Магнит
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
И
Илья
Торгуют просрочкой
5 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим…
Дарья Коновалова
Хороший магазин, всегда свежие продукты и полный ассортимент. Удобное расположение и очень приветливый персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Владислав Чубаров
Отличный магазин, большой ассортимент, рядом с домом Приветливый персонал всегда готовый помочь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОР
Олег Рыбачек
Хороший магазин, и продавцы хорошие, приятно в этом заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Олег Рыбачек
Хороший магазин, и продавцы хорошие, приятно в этом заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АЧ
Алексей Чехлов
Хороший и отличный магазин, приятно в него приходить всей семьей за покупками!
4 сентября 2025, официальный ответ
Тихон Кошечкин
Отличный магазин с круглосуточным режимом работы в который приятно приходить в любое время суток!
8 августа 2025, официальный ответ
вб
варвара б
суперский магнит, приветливый персонал! часто посещаю магазин, всегда остаюсь довольной. 5/5
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталия Наквасина
Замечательный магазин! Приветливый персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ab
art bratki
Магазин хороший, удобный - рядом с домом, вежливый персонал и отличный ассортимент ! Приятно с семьёй ходить сюда за покупками!
НВ
Наталия Власова
Очень сильно нравится магнит, сделали его круглосуточным ,вообще сказка! Все свежее, продавцы отзывчивые!
Денис Ротлов
Хороший магазин, аккуратненько всë, ребята отзывчивые 😄
Сб
Сергей бойко
Лучший магнит что я видел, свежая продукция и качественная, магазин стал круглосуточным что удобно , персонал молодой и дружелюбный, качественное обслуживание и вайбовая отмасфера ходить одно удовольствие
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
МЛ
Марина Ляпина
Хороший, чистый магазинчик, вежливый, приятный персонал!
28 мая 2025, официальный ответ
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОТ
Оксана Титова
Мне нравится этот Магнит, потому что здесь всегда большой ассортимент нужных мне товаров, чисто, продавцы отзывчивые. Узнала что магазин работает круглосуточно, очень довольна!! Цены на некоторые товары, даже ниже, чем в других магазинах. Часто бывают скидки на определенный ассортимент , чем конечно же пользуемся. В дальнейшем планируем всегда посещать этот магазин. Из пожеланий - хотелось бы банкомат и кофе машину.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
AR
Alex R
Хороший магазин, адекватный персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Александр Митяев
Хороший чистый магазин с разнообразным ассортиментом. Всегда свежие овощи и выпечка.
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Митяева
Мне очень нравится магазин, внимательные продавцы, хорошие администраторы и свежие продукты.
19 марта 2025, официальный ответ
Николай Митяев
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты. Мне нравится.
19 марта 2025, официальный ответ
ВД
Вера Демидова
Хороший магазин, отличный выбор и вежливый персонал
18 марта 2025, официальный ответ
Хороший магазин, удобно, далеко идти не надо. Есть выпечка, но нет кофе, и подогреть нельзя. Персонал весёлый и общительный. Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Василий Махонин
Очень приятный и удобный магазин,
15 марта 2025, официальный ответ
Александра Бойко
Удобное расположение магазина, большой выбор ассортимента и все свежее, чистота и порядок, быстрое обслуживание и вежливый персонал, к плюсу шикарный выбор в категории выпечки, и добавление касс самообслуживаний,что облегчает работу как продавцам так и покупателям, у магазина есть будущее, продвигаются все лучше и лучше
28 февраля 2025, официальный ответ
Олеся васкауцан
Отличный магазин, чистота и порядок в магазине , вежливый персонал , нет очередей на кассах , сотрудники работают оперативно молодцы❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Литвиненко
Отличный магазин, всегда большой ассортимент на прилавках, магазин чистый, персонал приятный, выпечка свежая
5 февраля 2025, официальный ответ
ЧН
ЧО Надо
Хороший магазин приятный персонал есть выпечка очень удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Вдажимир
Прекрасный магазин , вежливый персонал , чистота в магазине , всё свежее впечатления шикарные побольще бы таких прекрасных магазинов как это
3 декабря 2024, официальный ответ
мр
марина рей
Самый лучший магазин, доброжелательный, вежливый персонал, в зале чисто свежая продукция,буду ходить чаще
14 ноября 2024, официальный ответ
MS
Mihail Slesarchuk
Хорошие цены.
Ася А
Прекрасный магазин Вежливый персонал Очень ответственны ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️в своей работе
20 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Литвиненко
Большой магазин. Много скидок, большой выбор товаров.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юрий
9 октября 2024, официальный ответ
Ав
Анна веремеенко
Очень достойный , магнит чистый, ассортимент широкий , ценники актуальные , персонал очень вежливый , очень стараются следить за сроками , и чистотой .
26 сентября 2024, официальный ответ
И2
Инкогнито 22 Инкогнито 22
Всё отлично
21 сентября 2024, официальный ответ
Н
Николай
Магазин хороший! Очень удобный и комфортный, приятно в него ходить за покупками
6 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Марина Варламова
Нравится ходить в этот магазин, ассортимент полный , товара на полке много . Персонал вежливый. Чистый магазин
3 сентября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Гладкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. девочки и мужчины молодцы. всегда помогают
13 июня 2024, официальный ответ
Василий
17 мая 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Семен К
Удобно, что рядом с домом. Отличный магазин.
21 октября 2023, официальный ответ
Anna Komarova
Сегодня видела в магазине таракана! Проведите обработку пожалуйста! Очень неприятно! Только порадовалась, что цивилизация в виде свежей выпечки дошла до нашего Магнита, а тут такое.
ИТ
Ирина Тацкая
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 января 2023, официальный ответ
Роман Петров
По приходу домой проверили чек , а в чеки лишние товары , которые мы не покупали... Яблоки взяли по одной цене, а в итогепродавец пробил по другой , увидели только дома уже
ton ton
С ценами меня не дурили, товар просроченный видел только однажды (зефир). Вроде неплохой магнит, как и все остальные) Цены чуть ниже стали в пятерочке по соседству, когда появился магнит. Так что, как минимум, один плюс есть 😄
Владислав О
Чисто, удобно, цены бывают неплохими. Чеки иногда не совпадают с действительными, приходится тратить время на разборки. Обманывают на весах., которые на кассе. Будьте внимательны. Проверяйте на контрольных весах.
ВР
Вячеслав Романенко
На*бывают с ценами, как и во всех магнитах. Смотрите чеки после покупки