Клубы видеоигр
Hie ms
круто
Илья Кривенченко
Отличное место, iба четентко
Отличный клуб комфортно классно приходите чаще
МЮ
Магомед Юсупов
Очень хорошее место, играю тут уже год)
Александр Горлов
Хорошее место, весело, атмосферно. По бюджету самый раз, игр много,
Маргариточка Старшинова
Офигенный клуб, админ просто солнышко! Во всем помог, очень приятный парень и решил все наши проблемы! Компы хорошие, девайсы в отличном состоянии!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤️
Евгений Кузнецов
Работают самые лучшие ребята в обслуживании ,самые добрые,спокойные ,дружелюбные ,доброжелательные,внимательные,просто топ 10/10/10 Всем советую,лучшие сотрудники
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы будем с нетерпением…
Ксения Ковалева
Хороший клуб, приходила с друзьями и мы очень хорошо провели время, хороший и отзывчивый администратор, если что всегда поможет, само место очень чистое и ухоженное, всем кто хочет хорошо провести время за играми с друзьями или в одиночестве, рекомендую данный клуб
9 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас в гости снова 🥰
ИВ
Иван Васильев
Понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, мощные компьютеры. В общем, все хорошо. Место комфортное для проведения времени.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😁 Будем стараться и дальше для вас вас 🥰
ЗМ
Зейнал Муртузалиев
Бомбабавуж
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще !
ОМ
Оля Мирославская
Был на днях с компанией в данном пк клубе, хороший персонал, достаточно мощные пк Вообщем все понравилось, хорошо провели время будем заходить почаще теперь
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, что оценили наше заведение 😁 Рады были вам помочь 🥰
Мадина Сисенбаева
В этом заведении очень приятная атмосфера и чудесные администраторы, с друзьями после учёбы постоянно заходим поиграть, одно из любимых мест в городе, прекрасно подходит что бы отдохнуть компанией друзей
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё, мы всегда вас ждем 😊
Даринка Малинка
Отличный клуб, железо топ, администраторы тоже все молодцы, приветливые и всегда с хорошим настроением, приятно возвращаться в этот кибер клуб
ВФ
Виктория Фирсова
Футуристичный дизайн, удобное приложение для бронирования и всего остального, вежливые администраторы, компы в порядке
Николай Теплицкий
Место просто пушка, пришёл в первый раз, сел на 3 часа, все очень понравилось, в следующий раз приду с друзьями
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас и ваших друзей с нетерпением 😁
Алексей Серебряков
Из плюсов могу выделить чистоту за ПК, чистоту в туалетах ( что очень важно для таких мест ) И сами компьютеры с девайсами в очень хорошем состоянии, ничего не лагает не тупит, работает на 10/10 Очень порадовал добрый администратор, который всё показал, объяснил и был очень вежлив!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще, мы вам всегд…
ЭЕ
Эльвира Ефимова
Мощные компьютеры, удобные кресла, современные аксессуары. Все, что нужно для идеальной игры!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить вам эмоции 😊 Ждем вас снова 😁
Л
Ляйсян
Очень хороший компьютерный клуб, приходили поиграть с парнем, обслуживание в заведение для нас стало удивлением, очень вежливые ребята, видно что сильно стараются сделать уют и у них это получается. Обязательно вернёмся сюда ещё.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить вам эмоции, будем рады вид…
Карина Кардумян
Отличное место для того , чтобы провести время с друзьями и одному! Админы всегда помогут, очень дружелюбные ребята тут работают. Рабочее место всегда чистое, большая редкость для клубов. Всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, Благодарим за отзыв❤️ Приходите ещё, будем ждать вас снова 😁
Саша Иванова
Отличное место, чтобы провести с друзьями время которого и так не много. Администраторы на ресепшене очень вежливые если возникают тех .проблемы всегда помогают и компенсируют время
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо что нашли время написать для нас отзыв 🥰 Мы очень рады, что ва…
Лилия Кузнецова
Отличный компьютерный клуб, часто играем тут компанией друзей, всем очень нравится, приятные и вежливые администраторы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова !
Елена Маслова
Клуб лучший в котором я бывал, админы топ, железо тоже топовое, девайсы отличные, очень нравится гонять большой компашкой.
25 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова 🥰
ЗТ
Зара Т
Шикарное место! Хорошие пк!!! Очень отзывчивый персонал! Рада, что посетила это место, большое спасибо за отлично проведеное время!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас с нетерпением снова 😉
Юрий Медведев
Одно из самых любимых мест в городе! Рекомендую к посещение, если вам важны отличное отношение к гостям и прекрасное время проведения
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, мы очень рады, что вам все понравилось, мы старались для вас 🙏🏼 Ждем вас в гости снова 😉
t0
timnik 0812
В випе наушники ободраные все, у мышек ножки все поцарапанные, столы грязные, а столько было похвалы от друзей🙄
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не так давно всем наушникам в PRO зале поменяли амбушюры, где вы умудрились найти "обо…
Наталья Новоселова
5 балов однозначно минимум за френдли настроенность персонала. Все возникающие проблемы решались в два счета. За компьютером чистота всегда. Можно перекусить вкусно и быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, за отзывы, мы очень рады, что вам все понравилось, будем жда…
А.
Ангелина .
Очень хороший компьютерный клуб с отличными девайсами, атмосферой и админами.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Yuliya Khairutdinova
Хороший компьютерный клуб с приятной атмосферой. Доброжелательные админы, в особенности хочется выделить Дмитрия )
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШИ
Шамиль Ислямов
Прекрасное заведение. Хожу с самого открытия, бывали проблемы, но ребята всегда их решали на месте, лучшее отношение к клиентам и лучший сервис!
20 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😊Будем рады увидеть вас снова 🥰
ИС
Ирина С.
Отличный компьютерный клуб) компы мощные и очень удобные девайсы, ходим играть по выходным каждые выходные.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова, мы крайне рады, что вам все понравилось Будем ждать вас в гости снова 🥰
Ангелина Болтенкова
Была тут впервые. Понравилось, очень хороший клуб. Приятный админ и атмосфера в помещении. Хорошие пк, доту тянут на отлично. Гарнитура чистая и не потёртая. Цены бомба! Советую)
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас 😊
Александр Кушеков
Лучший компьютерный клуб в городе. Всем рекомендую !
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Поля Наумова
Самый крутой комп клуб в влг
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, мы очень рады, что вам все понравилось 🎮🦾
мд
муслим джалилов
Самый лучший компьютерный клуб, лучшие админы и уборщики
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам все нравится у нас 🤗
НР
Настя Рожкина
Пушка гонка самогонка , обажаю
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за отзыв, ваши эмоции - залог нашей работы 🥰 🕹
SD
SITTG Diper
Неплохой место если тебе нечем заняться, хорошие админы и прекрасные уборщики.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 😊
ГВ
Григорий Войкин
лучший компьютерный клуб, админы душки😇
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за отзыв, очень приятно, что вы подметили старания администраторов 😇
Виктор Калинин
Прекрасное место и отличный вайб, администраторы всегда готовы помочь, мощное железо и приятные девайсы. Хорошие цены, хожу уже 2 года.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за комплименты, мы крайне рады, что вам все понравилось 😊
ЗИ
Зал Им
Отличное место , персонал, советую всем!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось 🥰 🕹
Магомед К
Нормальное место
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉
Аркадий Шышкин
Работа персонала на высшем уровне
Здравствуйте, Аркадий, большое спасибо за оценку 😊
МП
Михаил Пономарев
Очень хорошая атмосфера крутые админы
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🕹❤
AD
Al Dente
Евген соло, а так клуб хороший
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам нравится наш клуб 😊
Иван Комов
обожаю посещать данное заведение! особенно душевный админ Евгений, как будто бы ради него прохожу сюда
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв Мы стараемся для вас 😊
Леонид Сергиенко
отличный и мощные компьютеры, душевные админы, и крутой администратор. сижу уже там давно года так с 21, всем советую +реп
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы уже так долго выбираете нас 😊
Никита Скрипченко
Хорошие админы, чёткие девайсы, атомосфера найс
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за вашу оценку 😊