Crazy brothers
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯК
Яна Кухарчук
Полное разочарование! Никогда нет десертов, которые заявлены у них на сайте, на протяжение 2х месяцев пытались их заказать. Уберите тогда их из меню!! Раз не соответствуете своему меню! Пиццу заказывали пиковую даму привезли на белом тесте, а должна была быть на черном как в меню, минус настроение что снова не то привезли, так еще она была безумно кислой! Аж сводило все, удовольствие мы не получили, ни от внешнего вида, ни от вкуса. Попробуйте в других ресторанах когда смешивают брусничный соус с мясом, там вкусно приятно сладко и чуть кислинки в меру, а не чисто кислятина которую невозможно было есть. Брали еще с грушей и телятиной… как догадались тоже разочарование, было не особо вкусно. Единственное вкусно было пицца цезарь.
DMITRII Provkin
Хороший сервис и очень вкусные пиццы
Андрей Кононов
Вежливый персонал, попросили заменить один ингредиент на другой, согласились сразу. Пицца больше похожа на пирог, но вкусная. Готовили одну пиццу 40 минут
Пицца просто обалденная, заказали впервые, нам зашла, теперь за пиццей только к вам
Юлия Амариллис
Очень сочная и вкусная четырехэтажная пицца. Буду брать на день рождения. На данный момент самая вкусная пицца в Волгограде, на мой взгляд. Спасибо
ВВ
Валентина Величко
Заказывали три раза разные пиццы: ассорти, нежность, мексиканская, всё было вкусно. В последний раз заказали морской коктейль в надежде, что раз всегда пицца была по-честному, с большим количеством начинки, то и здесь будет всё ок, но нет, к сожалению, пицца была вместо заявленных 1200 гр - 970 гр, рыбы было совсем немного, маринованный огурец из 2-х съеденных кусочков попался только один раз (даже огурец зажали), креветки сверху (внутри не было) были разрезаны не напополам даже, а на части 4 (надо же было так постараться, слайсорезкой какой резали, что ли). В общем, сплошное разочарование. Ещё и салфетки не кладут никогда в доставку и оплатить можно только либо наличными, либо переводом. Такая большая сеть, деньги берут немалые, а терминалы не могут завести
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Анна Сень
На телефоне работает очень неприятная менеджер (девушка). Звонили и заказывали раза 3-4 с небольшим промежутком май-июнь. Пару раз заказ оформляла она. Тон вечно недовольный, раздраженный. Пицца хороша, но в городе достаточно доставок, чтобы не выбирать конкретно эту. А то вдруг менеджер снова будет не в духе.
Матвей Величко
Покупал пиццу и роллы за 2000 руб ел вопрос а какой средний чек?а так все вкусно😊
Алекс К
Очень вкусная пицца!
ЯЧ
Янина Чекалина
отношение слишком высокомерное. девушка, которая там работает, общается как будто мы пришли к ней домой.
Анна
Роллы и пицца очень вкусные. И рядом с домом вообще прекрасно 🔥
Марина Павлова
Очень вкусные четырёхэтажные пиццы, сочные, аж сок стекает по усам🥲 Роллы ещё не пробовала, но без сомнения, что не уступают пицце)
Тарас Калачев
Заказывал пиццу ассорти и это восторг)
Глеб Ларин
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ревекка Давидова
очень вкусно
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.😋
СП
Сергей Победнов
Шикарная пицца, жаль в новом городе куда уехал такой нет)
ом
оля матвеева
Гостили в вашем городе и решили попробовать суши. Очень нежный вкус запеченных роллов, бомбическая филадельфия и отпадные гункан с лососем и креветкой. В следующий приезд, я точно знаю, где буду заказывать суши🤩
Alexey Budenkov
По рекомендации друзей заказал роллы, это просто вышка, сытно, вкусно 👍. Парни делают свою работу на качество. Буду заказывать ещё у них. Рекомендую всем кто желает покушать качественные и вкусные роллы и пиццу!!!!!!!!! 10 баллов из 5!!!!!!!!!!!!
Александр Ефимов
Все было очень вкусно 😋!
Alexey Uporov
Добрый день. Хочу сказать что мы приехали в гости в ваш город и совершенно случайно зашли в Пиццерию Crazy Brothers. В первый день мы купили сет горячих ролов и были очень сильно удивленны вкусом продукта настолько все вкусно и качественно сделана что мы решили на следующий день взять фирменную пиццу по совету администратора и оказалось что мы до этого ни когда не пробывали не чего вкуснее 🙂🙂🙂🙂 будем рекомендовать друзьям и вам всем читающимися советуем Спасибо большое
Элина Сонова
Заказывала пиццу оригинальную, сырные палочки, нагетсы и суши. Все вкусно, аккуратно упаковано, доставка быстрая - пицца приехала горячая))
Виктор Кузьмичёв
Нереально вкусная, необычная и очень сытная пицца! Попробовали ещё роллы - это что-то космически невероятно на вкус! Выглядит всё очень красиво, упаковка классная. Доставка на высшем уровне 👍
Катя Колючая
Самая вкусная и необычная 4-х этажная пицца ☺️ качество супер, начинки много, доставка горячая
ИБ
Илья Буханцев
Жирная вареная и не вкусная, цена космос 👎🏻
ДТ
Дмитрий Тарануха
Вкуснее и выше пиццы я ещё не пробовал. Всей семье понравилась.
Валерия К
Заказывала четырехэтажную пиццу , я в восторге ) пицца вкусная , свежая , сытная ) к продуктам, составу и этажности претензий нет , все как полагается ) спасибо ребятам , они молодцы )