Шаурма like
Кафе уличной еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Лл
Леха лепëха
Вай вкуснотень повара руки целовал
ПБ
Полина Беликова
Шаурма хорошая, но поведение хамское у девушки
Кирилл Немков
Хорошая шаурма, вкусные котлеты. Из шаурмы я бы отметил "особенную", реально интересный вкус) Готовили быстро
РБ
Роман Брехов
Ожидание зачастую составляет 20-25 минут. Вкусно, но персонал оставляет желать лучшего. Общается на повышенных тонах.
Алексей Старченко
👍
ЕН
Егор Новиков
Сегодня взял два бургера приготовили быстро и вкусно, бургеров вкусней в в жизни ни ел. Бургеры пушка чесно говоря. А так всем советую
Гт
Геннадий титуев
Самая отвратительная шаурма в моей жизни не поджарили холодная изнутри просто мерзость
AB
A Bartnert
Купили пол часа назад а если точно 10.01 25. 22:00 примерно, новую шаурму в батоне, заказали допом на одну шаурму порцию халапешек, приходя домой попробовали НО нам добавили халапеньи на две шаурмы!! У меня нет аллергии , но я не люблю острое, в итоге осталась без шаурмы… Вы вообще понимаете чувство голода когда ты весь день не ел , решил заказать подождать 20 минут да еще и поехать до дома чтобы под сериал поесть , ты думаешь щас кайфану , в итоге у меня просто ВЕСЬ РОТ ГОРИТ !!!!!!!!!! И это не первый случай, когда так происходит! Жду на это объяснение.
ДШ
Данила Шаров
Очень вкусно рекомендую
ИВ
Иван Васильевич
Мне посоветовали это место друзья, и я не пожелал что мне посоветовалили это место, взял сегодня сырную шаурму очень вкусно буду приежать, рекомендую всем
Марита Киреева
Самая худшая шаурма ,взяла стандарт в сырном лаваше с курицей.соус практически отсутствует сухой лаваш( . разочарование и отсутствие удовольствия от шаурмы.
Юлик 🍇
Девушка продавец работает без шапочки, трясет волосами прям перед едой. На просьбу убрать волосы, проигнорировала
Анастасия К
Это самая худшая шаурма , взяли два стандарта с курицей и биг шеф.В стандарте два куска мяса и отвратительный соус, который весь потек, биг шеф.сочетаемое не сочетаемое,сладкий соус,который также потек, короче одна зелень с невкусным соусом.Откуда такой высокий рейтинг не понимаю, видать люди не ели вкусной шаурмы ... Сочувствую Вам Волгоградцы.
Алибаба
Вкуснейшая шаверма очень вкусно и сытно+много мяса очень вкусна
ПЕ
Просто Егорик
Я пришëл сегодня в первый раз сюда покушать это самое лутшее место где я ел. Взял бургер и картошку фри это🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯бургер просто 🔥🔥🔥🔥. Советую всем. Повору спасибо
KH
Kja Haha
Сразу хочу сказать , шаурма вкусная , ингредиенты все свежие, по этому поводу вопросов нету. Быстро , дёшево и вкусно. Есть один очень не приятный минус, это девушка за плитой , черненькая не высокого роста, работает уже давно, пару лет там ем , всегда была , каждый раз когда покупаешь, думаешь "ну в этот раз она точно приготовит вкусно" но нет, готовит явно не по ТК , очень много капусты, и других овощей, мяса ОЧЕНЬ мало как и соуса и самое главное, это прожарка шаурмы , ее нету , как будто и не лежала в гриле. Один раз попросил у нее поджарить дольше, так глаза закатила, будто это очень сложно и нету времени, так что поешь и такую. Отзыв готов изменить на 5 звёзд , если что-то поменяется
МЗ
Мирослав Зайцев
Отличная атмосфера в кафе, а главное - вкусная шаурма!
Глеб Куприянов
Быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, вкуснейшая еда. Ставлю 10 из 10 баллов
Костя Рогаткин
Отличное соотношение цены и качества, обязательно вернусь еще раз.
Аркадий Исаков
Зашел сюда случайно и не пожалел. Шаурма очень сытная и вкусная, мне все понравилось.
Оскар Широков
Это лучшая шаурма, которую я пробовал! Очень рад, что нашел это место.
Остап Постников
Всегда свежие овощи и мясо, шаурма сочная и ароматная. Рекомендую.
РД
Руслан Дегтярев
Шаурма в этом кафе просто восхитительна. Мясо мягкое и нежное, овощи свежие, и завернуто все это в аппетитный лаваш.
Сергей Постников
Удобное расположение, готовят и отдают заказ здесь быстро, даже если есть очередь. Шаурма бомба!
Анатолий Кулаков
Взял на перекус шаурму и капучино. Очень понравилось, что то, что это
SU
Sberid User
Вкусно, сытно Все понравилось, рекомендую!
Валерий Глебов
Очень вкусно и сытно, шаурма свежая и сочная, рекомендую всем попробовать.
Георгий Самохоткин
Обслуживание быстрое и вежливое, но самое главное - это вкус шаурмы! Всегда качественная начинка и идеальный соус.
Назар Бондарев
Всегда беру здесь шаурму на обед - быстро, вкусно и сытно.
Артем Демьянов
Шаурма - одна из лучших, что я пробовал, ингредиенты свежие и отлично сочетаются. Отдельно рекомендую капучино, сиропов на выбор к нему много
Степан Филипов
Мясо для шаурмы здесь готовят мастерски, оно всегда сочное и ароматное.
ФН
Федор Николаев
Очень понравилась шаурма. Все ингредиенты свежие, мясо сочное, а соус идеально сбалансирован. Определенно рекомендую!
Kristopher Mounth
Шаурма сырная со свининкой просто бомбическая, почти полкило, для моего желудка в самый раз, даже не доел, после работы забежал быстро перекусить так как нужно было ехать в область по делам, почитал отзывы заранее, очень насторожен был негативными, но времени уже не было и все таки решился попробовать, и в целом все очень даже не плохо получилось. Думал по пути придется останавливаться на заправке, но все прошло без происшествий)
Игорь Старицын
Приятно удивило заведение. Большой выбор, нормальные цены. Главное, что вкусно поел)
Заказывал шаурму, остался очень доволен, очень много сочного мяса, так же отдельно хотел бы выделить капучино, брал с сиропом! Рекомендую к посещению, зайду и ни раз!)
Кирилл Борзенко
Сидел на белом камне после «необычной» шаурмы , спасибо я поел.
Maks Grechka
Самая вкусная шаурма в районе
Андрей
Лучшая шавуха во всем районе Большой шеф стоит своих денег
НЖ
Никита Жилин
Лучшее место где я пробовал шаурму в Волгограде, мясо свежее, в отличии от шаурма есть, большая, отличная шаурма по цене и предлагаемому качеству
Naia Lord
Рыбная шаурма просто бомба, пушка, огонь
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
Елена Цой
Какая у вас вкусная шаурма с креветками🥰 Ездию кушать только сюда,мне очень нравится качество и вкус.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик :)
Раньше было вкуснее.Сейчас скорей всего перешли на дешёвые продукты поскольку клиентуру уже набили. Сейчас шаурма совсем не та. Очень печально. Перешли на другую сеть. Работники очень приветливые. Звезды только за них.
Иван Митрохин
Чисто от души.Советую.
Ольга Степанова
Мы приезжие, из Перми. Так сказать, проездом. Взяли три шаурмы! Ребята, да Вы офигели так вкусно готовить! У нас в Перми такая шаурма 300 рублей стоит! Не понимаю тех, кто пишет гревные отзывы... долго? Значит стараются! Спасибо огромное! Не отравились🤪 Едем дальше!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вещей обратной связи)) Благодарим за приятный отклик! :)))
Александр Хвостов
Если взять,что 4 звезды среднее, то минус 1 за долгое обслуживание это факт И НАД ЭТИМ СТОИТ РЕАЛЬНО ЗАДУМАТЬСЯ, сама шаурма далека от идеала, тоже минус звезда. Слава богу кофе хороший,а пришлось бы оставить только одну звезду.
Лидия Кудряшова
Слишком долгое ожидание. Больше получаса
Алина Калиничева
Если вы любите вкусно покушать, то вам однозначно нужно сходить к этим ребятам!!! всегда сытная и вкусная шаурма, если хотите разнообразия, то обязательно попробуйте бургер, так же сырные палочки и котлеты по Киевски. Самый главный плюс у них-очень быстро делают! Шаурма по настоящему лайк!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв ))) ☺️
Александр Шишкин
Сытость гарантирована, шавуха в сырном лаваше со свининой и сырным соусом 170 рублей
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! :))
Галина Фролова
Отличная шаурма, очень вкусно. Была бы ещё доставка, было бы вообще супер.
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Работаем над открытием доставки )
ДЗ
Дима Здоровье