Клубы видеоигр
Магомед Юсупов3 отзыва
Александр Горлов3 отзыва
Маргариточка Старшинова24 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤️
Евгений Кузнецов1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы будем с нетерпением…
ИВ
Иван Васильев1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😁 Будем стараться и дальше для вас вас 🥰
ЗМ
Зейнал Муртузалиев2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще !
ОМ
Оля Мирославская3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, что оценили наше заведение 😁 Рады были вам помочь 🥰
Мадина Сисенбаева2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё, мы всегда вас ждем 😊
Николай Теплицкий25 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай, мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 Будем ждать вас и ваших друзей с нетерпением 😁
Алексей Серебряков5 отзывов
ЭЕ
Эльвира Ефимова5 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить вам эмоции 😊 Ждем вас снова 😁
Л
Ляйсян2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что смогли подарить вам эмоции, будем рады вид…
Карина Кардумян17 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, Благодарим за отзыв❤️ Приходите ещё, будем ждать вас снова 😁
Саша Иванова75 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо что нашли время написать для нас отзыв 🥰 Мы очень рады, что ва…
Лилия Кузнецова15 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас снова !
Елена Маслова70 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать снова 🥰
ЗТ
Зара Т29 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас с нетерпением снова 😉
Юрий Медведев2 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, мы очень рады, что вам все понравилось, мы старались для вас 🙏🏼 Ждем вас в гости снова 😉
t0
timnik 08122 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не так давно всем наушникам в PRO зале поменяли амбушюры, где вы умудрились найти "обо…
Наталья Новоселова19 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, за отзывы, мы очень рады, что вам все понравилось, будем жда…
А.
Ангелина .2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Yuliya Khairutdinova21 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ШИ
Шамиль Ислямов44 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😊Будем рады увидеть вас снова 🥰
ИС
Ирина С.8 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова, мы крайне рады, что вам все понравилось Будем ждать вас в гости снова 🥰
Ангелина Болтенкова1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас 😊
Александр Кушеков2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Поля Наумова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, мы очень рады, что вам все понравилось 🎮🦾
мд
муслим джалилов1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам все нравится у нас 🤗
НР
Настя Рожкина1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за отзыв, ваши эмоции - залог нашей работы 🥰 🕹
SD
SITTG Diper4 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 😊
ГВ
Григорий Войкин1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за отзыв, очень приятно, что вы подметили старания администраторов 😇
Виктор Калинин1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за комплименты, мы крайне рады, что вам все понравилось 😊
ЗИ
Зал Им1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам все понравилось 🥰 🕹
Магомед К3 отзыва
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉
Аркадий Шышкин2 отзыва
Здравствуйте, Аркадий, большое спасибо за оценку 😊
МП
Михаил Пономарев2 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось 🕹❤
AD
Al Dente1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы рады, что вам нравится наш клуб 😊
Иван Комов1 отзыв
Иван, добрый день. Спасибо большое за отзыв Мы стараемся для вас 😊
Леонид Сергиенко3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что вы уже так долго выбираете нас 😊
Никита Скрипченко1 отзыв
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за вашу оценку 😊