Прогресс
REP4IK PLATONOV
Хорошие программы для тренировок
Савелий Богатырёв
В восторге
Хороший спорт клуб и хороший тренер
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Амина Богатырева
В восторге
Достаточно давно туда хожу, впечатление хорошее, упражнения эффективные, в зале приятная атмосфера, тренер все контролирует, если что-то не понятно все объясняет и даёт советы По поводу отзыва о том, что «детей не стоит водить» не согласна Тренер регулярно занимается с детьми и я вижу, что дети с интересом занимаются, им весело, никто не плачет и не просится домой, потому что тренировки интересные
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🙏
Elena Nosko
Совсем не понравилось
Выбирала спортклуб для занятий восьмилетней дочери. Ребенок активный, подвижный, нужен выход энергии. По телефону мне сказали, что клуб специализируется на занятиях с детьми. Сегодня шли на пробное занятие с желанием и интересом. Тем обиднее, что все закончилось детскими слезами. Первое впечатление от трененра вполне позитивное: строгий, собранный, возможно, чрезмерно в образе армейского сержанта, но с кем не бывает. На десятой минуте занятия дочка расплакалась, потому что не смогла подняться по канату. И тут специализирующийся на детях тренер выгнал ее с тренировки со словами "пусть мама тебя успокаивает". Когда дочь успокоилась и захотела вернуться к тренировке, ей в этом было отказано, мотив простой - "ты не готова тренироваться". Он даже не посчитал нужным поговорить со мной. Я поняла бы напряжение тренера, если бы детей было много, но дочь была четвертой. Детская обида проходит быстро. Надеюсь, я убедила ее, что дело не в том, что девочки слабые. Но подобное непрофессиональное поведение тренера меня просто шокировало. Понимаю, что дети разные, кто-то излишне эмоционален. Но доводить ребенка до слез взрослому мужчине непростительно! В разговоре перед тренировкой тренер обмолвился, что вчера приходила очень зажатая девочка. То есть неподходящие для его тренировок дети ему попадаются не так уж редко. Полагаю, будет нелишним к работе с детьми допускать людей более уравновешенных и знакомых с педагогикой и деткой психологией не по фильмам про американскую армию. Впечатление осталось наредкость гадкое и противное. Родители, если вы выбираете место для детских спортивных занятий и ваш ребенок не привык к окрикам и резкому обращению, не идите в "Армию", поищите более подходящее место.
Елена Носко
Совсем не понравилось
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Ваше мнение понятно. Для родителей их дети всегда самые лучшие. Дело…
Дмитрий Секачев
В восторге
Можно ходить куда-нибудь и бездумно качать ноги-руки-грудь-спина, не понимая, что именно делается не так... А можно ходить в "Армию", где в стоимость абонемента/посещения уже входит сертифицированный тренер, который точно знает свое дело😉 По факту: месяц занятий через день-два - пропали проблемы со спиной, повысилась выносливость, пропала отдышка. В гололёд после выпадов, хоть и "станцевал яблочко", но устоял)) места свободного для занятий достаточно. Все что нужно для занятий есть. Рекомендую!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
КМ
Кирилл Муратов
В восторге
Хороший клуб, всё новое, чистые душевые и раздевалки. Отличный тренер, заниматься - одно удовольствие.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Иван Маслов
В восторге
Отличный тренер ! Ведёт тотальный контроль за всем что ты делаешь, отличный зал! Всё что надо есть, при этом ничего лишнего! 5из5!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо.
WithLove 39
В восторге
Новый,недорогой зал Есть все-персоналки ,групповые кроссфит Вот его и не хватало в Дзержинском ! рекомендую