Спасибо за красоту.
Riga Колчак
Работала на 2 клиента, очень спешила, тянула волосы, постригла плохо. Не советую.
20 июня 2022, официальный ответ
Приношу свои извинения ! ❤️Учту в работе ваш отрицательный отзыв !
Женя Винский
Отличное место, и детей подстригают и взрослых, не дорого и чудесно, спасибо большое, играет приятная музыка, улыбчивый персонал)))